Drums писал(а):Эссьен не виноват, но и ничего позитивного не привнес... зачем сменили Торреса?... замены оставляют вопросы...
baRT писал(а):Парни молодцы! Показали кто тут борется за чемпионство, а кто за зону Лиги чемпионов
baRT писал(а):Парни молодцы! Показали кто тут борется за чемпионство, а кто за зону Лиги чемпионов
прямо Робин Гуды, блеатьFog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров...

Вопрос писал(а):Fog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров... т.е. чтобы оставить вам теоретический шанс на трофей в этом сезоне...
Скажи, достопочтимый сэр, а какой от этого прок для ФК "Челси"?
Fog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров...
Вопрос писал(а):Победил, объективно, сильнейший.
Сити прессовали пенсионеров всю игру.Drums писал(а):Эссьен не виноват, но и ничего позитивного не привнес... зачем сменили Торреса?... замены оставляют вопросы...
Для того, что бы отбить мяч необходимо подставлять любую часть тела, кроме рук. Эссьен элементарно испугался получить мячем по физиономии, либо в грудь, поэтому и отвернулся. Если бы стоял как при штрафном, в стенке, ничего бы не произошло. Я обвиняю Эссьена в трусости из-за которой поплатилась команда.
Торреса можно было менять, можно не менять. А вот Рамирес весь матч пробегал беспользы дела. Хотябы вторую часть второго тайма можно было бы заменить его, хоть на Калу. Хоть выпустить Дрогба вперед, переведя на фланг Торреса, больше было бы пользы.
Что подклать, Ди Матео не угадал с заменами. Молодой еще.
Вопрос писал(а):Fog писал(а):Вопрос писал(а):Я мог допустить это, услышав такое из уст герцога.
Ну и от кого Вы услышали это? Допускайте...
От графа, конечно же, от графа. Заморочили мне голову с этими титулами.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя