Баллак получил травму
Чт 8.02.2007
Михаэль Баллак был вынужден попросить замену в перерыве вчерашнего матча сборной Германии против команды Швейцарии, который немцы выиграли со счётом 3:1. Причиной этому стала травма бедра, степень тяжести которой пока не установлена.
«Похоже, у меня растяжение, но надеюсь, что это не серьёзно, — сказал Баллак журналистам. — Посмотрим, как я себя буду чувствовать через несколько дней. Надеюсь, боль не усилится… Я хорошо вошёл в сезон, и поэтому особенно неприятно было получить травму в товарищеской игре».
Андрей Шевченко и Бен Саар приняли участие во вчерашнем матче сборных Израиля и Украины, который завершился со счётом 1:1. Форварды «Челси» провели на поле по полтора тайма, но отметиться им не удалось. Саар же стал самым молодым игроком в истории сборной Израиля, а также самым молодым футболистом «Челси», когда-либо игравшим за сборную.
Англия проиграла в Манчестере сборной Испании со счётом 0:1. В стартовом составе англичан присутствовали Фрэнк Лэмпард и Шон Райт-Филлипс, а Джон Терри просидел игру в запасе.
Клод Макелеле отыграл 88 минут за сборную Франции, которая также на своём поле с минимальным счётом 0:1 уступила аргентинцам. А сборная Чехии с Петром Чехом в гостях одолела Бельгию — 0:2.
Сборная Камеруна с Джереми свела вничью 2:2 матч против Того, проигрывая к перерыву со счётом 2:0.
http://www.chelsea.org.ua/