Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 00:30

Drums писал(а):Fog Есть лагер, и есть еще его противоположность - забыл как называется... это аналоги нашим названиям "темное" и "светлое"? 8^)

Всё очень просто - квалификация a la Fog:
1) Лагер (lager) - так же известное среди моих бывших русских коллег, работающих в Англии, как лагерное. Это Карлсберг, Хайникен, Фостерс и т.п.
2) Биттер (bitter)- чисто английский вариант, горькое, практически негазированное пиво, как правило подающееся при комнатной температуре (качают насосом прямо в пинтовый бокал), в общем на любителя.
3) Эль (ale) - тоже плотное пиво, похожее на биттер, но подаётся холодным, похож на наш нефильтрат. Настоятельно советую обратить внимание на Боддингтонс (особенно Боддимгтонс Голд, если найдешь), ирланские Кэффриз и Килкенни.
4) Стаут (stout) - тёмное пиво, легендарные ирландские сорта Гиннес и Мерфиз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 00:38

Все результаты первого дня:
Sunderland 1:0 Tottenham - первые 3 очка Роя Кина в АПЛ в качестве тренера. Интересно будет посмотреть противостояние ирландца с сэром.
West Ham 0:2 Manchester City
Bolton 1:3 Newcastle
Derby 2:2 Portsmouth
Middlesbrough 1:2 Blackburn
Everton 2:1 Wigan
Aston Villa 1:2 Liverpool - жесткая игра, Ливерпуль в своём подленьком стиле мелкого фола и ударов по ногам сзади. Автогол Виллы, наказание за игру рукой Каррагера и шедевр Стиви Джи на последних минутах со надуманного штрафного. И конечно же Рафа, размахивающий ручонками всю игру и возмущающийся, показывающий на часы в дополнительное время. Тьфу!
Пошёл смотреть повтор с ирисками.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 01:31

Fog Стиви Джи со штрафного зарядил? На 87 минуте - мда... что ж, Ливер выиграл - что скажет большая тройка завтра? 8^)

Здесь есть фирменный бар Гиннес - мы там спросили, можно ли попробовать Мерфиз? - но бармен так многозначительно сказал - Мерфиз вы не найдете в Оксфорде - Мерфиз - это слишком круто... :o
Последний раз редактировалось Drums Вс авг 12, 2007 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 03:22

Моуринью о возвращении травмированных

"Баллак и Бридж вне игры. В их случае речь идет об операциях и все ясно. Я даже приблизительно не знаю, когда они вернутся".

"Точно не будет играть Джон Терри. Обо всех остальных я ничего не могу сказать, потому что не хочу врать. Сейчас Дрогба не может играть, но вдруг он сможет в воскресенье".

"Я не хочу, чтобы потом кто-то говорил, будто я намеренно что-то утаивал. У меня еще целая тренировка завтра, так что мне пока сказать нечего".

"Новости о травмированных хорошие. Сейчас не середина сезона, когда каждая игра имеет решающее значение. Если завтра будут хорошие новости, мы окажемся в ситуации лучшей, чем были на прошлой неделе, когда мы провели отличный матч, имея в своем составе не так уж и много футболистов".

"Чтобы ситуация изменилась к лучшему, мне нужно иметь в распоряжении двух-трех футболистов, которых у меня не было в прошлый уик-энд. Надеюсь, я не потеряю завтра трех футболистов, как это было перед матчем на Коммьюнити Шилд. Если я могу выбрать 16 футболистов на игру из 19-20, то все не так уж и плохо".

"Предсезонная подготовка прошла хорошо. К сожалению, в последний момент мы стали терять футболистов, однако в матче за Коммьюнити Шилд мы показали себя с хорошей стороны, оказавшись в сложной ситуации. Я сказал игрокам, что это здорово для нашего будущего".

"Я думаю, что мускульные травмы - это повод задуматься о методах наших тренировок, потому что повреждения именно такого характера можно исключить".

"Если мы не начнем терять футболистов матч за матчем, а травмированные начнут возвращаться, все будет хорошо. У нас на неделе три матча, будет нелегко, но нам нужно постараться набрать в них 9 очков, а потом будет небольшая пауза, связанная со сборными".

