Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

bin

Сообщение bin » Чт фев 08, 2007 10:02

Вопрос
Правильно... и слово ОБЪЯВА тоже режет глаз... причем, почти во всех темах :lol: :lol: :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 08, 2007 13:57

bin писал(а):Вопрос
Правильно... и слово ОБЪЯВА тоже режет глаз... причем, почти во всех темах :lol: :lol: :lol:
эт верное замечание. Эт я забыл прибраться. Думал, что на недельку повешу.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 08, 2007 14:24

Баллак получил травму

Чт 8.02.2007

Михаэль Баллак был вынужден попросить замену в перерыве вчерашнего матча сборной Германии против команды Швейцарии, который немцы выиграли со счётом 3:1. Причиной этому стала травма бедра, степень тяжести которой пока не установлена.

«Похоже, у меня растяжение, но надеюсь, что это не серьёзно, — сказал Баллак журналистам. — Посмотрим, как я себя буду чувствовать через несколько дней. Надеюсь, боль не усилится… Я хорошо вошёл в сезон, и поэтому особенно неприятно было получить травму в товарищеской игре».

Андрей Шевченко и Бен Саар приняли участие во вчерашнем матче сборных Израиля и Украины, который завершился со счётом 1:1. Форварды «Челси» провели на поле по полтора тайма, но отметиться им не удалось. Саар же стал самым молодым игроком в истории сборной Израиля, а также самым молодым футболистом «Челси», когда-либо игравшим за сборную.

Англия проиграла в Манчестере сборной Испании со счётом 0:1. В стартовом составе англичан присутствовали Фрэнк Лэмпард и Шон Райт-Филлипс, а Джон Терри просидел игру в запасе.

Клод Макелеле отыграл 88 минут за сборную Франции, которая также на своём поле с минимальным счётом 0:1 уступила аргентинцам. А сборная Чехии с Петром Чехом в гостях одолела Бельгию — 0:2.

Сборная Камеруна с Джереми свела вничью 2:2 матч против Того, проигрывая к перерыву со счётом 2:0.

http://www.chelsea.org.ua/
KTBFFH!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт фев 08, 2007 14:27

А кто-нить уже говорил, что Челси - сАсАть?
Не фик английской команде делать на российском форуме :)

//Ты темой не ошибся ? "САсАлки в другом разделе"(c)Andrew34
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 08, 2007 14:27

Drums & Вопрос - спасибо за понимание. Долой предупреждения цвета ФК Ливерпуль!!! :D

Andrew34 - Кстати, там на предыдущей странице я погорячился... жёлтого цвета тут тоже не надо. Ничего, ни имею против жёлтого цвета, но, в сочетании с зелёным фоном этого форуму, босюсь он будет напоминать кубаноидные мотивы и, соответственно, вызывать у многих рвотные позывы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 08, 2007 14:33

bin писал(а):Fog
ну... по поводу немногих, это ты все-таки погорячился... :(

Отнюдь... могу по списку.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Чт фев 08, 2007 14:39

Fog
излагай
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 08, 2007 15:55

Fog Только Баллака нам еще не хватало... :o что ж творится-то в этом сезоне?... :o

Если ManUre и пролезет в итоге, то только нахаляву... :twisted:
bin

Сообщение bin » Чт фев 08, 2007 16:31

Гы... а чё, скамейки совсем нет? :)
на лавку денех не осталось?.. :lol:
bin

Сообщение bin » Чт фев 08, 2007 16:34

Drums писал(а):Fog Только Баллака нам еще не хватало... :o что ж творится-то в этом сезоне?... :o

Если ManUre и пролезет в итоге, то только нахаляву... :twisted:

ничего подобного... погостили на чужом месте, пора и валить в родные пенаты, то есть в район зоны UEFA 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 08, 2007 18:43

bin, Drums вам теперь можно в гости друк к друку ходить :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 08, 2007 19:38

излагай

Лучше скажу только о хороших. Не имею претензий к обоим скандинавам, особенно к Ларшону, минус "убийцы с лицом ребёнка" лишь в том, что он норвег. Росси тоже молодец - мало его видел, но если не скурвится, может получиться хороший форвард. В полузащите Парк и Кэррик, в защите более-менее приятен Евра. Вратари первый и второй - нет проблем, более того глубочайшие симпатии к Эдику. Остальные, мягко выражаясь, bad guys!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 08, 2007 22:25

Челси - Мидлсбро. Стемфорд Бридж. Суббота. 21.00 Тск
У нас снова потери - Бридж и Баллак - но назад пути нет - только победа сохранит для нас шансы на дальнейшую борьбу с соперником, отчаянно старающимся убежать от нас, пока мы зализываем раны... :twisted: сцут, сцуки... :evil:
bin

Сообщение bin » Чт фев 08, 2007 23:12

Fog
ну чтож... семь... + Пол... не всё потеряно :) А что с Райном не так? :shock: :shock: :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 08, 2007 23:46

ну чтож... семь... + Пол... не всё потеряно :) А что с Райном не так? :shock: :shock: :shock:

Раян, конечно самый титулованный из всех играющих манков на данный момент т.п., но гавнюк порядочный. Ты разве не помнишь, как он из всех валлийцев больше всех гавнил, когда в 2003, мы (сборная России) в стыковых с ними встречались. А стычку его с Вадиком Евсеевым ты тоже подзабыл? Вадик хорошо тогда ответил, и словом и делом!

Пол? Какой ещё Пол? Ты рыжего принца имеешь в виду? Наглец, грубиян и хам!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 09, 2007 07:59

Манчестер Юнайтед - Чарльтон. Олд Траффорд. Суббота. 21.00 Тск

Играем в одно время.
bin

Сообщение bin » Пт фев 09, 2007 13:12

Fog
Пол? Какой ещё Пол? Ты рыжего принца имеешь в виду? Наглец, грубиян и хам!

а разве это недостатки? :)
А стычку его с Вадиком Евсеевым ты тоже подзабыл? Вадик хорошо тогда ответил, и словом и делом!

Не... ответил, конечно хорошо... Вадик - герой... но почему для Вадика достоинство то, что для Пола недостаток? :shock: Вадик и сам, надоть отметить, далеко не ангел... и обладает всеми теми достоинствами, которые ты вменил ввиду РПринцу 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт фев 09, 2007 17:00

bin А с чего ты взял, что я считаю эти же самые качества Евсеева (если конечно они у него есть) достоинствами? Наблюдать за Российским футболом у меня мало возможностей, поэтому давать оценки нашим футболистам я не берусь, но тогда он просто адекватно ответил Гиггсу. Т.е. хамство я могу одобрить единственно в в ответ на хамство. Гиггс, повторюсь, тогда больше всех вонял по поводу якобы допингового скадала.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»