НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср окт 26, 2005 07:55

ну и НАША ОЧЕРЕДЬ БИТЬ ПЕНАЛЬТИ мне нравится :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2005 08:09

Галыч А что это значит? Я вот так сразу въехать не могу. Это что-то связанное с Тереком? В общем, мне кажется, про пенальти немного замысловато... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 26, 2005 08:11

Drums В Москве в матче Динам-Томь в наши ворота было назначено две пенки, которые с успехом отбил Близнюк. Намёк на это.
Изображение
bin

Сообщение bin » Ср окт 26, 2005 08:45

Эх... торррмоз я... по московскому матчу, для Илюхи был бы приличным подарком банер:
"50 БЛИЗНЮК 50"
либо
"БЛИЗНЮК 50"
круче, конечно майка на полсектора:

....50....
Близнюк

З.Ы. Но я стока не зарабатываю:(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 26, 2005 11:58

Koristniy
Томтел для подключения к интернету лучше не использовать, лучше уж ADSL от телекома.

КАК по португальски будет сАсАть?
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Ср окт 26, 2005 17:28

Drums
А что, по-моему мадмуазель куку выдала очередной перл

Профессор, вы хочете перлов? - Их есть у меня.
Только если я не сдам за самые ближайшие дни канд. мин. по философии (ист. н.) (а официально - не сдам), то отправляюсь вслед за г-ном Вр. Оленеговым подметать улицы. А шо вы будете делать в межсезонье без моих кулинарных рецептов... Я мож самого Аlan-goa :evil: на поединок хочу вызвать... Даже не столько кулинарный, сколько философский. Дайте надежду, профессор. Через ПС, исесено. :? [/b]
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 17:41

Ну вообщем попытаюсь подитожить:
Во первых, если баннеры "Томь дико прёт!", "Судья - 3,2,1 !", "Ну вы, блин, даете" живы, то просим людей, их хранящих, сказать об этом здесь и вслух и подтвердить желание их поднять снова, а также сказать, где это произойдет территориально. А также залатать пробоины, подклеить и почистить. Стирать не надо.
deus персонально наказан поднятием того же баннера в том же месте, но на матче с Динамо. Так как из-за скомканного и несобранного физического состояния полностью провалил первую попытку :(

Теперь тексты...я думаю много не надо...
ОБЫГРАЙ ДИНАМО И СПИ СПОКОЙНО! - длинноват, но можно сделать.
Достаточно оптимистичен.
ТЕРЕК, ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЮ! - это надо будет сделать обязательно. Если ВВП нас смотрит, то он порадуется, причем в прямом эфире :)

Drums...ТЫ ОБЯЗАН!!!! (проникся серьезностью момента?)
доипатся завтра до кафедры иносратых язвков и перевести на португальский более-менее приличный текст, желательно очень короткий. Например ТОМЬ ДИКО ПРЕТ! или ВДУЕМ ДИНАМО!
У тебя есть время до завтрашнего вечера, до 18.00. Причем это не просьба...:)

Все-таки вариант с баннером по португальски, какую бы смысловую нагрузку бы он не нес, считаю очень хорошей идеей (типа самопиар), ну по крайней мере оригинальной.

Koristniy в течении завтрашнего дня осуществляешь общее руководство и координацию разрозненного личного состава, вообщем фильтруешь базар :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 17:43

куку не сцать, девонька :)
За тексты баннеров у тебя уже есть трехпроцентная скидка у профессора...она может стать накопительной :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср окт 26, 2005 17:46

oneleg :хлопки: :хлопки: :хлопки:

а то без твердой руки фик кто че сделает
:twisted:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Ср окт 26, 2005 17:46

oneleg
deus персонально наказан поднятием того же баннера в том же месте, но на матче с Динамо. Так как из-за скомканного и несобранного физического состояния полностью провалил первую попытку

Гыыы - т.е. и я пАровозом с deusом... ЭтттА - Лом перед Динамой предлагает пробы даров Кубани ... соответственно состояние deusа вряяятттли будет лучше :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 17:54

oneleg
Был бы испанский нужен, - вообще никаких проблем, а вот спецов по португальскому у нас вроде бы в Томске нет. По крайней мере, на МФУ и отделении международных отношений я никогда о таковых не слышала.
Завтра могу узнать точно.
Кроме того, можно попробовать такой вариант: у меня есть русско-португальский разговорник (кстати, там среди прочего есть и раздел "футбол" :) ), - можно попросить наших преподавателей испанского составить фразу "наше время бить пенальти". Думаю, поскольку грамматика схожа, то фраз из разговорника им хватит.
P.s.
Кстати, там есть уже готовая фраза:" Давайте выпьем за наше знакомство!" Чем не текст для баннера :D
P.p.s.
"Терек, позвони родителю" - если граффист проявит себя хорошо, еще на один баннер я его, пожалуй, смогу раскрутить. Но сначала все же нужно посмотреть, чего там у него получится :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 26, 2005 18:02

oneleg Я думаю, что по-португальски не нужно писать что-то экстримистское - типа - ВДУЕМ ДИНАМО! - дабы не разжигать межнациональной розни. Писать по-португальски про Томь - тоже как-то неуместно. Мне кажется, самый оптимальный баннер на португальском - это:
OLA, DINAMO!
Тактично, лапидарно, лаконично, но, вместе с тем, со скрытым подтекстом, с юмором, в оригинальном контексте... 8^)

Уважаемая куку,
этой осенью кандидатского экзамена по философии и истории науки не будет. Мы сейчас находимся только на стадии формулировки и утверждения вопросов, обсуждения нового формата экзамена. Ближайший экзамен состоится весной будущего года. Не расстраивайтесь, любой труд почетен и важен как для человека в отдельности, так и для общества в целом. Берите в руки метлу и дышите свежим воздухом... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 18:04

Atas я постараюсь взять основную часть дегустации на себя, позволив тем самым деусу отработать долги :)

Ирина Shou ты идешь в качестве бонуса, основные пистячки получит профессор за профнепригодность , если усклизнет от поручения. Но текст, ИМХО, надо с перчинкой, ну не на грани совсем, но никто с динамой в десны целоваться не собирается :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср окт 26, 2005 18:05

oneleg
Судья жыф, вероятнее всего появица на том же месте
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 26, 2005 18:09

Drums напомни полиглоту, как переводится твоя Оля с Динамо? :)
Большинство народа, ИМХО, также поймет, не все учились понемногу :)
Лучше пусть букв все-таки чуть побольше будет и мысл пожестче :)

зы: Это тебя после критики твоих высказываний о народах кавказа так миролюбиво плющит? Наш ответ - на, на и еще раз НА!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 18:12

OLA, DINAMO!
Я против. :( Чего это мы их приветствовать будем?
oneleg
Ну тогда решайте, перевод какой фразы спрашивать? На преподавателя испанского я точно смогу выйти, в крайнем случае, позвоню ей домой.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср окт 26, 2005 18:15

oneleg
Он просто хотел сказать, что
DINAMO = OLA со всеми вытекающими отсюда последствиями ;) :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср окт 26, 2005 18:19

А может по-португальски спросить: "Вы говорите по-португальски?":)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух

Вернуться в «ФК "Томь"»