Это уже выход из Зунда. Сам Зунд, его самая узкая часть, между Хельсингборгом (шведская сторона) и Хельсингёром (датская). Там если едешь на машине можно переправиться паромом через пролив.
Понятно
По поводу твоей реплики в астановильской теме - повторюсь, имхо, перегибаете палку. Здесь до создания сасательных голосовалок нийто не опускался. Делайте, что хотите, но я в том словоблудии учавствовать не собираюсь.
Я бы тоже мог привести примеры перегибов палки в этой теме, если хочешь... По поводу "сасательных голосовалок": там вторым пунктом идет обратное высказывание - Челси навсегда, за что я, напомню, сам проголосовал (я объяснял, почему...). Неужели ты так серьезно все воспринимаешь? Стеб присутствует, не буду отрицать, может где-то перегнул, ну и что? Ну подъипнули команду, ну - кого-то лично, дальше то что? Ты пишешь по поводу участия в словоблудии... Этот форум в большинстве веток принял такую форму, в том числе и эта тема. Но этим форум Лазурный, наверное хорош. Давай уберем словоблудие, давай будем только копипастить сюда новости, кому это будет нужно? Форум станет сухой и постепенно сдохнет, сам же уйдешь с него первый... А вообще делай что хочешь, это было лишь ИМХО. НЛ