И этот Эрикссон уделал всех и вся, влючая Смрад?
и только благодоря этой теме я моментально вспомнил как называется то что мне нужно на англ
Я предлагаю обсудить в спокойной обстановке (тур АПЛ закончился и матчи ЛЧ еще впереди) ситуацию сложившуюся в этой теме.
Вот все говорят ТБ, ТБ, что мол там "сральня", а на поверку оказывается, что тема Челси впереди планеты всей.
Прежде всего обращаюсь к вам:
Drums и
Fog как завсегдатаям и можно сказать создателям такого имиджа (см. сообщение
mike- ).
Вас это устраивает?
Может быть стоит подумать как например жить дальше? Ну, например по общим правилам будут банить посетителей постоянно. И черт его знает, благодаря этому тема вдруг тема помрет ... раз все в ней забанены.
Или дать "свободу слову"? Чтоб сральня взяла верх в конце концов? Болельщики обгаженных команд ведь не будут молчать?
Но не думаю, что этот способ общения добавит в тему посетителей.
Хотя, если вам этого и не надо, общайтесь между собой.
В принципе существует способ "закрыть" тему для всех "недоброжелателей" Челси, т.е. сделать ее закрытой для других, оставив вас двоих (ну и еще кто захочет), чтоб никто тут вам не мешал гадить на другие команды, игроков, тренеров, судей? Вполне допустимый вариант кстати, и там уж собода по полной катушке и без модерирования.
Ибо иногда то что вы тут пишите открытым текстом для всех читателей не лезет ни в какие ворота.
А кругом, кроме любителей Челси, которым может быть в кайф ваши словеса, обгаженные вами чувства болельщиков других команд. Да и женщины и дети, в конце концов иногда забредают сюда, возможно.
Это не призыв к репрессиям. Это почти, что взгляд со стороны. Просьба подумать участников этого форума и что-либо сообщить по постоавленной мной теме.
Может быть я чего-то не догоняю. Не понимаю т.е. в том, что тут происходит. Скажите мне и тем кому не нравится сложившаяся ситуация. Я тогда заткнусь и не буду больше волновать ваши умы.
Или давайте выработаем какие-нибудь "отличные" от общих, правила боления/общения на форуме "Челси на Лазурном".
Я в ожидании пояснений и предложений. Давайте обсудим пока футбола нету.