Сильва и Мата обсуждают Торреса

Fog писал(а):А Вы зря приравниваете меня к Скай Спортс "Fog=Sky Sports", и тем более зря переводите стрелки.
Fog писал(а):Вы, Маркиз, заявили о Старридже ещё то размещения мной Скаевской статью, так что нефиг стрелки переводить.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вы, Маркиз, заявили о Старридже ещё то размещения мной Скаевской статью, так что нефиг стрелки переводить.
Я, если где и был не прав, так я и не отрицаю. Факты предоставь и я всегда соглашусь и с их грубизной и неприкрытой юностью, которой хоть сколько лет. Да, вчера пересмотрел голы и моменты с получением ж/к. Возразить вам обоим нечего.
А по желтизне, считаю, что многое в человеке означает - скромность. Ибо Вы, сударь мой, всякими Дэйли Мэйлами заполонили все страницы форума. Я, собственно не против. Только уж не тыкайте в других глазом если у самого фига за пазухой.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Если честно, я в шоке от вида Рональдо... даже и не узнал его сразу.
Пока читал, думал про Роналдо написать, однако Вы, сэр, меня опередили.
С другой стороны, а что делать еще на пенсии человеку хорошо поработавшему, как не пить пиво?
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей