исключительно любопытствоFog писал(а):А в чём собственно говоря дело?
мне на твоё мнение пох, а не на АПЛ. Я просто спросил, будет ли этот турнир водокачки засчитан в достижения Челси в случае выигрыша и предан анафеме в случае проигрышаFog писал(а):Тебе на АПЛ пох, так что не надо
oneleg писал(а):мне на твоё мнение пох, а не на АПЛ. Я просто спросил, будет ли этот турнир водокачки засчитан в достижения Челси в случае выигрыша и предан анафеме в случае проигрышаFog писал(а):Тебе на АПЛ пох, так что не надо
ну так каково твоё мнение?Fog писал(а):я всегда, когда отвечаю, говорю своё мнение, а не чужое.

Вопрос писал(а):Fog писал(а):Пока, что состав видится так: 4-2-3-1 (в скобках скамейка)
Чех (Шварцер, Иларио)
Бано/Сесар - Луис (Кэйхилл) - JT (Калаш?) - Эшли (Бертран)
Рамирес/Эссьен - Лампард/Ван Гинкель (Микель)
Мозес/КДБ - Мата/Оскар - Азар (Шюррле)
Торрес-Лукаку (Ба)
Ивановича куда дел? Или продаете на?
Вопрос писал(а):А я то думаю, что за Бабангиду прикупили очередную?
oneleg писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
oneleg писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
Рабинер писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
oneleg писал, что Рабинер писал(а):Приятно и за восседавшего после финального свистка на перекладине (!) счастливых для "Челси" ворот нашего человека Бано Ивановича и, наконец, за еще более нашего Романа Абрамовича, девять лет ждавшего исполнения своей мечты, не разочаровывавшегося в своем футбольном увлечении - и, наконец, вознагражденного. И волей "синих" нельзя не восхититься: не сдаться, получив в свои ворота гол на 83-й минуте; не опустить рук, запоров первый послематчевый пенальти - всё это дорогого стоит.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя