Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 06, 2008 20:54

Корыстный & TVA - Закусывать надо... ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 03:22

Вчера была такая хрень, приколитесь - смотрю, значится, на ViaSat Sport 1 порку Олимпиакоса Великим Клубом, 1:0 5 минута, 2:0 25 минута и так далее. Ну и параллельно, когда пауза в игре, переключаю на другие три матча, максимум на 15-20 секунд, посмотреть счёт. Где-то в районе 60-той минуты возвращаясь обратно, вижу счёт 4:0. Тут же, естественно, мысль "Блин, ыыыыы, пропустил, без меня забили четвёртый..." Каково же было моё удивление, когда минут черз 10-15 счёт возвращается обратно на 3:0???!!! Косячат господа телевизионщики, везде косячат!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 07, 2008 07:27

районе 60-той минуты возвращаясь обратно, вижу счёт 4:0. Тут же, естественно, мысль "Блин, ыыыыы, пропустил, без меня забили четвёртый..." Каково же было моё удивление, когда минут черз 10-15 счёт возвращается обратно на 3:0???!!!
причем тут телевизионщики. Это все из той же оперы: "Закусывать надо" (с) Fog . :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2008 08:04

Fog Попасть на Барсу в 1/4 было бы символично - это была бы большая синяя МЕСТЬ :evil:

А Ливер можно было бы отодрать в полуфинале... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 14:27

Вопрос писал(а):
районе 60-той минуты возвращаясь обратно, вижу счёт 4:0. Тут же, естественно, мысль "Блин, ыыыыы, пропустил, без меня забили четвёртый..." Каково же было моё удивление, когда минут черз 10-15 счёт возвращается обратно на 3:0???!!!
причем тут телевизионщики. Это все из той же оперы: "Закусывать надо" (с) Fog . :)

Я то всегда закусываю, в отличии от тебя, так что у меня со зрением всё нормально. Девушка моя, которая вообще не пила, тоже видела 4:0 и спрашивала потом, что случилось со счётом. Так что не ля-ля...

ЗЫ А вообще это не мой копирайт, а гражданина Шпака из известного фильма ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 14:28

Drums писал(а):Fog Попасть на Барсу в 1/4 было бы символично - это была бы большая синяя МЕСТЬ :evil:

А Ливер можно было бы отодрать в полуфинале... :)

А ManUre в финале и будет нам щастье!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2008 14:29

Fog Только для Скама места не осталось... :? :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 07, 2008 14:30

Fog чувствую вытащит вам Дасаев Ринат на жеребьевке черную метку 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2008 14:31

Чай.nik. А каким боком к нам Дасаев Ринат? :o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт мар 07, 2008 14:32

Drums читал где то, что с его участием жеребьевка будет, где следующий ваш соперник определится 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 14:33

Идеальный Моуриньо ищет идеальный клуб

Пока Жозе учится, но в следующем сезоне хочет работать в Италии или Испании, а с новым клубом обязательно «прибьет Челси»
Жозе Моуриньо рассказал, что хочет вернуться к тренерской деятельности или в Серии А, или в испанском чемпионате. Пока же бывший тренер «Челси» наслаждается отдыхом у себя дома в португальском Сетубале.

«Сейчас я учусь, но в следующем году я бы хотел вернуться в игру», - сказал Жозе. На вопрос о том, какую команду Моуриньо хотел бы тренировать, он ответил: «Итальянскую или испанскую. После этого я хочу вернуться в Англию, а затем хотел бы получить португальскую работу. Я ищу клуб, который полностью бы поверил в мои проекты. Клуб, который верит, что я идеальный человек».

В последние месяцы имя Моуриньо связывают с «Миланом», «Интером» и Барселоной. «Я очень уважаю президента «Интера» Массимо Моратти, как человека, который любит футбол и свой клуб, но я никогда с ним не разговаривал. Я свободен и ни с кем не связан предварительными договоренностями. Но я хочу тренировать».

При этом Жозе собирается играть в следующем сезоне в Лиге чемпионов и он уже пообещал при случае обыграть свою бывшую команду: «Если они попадутся нам, а я хочу этого, мы прибьем их – таково мое послание».

Порфирий Петров по материалам зарубежных СМИ

http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=39184
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 14:34

Чай.nik. писал(а):Drums читал где то, что с его участием жеребьевка будет, где следующий ваш соперник определится 8^)

Он же в прошлом году жеребьил... жеребьёвал... ну в общем тянул жребий. Опять?!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2008 14:37

Чай.nik. Ну и нихай... самая главная черная метка в четвертьфинале - это Барса. Встретим Ненавистных лицом к лицу, снимем им голову с плеч и насрем в горло! :evil:
А повстречать испанишку в полуфинале - это вообще дело чести! :twisted:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 07, 2008 15:22

Fog
Девушка моя, которая вообще не пила
вот только девушек в свидетелях нам и не хватало. Девушка не может быть никоим образом ни свидетелем, ни свидетельницей. В самом крайнем случае - пострадавшей. Но мы крайние случаи рассматривать тут не будем. Мы в тебя верим и думаем, что максимум на что ты способен это насильственным образом заставить девушку смотреть футбол. Да еще и Челси. (ибо девушки ннынешнего поколения по любви могут смотреть только МЮ ... ну может быть еще и Ливерпуль).
Итого имеем. Девушка ходила туда-сюда, и от нечего делать, чтоп поддержать разговор спрашивала, периодически подливая тебе пивко в бокал "Ну и какой счет?", "Что там со счетом?" ... мысленно думая про себя "ну и когда же закончится эта лабуда" ...
Не надо нам таких свидетелей. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 16:18

Вопрос писал(а):Fog
Девушка моя, которая вообще не пила
вот только девушек в свидетелях нам и не хватало. Девушка не может быть никоим образом ни свидетелем, ни свидетельницей. В самом крайнем случае - пострадавшей. Но мы крайние случаи рассматривать тут не будем. Мы в тебя верим и думаем, что максимум на что ты способен это насильственным образом заставить девушку смотреть футбол. Да еще и Челси. (ибо девушки ннынешнего поколения по любви могут смотреть только МЮ ... ну может быть еще и Ливерпуль).
Итого имеем. Девушка ходила туда-сюда, и от нечего делать, чтоп поддержать разговор спрашивала, периодически подливая тебе пивко в бокал "Ну и какой счет?", "Что там со счетом?" ... мысленно думая про себя "ну и когда же закончится эта лабуда" ...
Не надо нам таких свидетелей. :)

Вообще-то она довольно сильно интересуется хоккеем в первую очередь и во вторую очередь футболом. Как петербуржка-ленинградка болеет естественно за Зенит, ну а не симпатизировать Челси у неё нет возможности, ибо достаточно умна и понимает, что идти одной против трёх остальных мужиков в семье у неё шансов нет. Так что всё без принуждения, т.е. по любви. Пиво подливал я себе сам, девушка честно отсмотрела первый тайм, потом делала свои дела, время от времени заходя в комнату и отслеживая счёт. Естественно, когда она увидела что счёт в левом верхнем углу экрана поменялся опять на 3:0 удивилась....
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 07, 2008 16:25

болеет естественно за Зенит

:(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 07, 2008 16:53

Drums писал(а):

Да, согласен, это её недостаток.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 07, 2008 16:58

Drums писал(а):

есть шанс что она блондинка. Но весьма мизерный. Всетаки интерес к хоккею, понимание системы ведения счета (опять 3:0). Опять же "достаточно умна" (с) Fog.
Поэтому вполне естетсвенно болеть за Зенит :)

Fog, девушке, физкульт-привет и соболезнования в ситуации с Марселем. :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»