Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 16, 2007 14:14

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Вступайте парни. И вас простят! Да стопудово! :D

Боюсь, в моём возрасте, это будет очень больно.
вот видишь, а ты еще со мной спорил напредмер национальности г-на Абрамовича.
Четыре года чувак расчухивал обстановку, а сейчас разм все хрясь ... и обрезал, на ... все что следует в таком случае. :)

Кем был, кем был. Профессор в отличие от других не скрывает свой сущности как и своих имен! Drums, он и на сайте Челси Drums! :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 16, 2007 15:40

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Вступайте парни. И вас простят! Да стопудово! :D

Боюсь, в моём возрасте, это будет очень больно.
вот видишь, а ты еще со мной спорил напредмер национальности г-на Абрамовича.
Четыре года чувак расчухивал обстановку, а сейчас разм все хрясь ... и обрезал, на ... все что следует в таком случае. :)

Кем был, кем был. Профессор в отличие от других не скрывает свой сущности как и своих имен! Drums, он и на сайте Челси Drums! :lol:

Я и сейчас скажу, что евреи его своим не считают.

Кстати, высказалось предположение, что тен Кейт по этническому происхождению суринамец. Очень похоже на правду. Я знаю одного голландца суринамского происхождения - Тапилату (чемпион мира по таеквондо ITF, участвовал неоднократно в турнире на Кубок Петра в Питере).

По профессору - да, нашёл поздравление от админа по поводу бана. Что же ты, Сева, там такое отчебучил?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 16, 2007 15:41

Вопрос писал(а):Профессор в отличие от других не скрывает свой сущности как и своих имен!

Это в чей огород камень?
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 16, 2007 20:15

Это уже выход из Зунда. Сам Зунд, его самая узкая часть, между Хельсингборгом (шведская сторона) и Хельсингёром (датская). Там если едешь на машине можно переправиться паромом через пролив.

Понятно :)
По поводу твоей реплики в астановильской теме - повторюсь, имхо, перегибаете палку. Здесь до создания сасательных голосовалок нийто не опускался. Делайте, что хотите, но я в том словоблудии учавствовать не собираюсь.

Я бы тоже мог привести примеры перегибов палки в этой теме, если хочешь... По поводу "сасательных голосовалок": там вторым пунктом идет обратное высказывание - Челси навсегда, за что я, напомню, сам проголосовал (я объяснял, почему...). Неужели ты так серьезно все воспринимаешь? Стеб присутствует, не буду отрицать, может где-то перегнул, ну и что? Ну подъипнули команду, ну - кого-то лично, дальше то что? Ты пишешь по поводу участия в словоблудии... Этот форум в большинстве веток принял такую форму, в том числе и эта тема. Но этим форум Лазурный, наверное хорош. Давай уберем словоблудие, давай будем только копипастить сюда новости, кому это будет нужно? Форум станет сухой и постепенно сдохнет, сам же уйдешь с него первый... А вообще делай что хочешь, это было лишь ИМХО. НЛ :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 16, 2007 20:41

Fog Я просто сказал, что Кейт - еврей - больше ничего - и сразу получил бан... :?

Обоснование бана было следующим: Кейт голландец, а не еврей. Потом была версия, что он суринамец. Но разве голландец не может быть евреем? Разве россиянин не может быть евреем? Американец? :o Они же везде... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 16, 2007 20:51

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Профессор в отличие от других не скрывает свой сущности как и своих имен!

Это в чей огород камень?
да ни в чей. И никакого подтекста тут нету. Drums как был в инете пионэром, так им же и остался. Невзирая на то, что повзрослел и приобрел статус отца семейства! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 16, 2007 21:18

Корыстный Да, Витгенштейн - тоже еврей... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 16, 2007 21:21

Корыстный Зато Хайдеггер - член нацистской партии - и то хлеб... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 17, 2007 00:46

Forward Как я уже сказал, делайте что хотите, мне всё равно. За соблюдением правил форума пусть модераторы смотрят, я лишь, ввиду своей нелюбви к двуличию и двойным стандартам, просто хотел отметить, что когда на этой теме, как ты выразился, "подйопывали" ManUre многие сильно возмущались. Достопочтимый Вопрос отмечал внезапную потерю своего интереса к английскому футболу, а некий bin a.k.a. Ред Давил, некогда будучи в модераторах, даже удалял сообщения содержащие слово "сАсАть"... естественно когда это относилось к МЮ. А сейчас всё нормально и никто не возмущается... и я тем более, не подумайте чего. Это просто информация к размышлению, не более.
Последний раз редактировалось Fog Ср окт 17, 2007 00:50, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 17, 2007 00:50

Drums Я видел сообщение модера в твой адрес, что-то типа "Поздравляю, Вы ля-ля-ла и притом забанённый ля-ля-ля... Хенк - голландец". Такое впечатление, что с антисемитизмом ты переборщил.
Хочешь я поговорю с Ильёй?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 17, 2007 00:52

Дафф вынужден завершить футбольную карьеру

Наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс сообщил, что ирландский полузащитник Дэмьен Дафф в скором времени может повесить бутсы на гвоздь. Причиной тому может стать тяжёлая травма колена, полученная 28-летним хавбеком в апрельском матче премьер-лиги против "Портсмута".
"Дэмьен очень долго и усердно пытался восстановиться, однако травма оказалась гораздо серьёзнее, чем мы полагали. Прошлый сезон у него не заладился. Мешали повреждения, полученные задолго до той роковой травмы. Он всегда работал усердно, хотел всем доказать свои истинные возможности. Нам его будет очень не хватать, в премьер-лиге не так много игроков его уровня", — приводит слова Эллардайса интернет-портал Goal.

Источник: Чемпионат.ру
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 17, 2007 01:20

Жаль Даффа! Помнится, как благодаря голу Дэмьена вышвырнули манков из Кубка Лиги в 2005 году.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 18, 2007 00:22

Сева, ну что, у Челси (как у команды поставляющей большинство игроков в английскую сборную), есть шансы в сезоне 2008/2009?! Сборная Англия - сАсАть!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 18, 2007 06:31

Fog Да, если можно поговори, плиз. Скажи, что я - болела со стажем, что у меня два выезда на Челси, что я - самый продвинутый Синий за Уралом вообще... :) Еще раз говорю, я просто написал, что Хенк - еврей, и был забанен - имхо - переборщил как раз Илья... Впрочем, если я даже отношусь отрицательно к семитизации Челси, почему я не могу высказать своей позиции открыто? :o

Жаль англичан... как-то так неожиданно все получилось... ну и наши - молодцы, конечно, не ожидал... :o :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 18, 2007 08:02

Fog писал(а):Forward Как я уже сказал, делайте что хотите, мне всё равно. За соблюдением правил форума пусть модераторы смотрят, я лишь, ввиду своей нелюбви к двуличию и двойным стандартам, просто хотел отметить, что когда на этой теме, как ты выразился, "подйопывали" ManUre многие сильно возмущались. Достопочтимый Вопрос отмечал внезапную потерю своего интереса к английскому футболу, а некий bin a.k.a. Ред Давил, некогда будучи в модераторах, даже удалял сообщения содержащие слово "сАсАть"... естественно когда это относилось к МЮ. А сейчас всё нормально и никто не возмущается... и я тем более, не подумайте чего. Это просто информация к размышлению, не более.
Модераторы тоже люди и люди совершенно разные и по стилю модерирования тоже. Так же ничего не могу сказать насчет двуличия. Однако могу заметить, что в иных случаях сравнивать скромные сасалки других с иногда собственной матерщиной, давая ссылки на то что, мол "они первые начали", несколько не корректно.
А модерирование темы модератором непредвзятым, не имеющим пристрастий ни к какому клубу, либо поерявшему интерес к АПЛ вообще, считаю самым лучшим случаем модерирования. Ибо обьективность и субьективность в данном случае будет одинакова ко всем присутствующим. :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 18, 2007 11:43

Из серии их нравы :D

В сборной Израиля назревает скандал
В сборной Израиля по футболу после субботнего поражения от хорватов назревает скандал, одной из центральных фигур которого стал защитник лондонского «Челси» Таль Бен Хаим, сообщает «Спорт день за днем».
Игроки сборной обвинили защитника «Челси» в попустительстве и дедовщине, которую он развел по отношению к молодым игрокам команды, в большом количестве вызванным на матч с Хорватией.

:shock: Звездочку поймал ? В зобу дыханье сперло от того , что в Челсях играет ?

полный текст тут
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10 ... 0337.shtml
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 18, 2007 12:18

защитник лондонского «Челси» Таль Бен Хаим
уже? :shock: А я то дурень предлагал им обзавестись, на. А они та уже! :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 18, 2007 15:42

Вопрос писал(а):
защитник лондонского «Челси» Таль Бен Хаим
уже? :shock: А я то дурень предлагал им обзавестись, на. А они та уже! :lol:

Первым, к твоему сведению, был Бен Саар, молодой юноша, перспективный нападающий, наше будующее. Сейчас он в аренде.

По независимому модератору - согласен, лучший вариант. Но вот ведь ты же предвзятый, не так ли? Челсиненавистник со стажем. Уже пятый год болеешь исключительно против Челси. ;)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»