Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 27, 2007 21:11

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 27, 2007 21:26

Дрогба! 3-0!!!

Джо Коул! 4-0!!!

Вот вам и Свен-Ерен... :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 27, 2007 21:43

Drums 5:0 песец :)
На http://www.football.ua есть раздел "матч центр", там идут онлайны центральных матчей. Кликаешь на интересующий матч, получаешь онлайн, который сам обновляется, параллельно видны основные события параллельных матчей :) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 27, 2007 21:47

Drums Забавные фрагменты онлайна с http://www.football.ua :
"Челси" неожиданно легко контролирует ход этого поединка. Свена-Горана Эрикссона полностью переиграл тактически Аврам Грант. Как минимум в первом тайме.

Это уже не смешно. "Горожане" пропускают четвертый мяч! На сей раз отличился Джо Коул, реализовав выход один на один.

Клаудио Писарро выходит на поле вместо Дрогба. Ивуарийца провожают стоячей овацией.

:)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 27, 2007 21:54

Drums Что творится? :shock: 6:0 :cry: Матч окончен. Триумф Гранта? :o
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 27, 2007 22:06

Калу! 5-0!!!

Ну и на обрезанный конец, Шевченко! 6-0!!!

:shock: 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 27, 2007 22:07

И этот Эрикссон уделал всех и вся, влючая Смрад? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 28, 2007 00:37

ВОТ Э ГЭЙМ!!!

Сегодня забивали все... забивали много... даже Шева! Наверное нужно поздравить Андрия с первым голом в лиге в этом сезоне, гы-гы!

Бедные шведы в пабе (подозреваю многие из них были поклонники Свенниса) ушли после 3:0, то ли не выдержав позора, то ли от наших криков. Дрогба - мэн оф зе матч в натуре! Продемонстрировал восхитетельную игру, два прекрасных гола, а комбинация с Коулом, когда Джо забивал 4-ый, вообще загляденье! Даже мерзкая тварь Манк Райли, подсуживавший Шитям, не добился своего. Отрадно, что два первых гола были забиты из под Майки Ричардса - грубиян (чуть не покалечивший Лэмпса), мягко выражаясь, обосрался.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 28, 2007 06:54

Fog А как там зрители на Стемфорде? Ходят на футбол? Стадиум полный был? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 28, 2007 16:23

Drums писал(а):Fog А как там зрители на Стемфорде? Ходят на футбол? Стадиум полный был? 8^)

Надо посмотреть отчёт сколько присутствовало зрителей. Мне показалось, что стадио был забит под завязку, даже нижние ряды были полными. Прочитал крамольную мысль, типа "ещё несколько таких игр в исполнении Гранта и болельщики забудут славные времена Моуриньо". Кстати, последние 3 (или около того) игры уже не поют "Жозе Моутиньо". Вот такие пироги!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 28, 2007 19:49

Fog Да, Грант че-то попер не на шутку... :o
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 00:19

Fog Да, Грант че-то попер не на шутку...

так радуйтесь этому, пока 8^)
еврейский тренер с английской командой перед матчем с израилем... мне оч не нравиться такое сочетание
:skull:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 29, 2007 07:13

Код: Выделить всё

1 Арсенал 10 26
2 Манчестер Юнайтед 11 26
3 Манчестер Сити 11 22
4 Челси 11 21
5 Блэкберн Роверс 10 21
6 Ливерпуль 10 20
7 Портсмут 11 19
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн окт 29, 2007 07:28

Что-то Грант учудил...судя по последнему СЭксу он приезжал на матч Локо- Томь, просматривать ихнего серба и Билялетдинова!:lol:...мож он ещё нашего Булыгу там заодно просмотрит...не дорого отдадим :lol: ....ну или махнёмся на Шеву.

