Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 03:22
Моуринью о возвращении травмированных
"Баллак и Бридж вне игры. В их случае речь идет об операциях и все ясно. Я даже приблизительно не знаю, когда они вернутся".
"Точно не будет играть Джон Терри. Обо всех остальных я ничего не могу сказать, потому что не хочу врать. Сейчас Дрогба не может играть, но вдруг он сможет в воскресенье".
"Я не хочу, чтобы потом кто-то говорил, будто я намеренно что-то утаивал. У меня еще целая тренировка завтра, так что мне пока сказать нечего".
"Новости о травмированных хорошие. Сейчас не середина сезона, когда каждая игра имеет решающее значение. Если завтра будут хорошие новости, мы окажемся в ситуации лучшей, чем были на прошлой неделе, когда мы провели отличный матч, имея в своем составе не так уж и много футболистов".
"Чтобы ситуация изменилась к лучшему, мне нужно иметь в распоряжении двух-трех футболистов, которых у меня не было в прошлый уик-энд. Надеюсь, я не потеряю завтра трех футболистов, как это было перед матчем на Коммьюнити Шилд. Если я могу выбрать 16 футболистов на игру из 19-20, то все не так уж и плохо".
"Предсезонная подготовка прошла хорошо. К сожалению, в последний момент мы стали терять футболистов, однако в матче за Коммьюнити Шилд мы показали себя с хорошей стороны, оказавшись в сложной ситуации. Я сказал игрокам, что это здорово для нашего будущего".
"Я думаю, что мускульные травмы - это повод задуматься о методах наших тренировок, потому что повреждения именно такого характера можно исключить".
"Если мы не начнем терять футболистов матч за матчем, а травмированные начнут возвращаться, все будет хорошо. У нас на неделе три матча, будет нелегко, но нам нужно постараться набрать в них 9 очков, а потом будет небольшая пауза, связанная со сборными".
"Речь о днях. Возвращение многих зависит от нескольких дней. Это может случиться в воскресенье, может в среду. Может быть в следующий уик-энд. Речь не идет о серьезных травмах".