Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 08, 2007 11:49

Drums писал(а):Горан, следишь ли ты за Английской премьер-лигой? За какой клуб болеешь?

Да слежу, болею за "Манчестер Юнайтед".

Не срослось :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 08, 2007 11:54

Drums писал(а):Мои вчерашние неприкрытые ругательства были эмоциональным ответом на чудовищные провокационные оскорбления как конкретного человека, так и клуба, которые позволил себе модератор Вопрос. Как и должно было случится, предупреждение получил только я. Этот беспредел будет творится здесь до тех пор, пока модераторство над этой Особенной темой Лазурного будет в руках ненавистников нашего клуба - а так было всегда. Если уж делать реформу темы, над чем предлагает задуматься Вопрос, то в первую очередь, необходимо, на мой взгляд, отдать модераторство в руки Синих, чтобы пресечь это ужасающее бесправие, под гнетом которого уже ни один год находятся болельщики Челси. Я знаю, что администрация форума априори принимает положение, что Драмс не может быть модератором ни в какой теме, ни при каких условиях. Хорошо, если не доверяете мне, отдайте модераторство в данной теме более рассудительному и аналитичному Fog'у. Но главное, отдайте модераторство Синим! Мы сами наведем порядок в Нашей теме! :evil:
все великие страдали. За что им было воздано во сто крат! :)
зы. Вопчем так.
1. За откровенные маты буду давать предупреждения, как и давал раньше.
2. За выяснение личностных отношений переходящие в оскорбления буду давать предупреждения, без выяснения кто прав и кто виноват.
3. В теме постараюсь больше не писать. Тем более не размещать постов аналогичных вчерашним.

ИМХО, все остается постарому.

Как будут модерировать остальные модераторы, мне не известно. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Чт ноя 08, 2007 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 08, 2007 12:41

Hohol shou писал(а):
Drums писал(а):Горан, следишь ли ты за Английской премьер-лигой? За какой клуб болеешь?

Да слежу, болею за "Манчестер Юнайтед".

Не срослось :)

Тфу, мля, еще один "оригинал"... :?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 08, 2007 12:49

Drums
это ему, поди, deus подсказал, как надо ответить :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 08, 2007 13:39

TVA Вот и я думаю - а был ли Горан-то? Может, Горана-то и не было - а был лишь виртуальный заговор с целью пиар-кампании Ненавистных... :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 08, 2007 13:43

Fog Маловато нас для целого форума - Синее братство в Сибири - это экзотика... :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 08, 2007 15:25

Вопрос а пожелание по переводу этой темы в закрытую, "элитарную" не устроит обоих её обитателей? Даже не стебаюсь 8^)
Или при отсутствии восхищенных взглядов со стороны она моментально загнется? Ведь окромя самопиара здесь ничем не пахнет 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 08, 2007 15:36

oneleg наверное не устроит. И самопиар тут не причем. Как я понял они здесь с выполняют миссионерские функции. Несут в мир знания о "великом". :)
Поэтому как и каждый миссионер должны быть готовы к страданиям. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 08, 2007 16:09

Вопрос братья Сухомлинские :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 08, 2007 16:39

oneleg Брокгауз и Ефрон. :lol:

----------------------------------
Усе, заканчиваем флудильню! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 08, 2007 17:26

Вопрос :bf: :pleasant: :suicide:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2007 18:25

Drums писал(а):Fog Маловато нас для целого форума - Синее братство в Сибири - это экзотика... :?

Да, друг, пожалуй ты прав. Но с другой стороны, как ни крути, ведь тянет и тянет плебеев в нашу аристократическую тему. Лезут сюда как мухи на мёд.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 08, 2007 20:08

тянет и тянет плебеев

Ибо душа человеческая априори имеет влечение к Прекрасному, хотя может и погружаться на протяжении своей жизни в самое отвратительное дерьмо 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 08, 2007 20:27

Drums Что-то не видно твоего альтерэго в списке ФК "Лазурный" на предстоящем турнире... :o . Вся томская "Астон Вилла" сплотилась вокруг ФКЛ, а где вклад аристократов? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2007 21:23

Drums писал(а):
тянет и тянет плебеев

Ибо душа человеческая априори имеет влечение к Прекрасному, хотя может и погружаться на протяжении своей жизни в самое отвратительное дерьмо 8^)

Oui, mon cher ami. C'est la vie.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 08, 2007 21:36

Открыт американский сайт «Челси»

Впервые европейский клуб создал сайт для своих болельщиков в США.

Исполнительный директор Питер Кеньон прокомментировал данное событие: «Я рад тому, что “Челси” вновь оказался новатором. На сей раз, мы взаимодействуем с нашими болельщиками в США таким способом, который еще не применял ни один клуб. Мы посещали Штаты четыре последних года, интерес к клубу со временем значительно возрос. Этот проект – хорошая возможность стать более осведомленным о жизни клуба».

«Для “Челси” важен любой контакт с болельщиками. Мы признаем культурные различия между Великобританией и США, поэтому содержание сайта будет больше отвечать потребностям американцев. Вместе с другими нашими американскими партнерами, такими как Disney Wide World of Sport, сайт www.chelseafc.com/america поспособствует продвижению брэнда клуба и ведению бизнеса».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 09, 2007 09:50

В общем, у Чеха надрыв правой икроножной мышцы - быстрого восстановления ждать не приходится - Гранту придется греть голову так, как это делал Маур в прошлом году - за оборону становится все тревожнее и тревожнее - Беллети настораживает, Алекс откровенно лажает - Терри в лазарете пересчитывает еженедельный стотридцатник - и в это время нам никак нельзя терять темпа - только-только появился проблеск настоящей Синей игры, Синей удачи - одна надежда на Карвалью... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб ноя 10, 2007 01:32

Я конечно с многим, если не сказать почти со всем, согласен, кроме пожеланий Газпрому (как ни крути Российская компания, жаль конечном, что они бабло во всякий ацтой вваливают), но... пардон муа, вот это:

Andrew34 писал(а):Шальке - Педерасты!!!
Зенит - тридварас !!!

это всем можно... или только астоновиллафанам? Хотелось бы услышать комментарии Вопроса, который обещал:

Вопрос писал(а):1. За откровенные маты буду давать предупреждения, как и давал раньше.
2. За выяснение личностных отношений переходящие в оскорбления буду давать предупреждения, без выяснения кто прав и кто виноват.
3. В теме постараюсь больше не писать. Тем более не размещать постов аналогичных вчерашним.

ИМХО, все остается постарому.

Поймите правильно, я не против... просто хочу знать за что тогда Drums-у предупреждение за предупреждением дают?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»