P.S. вчера содил персики и мандарины у себя на бэкярде...ну и поехал значит прикупить немного, извеняюсь за детали, навозу :) ....стою я возле рядов с разными удобрениями и добавками...и только благодоря этой теме я моментально вспомнил как называется то что мне нужно на англ. :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 29, 2007 07:33

и только благодоря этой теме я моментально вспомнил как называется то что мне нужно на англ

:lol: :lol:

Билялетдинова!

:shock: Этого нам только не хватало... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 29, 2007 10:04

Drums

------------------------

Грант следит за Билялетдиновым

Наставник «аристократов» просматривал капитана железнодорожников в игре с «Томью»

«Твоему ДНЮ» стало известно, что главный тренер лондонского «Челси» Авраам Грант в минувшее воскресенье просматривал полузащитника столичного «Локомотива» и сборной России Динияра Билялетдинова.

По нашим данным, израильский наставник прибыл на матч «Локо» — «Томь» только для того, чтобы лично понаблюдать за мастерством 22-летнего железнодорожника. :shock:

— Грант не прочь видеть Билла в своей команде, — заверил нас источник. – «Челси» как раз подыскивает в свои ряды молодого хавбека, способного закрыть левую бровку. По манере игры Динияр подходит под модель игры «аристократов». :o

В разговоре с корреспондентом «Твоего ДНЯ» Билялетдинов отказался комментировать информацию о том, что его сватают в «Челси».

— Я знаю, о чем вы хотите меня спросить: насчет того, что, мол, Грант просматривал меня во время игры с «Томью», — заявил нам Билл. — Ничего не хочу комментировать по этому поводу.

http://news.mail.ru/sport/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 29, 2007 11:18

И этот Эрикссон уделал всех и вся, влючая Смрад?

и только благодоря этой теме я моментально вспомнил как называется то что мне нужно на англ

Я предлагаю обсудить в спокойной обстановке (тур АПЛ закончился и матчи ЛЧ еще впереди) ситуацию сложившуюся в этой теме.
Вот все говорят ТБ, ТБ, что мол там "сральня", а на поверку оказывается, что тема Челси впереди планеты всей.
Прежде всего обращаюсь к вам: Drums и Fog как завсегдатаям и можно сказать создателям такого имиджа (см. сообщение mike- ).

Вас это устраивает?
Может быть стоит подумать как например жить дальше? Ну, например по общим правилам будут банить посетителей постоянно. И черт его знает, благодаря этому тема вдруг тема помрет ... раз все в ней забанены.
Или дать "свободу слову"? Чтоб сральня взяла верх в конце концов? Болельщики обгаженных команд ведь не будут молчать?
Но не думаю, что этот способ общения добавит в тему посетителей.
Хотя, если вам этого и не надо, общайтесь между собой.
В принципе существует способ "закрыть" тему для всех "недоброжелателей" Челси, т.е. сделать ее закрытой для других, оставив вас двоих (ну и еще кто захочет), чтоб никто тут вам не мешал гадить на другие команды, игроков, тренеров, судей? Вполне допустимый вариант кстати, и там уж собода по полной катушке и без модерирования.
Ибо иногда то что вы тут пишите открытым текстом для всех читателей не лезет ни в какие ворота.
А кругом, кроме любителей Челси, которым может быть в кайф ваши словеса, обгаженные вами чувства болельщиков других команд. Да и женщины и дети, в конце концов иногда забредают сюда, возможно. :)

Это не призыв к репрессиям. Это почти, что взгляд со стороны. Просьба подумать участников этого форума и что-либо сообщить по постоавленной мной теме.
Может быть я чего-то не догоняю. Не понимаю т.е. в том, что тут происходит. Скажите мне и тем кому не нравится сложившаяся ситуация. Я тогда заткнусь и не буду больше волновать ваши умы.
Или давайте выработаем какие-нибудь "отличные" от общих, правила боления/общения на форуме "Челси на Лазурном".
Я в ожидании пояснений и предложений. Давайте обсудим пока футбола нету. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 13:57

Булыкена бундесы прикарманили - все стебались
Щас прям не знаю что по поводу Беляша юморить будут )))

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»