Ну вообщем попытаюсь подитожить:
Во первых, если баннеры "Томь дико прёт!", "Судья - 3,2,1 !", "Ну вы, блин, даете" живы, то просим людей, их хранящих, сказать об этом здесь и вслух и подтвердить желание их поднять снова, а также сказать, где это произойдет территориально. А также залатать пробоины, подклеить и почистить. Стирать не надо.
deus персонально наказан поднятием того же баннера в том же месте, но на матче с Динамо. Так как из-за скомканного и несобранного физического состояния полностью провалил первую попытку
Теперь тексты...я думаю много не надо...
ОБЫГРАЙ ДИНАМО И СПИ СПОКОЙНО! - длинноват, но можно сделать.
Достаточно оптимистичен.
ТЕРЕК, ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЮ! - это надо будет сделать обязательно. Если ВВП нас смотрит, то он порадуется, причем в прямом эфире
Drums...ТЫ ОБЯЗАН!!!! (проникся серьезностью момента?)
доипатся завтра до кафедры иносратых язвков и перевести на португальский более-менее приличный текст, желательно очень короткий. Например ТОМЬ ДИКО ПРЕТ! или ВДУЕМ ДИНАМО!
У тебя есть время до завтрашнего вечера, до 18.00. Причем это не просьба...
Все-таки вариант с баннером по португальски, какую бы смысловую нагрузку бы он не нес, считаю очень хорошей идеей (типа самопиар), ну по крайней мере оригинальной.
Koristniy в течении завтрашнего дня осуществляешь общее руководство и координацию разрозненного личного состава, вообщем фильтруешь базар

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...