"Речь о днях. Возвращение многих зависит от нескольких дней. Это может случиться в воскресенье, может в среду. Может быть в следующий уик-энд. Речь не идет о серьезных травмах".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 03:59

Фергюссон сегодня:
«С переходом Тевеса остались кое-какие проблемы. Он уже наш игрок, но нам нужно получить разрешение от Премьер Лиги. Мы понимаем, что Лига и Футбольная Ассоциация хотят тщательно изучить все детали, и мы готовы ждать, потому что хотим в дальнейшем избежать проблем и быть уверенными в том, что всё сделано законно и многократно проверено».

... какая-то мыльная опера... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 04:12

До конца трансферного окна Челси попытается преобрести правого защитника

Жозе Моуринью признал, что летние траты "Челси" возможно не закончились. "Синие" продолжают претендовать на защитника испанской "Севильи" Дэниэля Алвеса.

Про интерес к Алвесу много пишут в прессе. В интервью Жозе признал, что и сам следит за ходом переговоров между командами.

"Это правда, что есть такой вопрос. Однако сложно разделить правду и пустые разговоры. В этом я не очень разбираюсь".

"Все, что я могу сказать, это то, что мы хотим сделать нашу команду еще лучше, а позиция правого защитника требует усиления. Однако усилить нас может только очень хороший футболист, Алвес как раз из таких. Подробностей о переговорах я не знаю никаких".

"Челси" умеет делать предложения в конце трансферного периода. Наша команда сделала разумное предложение, подчеркну еще раз, разумное, мы постараемся получить этого футболиста. Если наше предложение не примут, значит не примут".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 04:14

Drums писал(а):"Я думаю, что мускульные травмы - это повод задуматься о методах наших тренировок, потому что повреждения именно такого характера можно исключить".

Мне тоже в связи с этими травмами пришла в голову мысль, что тренера по физподготовке (в лице Руи Фариа) нужно гнать в шею.
KTBFFH!
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 12, 2007 16:15

Drums
Сева, а ты мне сможешь привезти пару роз? :oops:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 16:32

Лом Слава, бапки лучше было бы сразу отдать - но я постараюсь... тебе МЮ и еще что? :) Кстати, МЮ я даже и не обещаю - в Лондоне надеюсь найти все лондонское - Арсенал, Тоттенхем, Чарльтон, Фулхэм, Челси опять же - МЮ надо было на Комьюнити Шилд хватать... Посмотрим, может в том мегамагазине в Лондоне, который мне Fog посоветовал, все будет - не знаю... 8^)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 12, 2007 16:44

Drums
А ты не обещай - просто возьми и сделай...сюрпризом так скать. :)
Попробуй, плиз, хотя бы на один выкроить - шарфик Ливерпуля...только чтобы настоящий, шерстяной. :oops:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 16:51

Лом Ливер? :o Ладно, будем искать... :)

Арсенал на Эмирейтс начинает сейчас... мы через полтора часа... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 20:26

Это победа! Мои поздравления!

Сева, матч видел?

Челси побил рекордную серию Ливерпуля - 63 матча без проигрыша на своём поле.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 22:54

Лом писал(а):Drums
Fog

Сасите!!! :lol:

Однако, твоя очередь сегодня... на всех фронтах.
Томь проиграла.
Черноморец выиграл.
Типа Чимпиён ManUre потерял первые очки дома. Это не в Китае у фармацевтов выигрывать.
Жду подарок от Ростова.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 23:15

Вопрос писал(а):
Интересно сегодня будет посмотреть на новичков
ну и на потерю первых очкоф. :)

Очень, очень было интересно посмотреть на потерю первых очков, испытал большое наслаждение... :lol: :lol:

ManUre - сАсАть!!!

:ole: :ole: :ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 23:17

Fog С победой, дружище! Да, посмотрел оба матча в пабе - наши очень даже понравились, ну а МanUre вообще подарил много радости... :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 12, 2007 23:18

Не наш день. Я это еще с утра почувствовал. Настроение было нулевое.
Fog хотя к Черноморцу я досаточно лоялен. Более того я за него болел в зоне ЮГ, до некоторого времени ... до тех пор пока вопрос о победителе не был решен. А это именно так и есть на сегодняшний день.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 23:20

Челси - Бирмингем 3-2

Манчестер Юнайтед - Рединг - 0-0
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 23:21

Вопрос Я просто в шоке, от того, что там на Труде происходит? Прощай премьер-лига? :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»