Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 22, 2012 03:50

Эссьен не виноват, но и ничего позитивного не привнес... зачем сменили Торреса?... замены оставляют вопросы... Что ж, пожелаем Голубым победы над Юнайтед в чемпионской гонке...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 22, 2012 07:24

Победил, объективно, сильнейший.
Сити прессовали пенсионеров всю игру.
Drums писал(а):Эссьен не виноват, но и ничего позитивного не привнес... зачем сменили Торреса?... замены оставляют вопросы...

Для того, что бы отбить мяч необходимо подставлять любую часть тела, кроме рук. Эссьен элементарно испугался получить мячем по физиономии, либо в грудь, поэтому и отвернулся. Если бы стоял как при штрафном, в стенке, ничего бы не произошло. Я обвиняю Эссьена в трусости из-за которой поплатилась команда.

Торреса можно было менять, можно не менять. А вот Рамирес весь матч пробегал беспользы дела. Хотябы вторую часть второго тайма можно было бы заменить его, хоть на Калу. Хоть выпустить Дрогба вперед, переведя на фланг Торреса, больше было бы пользы.

Что подклать, Ди Матео не угадал с заменами. Молодой еще.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 22, 2012 08:12

Парни молодцы! Показали кто тут борется за чемпионство, а кто за зону Лиги чемпионов
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 22, 2012 13:50

baRT писал(а):Парни молодцы! Показали кто тут борется за чемпионство, а кто за зону Лиги чемпионов

Та не. Парни попросту решили слить Ди Матео. Тут недавно была днюха у Торреса, где Терри зарубился с Лэмпардом, что до конца чемпионата свалят и Ди Маттео. Потому как последний стал слишком много о себе мнить. Грудь колесом, лысая башка, пальтецо под Моурьньо и все такое, а всем известно, что в Челси главный, это команда!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 17:28

baRT писал(а):Парни молодцы! Показали кто тут борется за чемпионство, а кто за зону Лиги чемпионов

Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров... т.е. чтобы оставить вам теоретический шанс на трофей в этом сезоне. Так что будьте благодарны, сидите и не пиздите... и помните кто первый отымел вас в этом сезоне ;)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 22, 2012 18:04

Fog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров...
прямо Робин Гуды, блеать :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 22, 2012 18:14

Fog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров... т.е. чтобы оставить вам теоретический шанс на трофей в этом сезоне...

Скажи, достопочтимый сэр, а какой от этого прок для ФК "Челси"? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 18:20

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров... т.е. чтобы оставить вам теоретический шанс на трофей в этом сезоне...

Скажи, достопочтимый сэр, а какой от этого прок для ФК "Челси"? :shock:

Прямой! Главный лузерофил этого сайта, сможет тогда рапечатать свою подпись в формате А1 и заcунуть её себе в задницу плашмя.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 22, 2012 18:37

Fog
Главный лузерофил этого сайта, сможет тогда рапечатать свою подпись в формате А1 и заcунуть её себе в задницу плашмя.

Ради этого в самом деле стоит поболеть за Голубых, Милорд! :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 22, 2012 19:00

Fog писал(а):Три очка были вам подарены, чтобы не допустить четырёхочкового отрыва лузеров...

Я мог допустить это, услышав такое из уст герцога. Он очень долго варился в соку РФПЛ, где практика сдачи матчей дело обычное. Но услышать от Вас, что клуб Челси поступил словно продажная девка, отдав три очка на откуп МанСити? :shock:

Что же получит взамен клуб Челси? Каков будет аналог трем серебрянникам?

Или, я что-то недопонимаю, Вы говорите о бескорыстной сдаче матча? Главное - насолить МЮ? Но это же бред сивой кобылы. Загляните тогда в зеркало, милорд, ваша грива не причесана.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 19:26

Вопрос писал(а):Я мог допустить это, услышав такое из уст герцога.

Ну и от кого Вы услышали это? Допускайте...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 19:29

Вопрос писал(а):Победил, объективно, сильнейший.
Сити прессовали пенсионеров всю игру.
Drums писал(а):Эссьен не виноват, но и ничего позитивного не привнес... зачем сменили Торреса?... замены оставляют вопросы...

Для того, что бы отбить мяч необходимо подставлять любую часть тела, кроме рук. Эссьен элементарно испугался получить мячем по физиономии, либо в грудь, поэтому и отвернулся. Если бы стоял как при штрафном, в стенке, ничего бы не произошло. Я обвиняю Эссьена в трусости из-за которой поплатилась команда.

Торреса можно было менять, можно не менять. А вот Рамирес весь матч пробегал беспользы дела. Хотябы вторую часть второго тайма можно было бы заменить его, хоть на Калу. Хоть выпустить Дрогба вперед, переведя на фланг Торреса, больше было бы пользы.

Что подклать, Ди Матео не угадал с заменами. Молодой еще.

"Нельзя сказать, что Манчини выиграл тренерскую дуэль у своего тезки, но то, что Ди Маттео облегчил жизнь «горожанам», очевидно. Новый рулевой «Челси» убрал с поля Мейрелеша, который здорово смотрелся в центре поля, а позже заменил Торреса, который своими постоянным перемещениями постоянно держал в напряжении оборону «Сити». Вышедшие на поле Эссьен и Дрогба картины не улучшили, даже наоборот, ослабили игру. Сильно напрашивалась замена Рамиреса, который провел отвратительный матч и ни сделал для команды ничего полезного. Ранее ходили разговоры, что было бы здорово дать Ди Маттео поработать подольше, но минувшая встреча показала, что итальянцу еще многому стоит научиться у более опытных коллег."

http://www.eurosport.ru/football/premie ... 5274.shtml

Чего там обсуждать... the winner takes it all, на!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 19:34

Больше чем просто фото...

Изображение
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 22, 2012 22:04

Fog писал(а):

От графа, конечно же, от графа. Заморочили мне голову с этими титулами.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 22:25

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):

От графа, конечно же, от графа. Заморочили мне голову с этими титулами.

Эко Вы, Маркиз, в трёх соснах заблудились... можно подумать в нашей Палатe Лордов пара тыщ человек.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 22, 2012 22:25

В предверии игры со шпорами...

KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс мар 25, 2012 08:23

Fog, а вот, поясните мне, милорд, 6-е место ведь не дает права участия в еврокубке? Для того, что бы попастьв еврокубки, необходимо для этого будет выигрывать Кубок Англии?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 25, 2012 10:31

Просмотр явно удался :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»