Drums писал(а):Горан, следишь ли ты за Английской премьер-лигой? За какой клуб болеешь?
все великие страдали. За что им было воздано во сто крат!Drums писал(а):Мои вчерашние неприкрытые ругательства были эмоциональным ответом на чудовищные провокационные оскорбления как конкретного человека, так и клуба, которые позволил себе модератор Вопрос. Как и должно было случится, предупреждение получил только я. Этот беспредел будет творится здесь до тех пор, пока модераторство над этой Особенной темой Лазурного будет в руках ненавистников нашего клуба - а так было всегда. Если уж делать реформу темы, над чем предлагает задуматься Вопрос, то в первую очередь, необходимо, на мой взгляд, отдать модераторство в руки Синих, чтобы пресечь это ужасающее бесправие, под гнетом которого уже ни один год находятся болельщики Челси. Я знаю, что администрация форума априори принимает положение, что Драмс не может быть модератором ни в какой теме, ни при каких условиях. Хорошо, если не доверяете мне, отдайте модераторство в данной теме более рассудительному и аналитичному Fog'у. Но главное, отдайте модераторство Синим! Мы сами наведем порядок в Нашей теме!

Andrew34 писал(а):Шальке - Педерасты!!!
Зенит - тридварас !!!
Вопрос писал(а):1. За откровенные маты буду давать предупреждения, как и давал раньше.
2. За выяснение личностных отношений переходящие в оскорбления буду давать предупреждения, без выяснения кто прав и кто виноват.
3. В теме постараюсь больше не писать. Тем более не размещать постов аналогичных вчерашним.
ИМХО, все остается постарому.
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя