причем тут телевизионщики. Это все из той же оперы: "Закусывать надо" (с) Fog .районе 60-той минуты возвращаясь обратно, вижу счёт 4:0. Тут же, естественно, мысль "Блин, ыыыыы, пропустил, без меня забили четвёртый..." Каково же было моё удивление, когда минут черз 10-15 счёт возвращается обратно на 3:0???!!!
Вопрос писал(а):причем тут телевизионщики. Это все из той же оперы: "Закусывать надо" (с) Fog .районе 60-той минуты возвращаясь обратно, вижу счёт 4:0. Тут же, естественно, мысль "Блин, ыыыыы, пропустил, без меня забили четвёртый..." Каково же было моё удивление, когда минут черз 10-15 счёт возвращается обратно на 3:0???!!!
вот только девушек в свидетелях нам и не хватало. Девушка не может быть никоим образом ни свидетелем, ни свидетельницей. В самом крайнем случае - пострадавшей. Но мы крайние случаи рассматривать тут не будем. Мы в тебя верим и думаем, что максимум на что ты способен это насильственным образом заставить девушку смотреть футбол. Да еще и Челси. (ибо девушки ннынешнего поколения по любви могут смотреть только МЮ ... ну может быть еще и Ливерпуль).Девушка моя, которая вообще не пила
Вопрос писал(а):Fogвот только девушек в свидетелях нам и не хватало. Девушка не может быть никоим образом ни свидетелем, ни свидетельницей. В самом крайнем случае - пострадавшей. Но мы крайние случаи рассматривать тут не будем. Мы в тебя верим и думаем, что максимум на что ты способен это насильственным образом заставить девушку смотреть футбол. Да еще и Челси. (ибо девушки ннынешнего поколения по любви могут смотреть только МЮ ... ну может быть еще и Ливерпуль).Девушка моя, которая вообще не пила
Итого имеем. Девушка ходила туда-сюда, и от нечего делать, чтоп поддержать разговор спрашивала, периодически подливая тебе пивко в бокал "Ну и какой счет?", "Что там со счетом?" ... мысленно думая про себя "ну и когда же закончится эта лабуда" ...
Не надо нам таких свидетелей.
есть шанс что она блондинка. Но весьма мизерный. Всетаки интерес к хоккею, понимание системы ведения счета (опять 3:0). Опять же "достаточно умна" (с) Fog.Drums писал(а):болеет естественно за Зенит
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость