Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2008 20:25

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 13, 2008 20:57

По решению главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко в ближайшее время будут тренироваться с дублирующим составом под руководством Игоря Ледяхова.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59955

:shock: :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 13, 2008 21:04

Из обзора гостевых http://www.sports.ru/football/5209168.html

ЗАСЛУЖЕННЫЕ АРМЕЙЦЫ
А не пора ли нам Саламыча, Шавло и Федуна наградить красно-синими шарфами? Есть мнение, что заслужили…
Уважаемый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

:D

ПАУЗА
А может, на годик с ЧР сняться? Ну, чисто чтоб не позориться…
SERG83, гостевая ВВ («Спартак»)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июл 14, 2008 16:29

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 14, 2008 18:36

IntoTheRainBow писец канечно, практически все свалили :shock:
зы: прочитал в сэксе, как Черчесов отдувался после матча среди болел. Прямо зауважал мужика :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 14, 2008 23:46

oneleg
зы: прочитал в сэксе, как Черчесов отдувался после матча среди болел. Прямо зауважал мужика

Видео .. http://www.akado.com/sport/football/200 ... hesovfans/

Свинофан последнюю сотку отдаёт Черечесову , просит передать футболистам , ибо им денех не хватает .. :shock:
Свинофану стыдно маме в глаза смотреть из-за игры Спартака, видно больше денег не даст :o
и т.д.

ЗЫ.. Бубнов сёдня сказал , что высшее руководство Спартака ходит с телохранителями, опасаясь фанатов.. :o
ЗЫ2 .. Команда имени Федуна,Шавло, Черечесова .. куясебе оценка эксперта :o
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт июл 15, 2008 08:27

ermak
Тоже от Бубнова:
"...Федун вывел формулу успеха - 10% тренер, 90% менеджмент. Так вот, Черчесов - 0%..."
Ну и дальше в таком духе. 8^)
А вот если б Спартак проиграл при такой игре 1:2, полилось бы столько гомна на них?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 15, 2008 08:32

SkillB
гомно полилось бы влюбом случаи. , так хоть они на себя его швыряют, а при другом результате. швыряли бы в других,
результатами 13 тура полностью удовлетворен, :D
"Сиськи, виски и футбол"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт июл 15, 2008 08:39

Шавло и Черчесов проработают в «Спартаке» еще два года
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло и главный тренер команды Станислав Черчесов продолжат работать в клубе в течение еще двух лет.

Такое решение было принято в ходе встречи Шавло и Черчесова с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, сообщает Sportbox.

http://www.sports.ru/football/5220443.html

:D
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт июл 15, 2008 09:05

В минувший уик-энд в Тарасовке дисциплинарные меры были приняты не только к отправленным в дубль опытным игрокам "Спартака" Егору Титову, Максиму Калиниченко и Моцарту, но и к чешскому защитнику Мартину Иранеку, который по решению главного тренера Станислава Черчесова был вынужден досрочно покинуть восстановительную тренировку.

"Я бы не хотел вдаваться в подробности того, почему Черчесов выгнал меня с воскресного занятия. Это наши внутренние дела", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Правда Иранек считает, что перевода в молодёжный состав не последует. "Думаю, нет. В понедельник у нас был выходной. Но, судя по всему, во вторник я вновь буду работать с основой".

http://livescore.tomsk.ru/news/80601
Кто следующий? 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 15, 2008 15:17

"Хватит на них молиться!"
15.07.2008 11:06 | Советский спорт

Перевод в дубль спартаковцев Егора Титова, Сантоса Моцарта и Максима Калиниченко вызвал массу споров. Вчера "Советский спорт" поинтересовался у ветеранов "Спартака", что они думают по поводу изгнания лидеров команды, каково будущее этих футболистов в стане красно-белых и кто еще отправится в дубль.
1. ЛОГИЧНО ЛИ РЕШЕНИЕ ЧЕРЧЕСОВА И ЧЕМ ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО?

Никита СИМОНЯН, бывший нападающий сборной СССР и московского "Спартака":
- В данной ситуации было бы правильнее отправить в дубль всю команду - при такой-то игре. Но получилось так, что из Титова, Калиниченко и Моцарта сделали козлов отпущения.

Евгений ЛОВЧЕВ, бывший защитник сборной СССР и московского "Спартака":
- Я увидел в этом лишь показательное запугивание команды. Как воспитанник Старостина и Симоняна, могу с уверенностью сказать, что эти люди с огромным уважением относились к игрокам, отдавшим немало лет "Спартаку". И они бы никогда так по-хамски не поступили с Титовым.

Сергей ЮРАН, бывший нападающий "Спартака", главный тренер подмосковных "Химок":
- Сложно сказать, чем мотивировано решение Черчесова. Калиниченко только начал играть после травмы, а Титов с Моцартом вроде старались, как могли. Ладно бы эта троица накануне перед матчем хорошо в баре посидела. А так... Для ссылки в дубль нужны веские причины. Чисто визуально если смотреть, по игре - в дубль можно отправлять всю команду вместе с тренером.

Владимир МАСЛАЧЕНКО, бывший голкипер "Спартака", телекомментатор:
- Практика ссылки в дубль существует с незапамятных времен. Но наказание ли это для футболистов? Раз эту троицу отправили в дубль - значит, она тянет команду вниз. Сколько можно молиться на Титова, чего-то хотеть от симпатяги Калиниченко и ждать чудес от Моцарта, который только и видит, как бы уехать из России?

Василий КУЛЬКОВ, бывший защитник московского "Спартака":
- Честно говоря, не понял, при чем здесь Титов. Я бы отправил во вторую команду Иранека и Ковача. Как можно пропускать столько мячей? Черчесову вообще стоит крепко задуматься о линии обороны. Именно оттуда идут все проблемы.

2. ВАШ ПРОГНОЗ - ВЕРНУТСЯ ЛИ ИЗГНАННЫЕ ФУТБОЛИСТЫ К ТРЕНИРОВКАМ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ ДО МАТЧА С "ЛОКО"?

Никита СИМОНЯН:
- Это зависит от решения главного тренера "Спартака" и от самих игроков, от того, как они будут работать на тренировках в дубле. Хотя я уверен, что Егор будет работать в дубле с прежним усердием, такой уж он человек.

Евгений ЛОВЧЕВ:
- Скорого возвращения не произойдет. Почему? Да потому что не захотят наступить на горло собственной песне, как поступило руководство армейского клуба. В ЦСКА просто поняли, что без Жо и без Вагнера им будем нечем атаковать, и вернули бразильца в команду. А в "Спартаке" принцип таков: кто платит, тот и заказывает музыку. И я уверен, что решение отправить Титова в дубль принимал не Черчесов. Это продолжение истории, в которой уже поучаствовали Аленичев, Ребко, Торбинский... Но в "Спартаке" должны понять, что голый бизнес болельщиков не устроит.

Сергей ЮРАН:
- А разве у Черчесова много вариантов с составом на этот матч? Без троицы этих футболистов команде придется туговато. Замену им подыскать сложно.

Владимир МАСЛАЧЕНКО:
- Не надо их возвращать. Надо начинать искать другие варианты. С этими футболистами "Спартаку" делать нечего. :lol:

Василий КУЛЬКОВ:
- В ЦСКА Вагнер вернулся из дубля уже через день - и сразу три гола заколотил. И спартаковцы могут вернуться. Но могут и в дубле остаться. Если Станислав Черчесов вдруг найдет игрока, способного заменить Титова.

3. КАКИМ ВАМ ВИДИТСЯ БУДУЩЕЕ ВСЕХ ТРОИХ В "СПАРТАКЕ"?

Никита СИМОНЯН:
- Будут хорошо тренироваться - будут играть за клуб.

Евгений ЛОВЧЕВ:
- В этом "Спартаке" их будущее мне не видится никак. Футболистов сделали козлами отпущения. Со стороны может показаться, что их специально подставили под ЦСКА, чтобы убрать из команды.

Сергей ЮРАН:
- Здесь сложно спрогнозировать. Поймите, в этой ситуации многое зависит от того, что побудило тренерский штаб отправить игроков в дубль - футбольные или не футбольные причины. Потому что если Черчесов изгнал Титова из-за плохой игры команды, то это больше походит на крик души, на поступок человека, который не знает, что делает. Но если дело совсем в другом, а не в футболе? Тогда делать какие-либо выводы невозможно совсем.

Владимир МАСЛАЧЕНКО:
- Меня их будущее не интересует. Меня интересуют судьба "Спартака" и его болельщики. :lol:

Василий КУЛЬКОВ:
- Футболисты они еще достаточно молодые. И у всех троих есть возможность, чтобы заиграть дальше.

4. КТО СЛЕДУЮЩИЙ НА ВЫХОД В СЛУЧАЕ ПОРАЖЕНИЯ ОТ "ЛОКОМОТИВА"?

Никита СИМОНЯН:
- Пошучу и скажу: Симонян! А если серьезно, то как прочитать мысли руководства "Спартака"? Они же там все умные - и Федун, и тренерский штаб. Они думают, что все знают о футболе, и не считают важным спросить мнения у специалистов, например, у ветеранов команды. А посоветовать им было бы что.

Евгений ЛОВЧЕВ:
- Для болельщиков следующими на выход станут хозяин клуба, его гендиректор и главный тренер.

Сергей ЮРАН:
- Это проще всего - выгнать футболиста. А нужен самоанализ. Я считаю, что в плохом результате всегда виноват тренер. И не надо бояться это говорить. В качестве главного тренера "Химок" я уже успел признать несколько своих ошибок.

Владимир МАСЛАЧЕНКО:
- Да абсолютно любой игрок, начиная от вратаря. В "Спартаке" сейчас есть целый ряд футболистов, с уровнем игры которых нечего делать в хорошем клубе.

Василий КУЛЬКОВ:
- Если и отправлять кого в дубль, так защитников. А Титов пусть играет.
"Сиськи, виски и футбол"
Alex BOOM
Контактная информация:

Сообщение Alex BOOM » Вт июл 15, 2008 17:01

так что получается - дубль как ссылка какая то?? а дублеры - полные неудачники - к ним провинившихся отправляют......смешно
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 15, 2008 18:24

Alex BOOM
ага, смешно
ты ток местами поменяй - все будет ясно тут же
пылил за основу, ветеран, легенда клуба, отличился - получай повышение в дубль
за дубль отфеерил - дуй на вольные хлеба, в добрый путь!
возьмем, к примеру, Миру ...
:)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 15, 2008 18:26

oneleg
уважать? за что? за то что показухой жопу прикрывает некомпетентную?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 15, 2008 18:32

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 15, 2008 18:48

IntoTheRainBow ну мне показалось, что пистюлей реально мог огрести, фаны были явно не в благостном расположении духа. Хотя охрана, то да сё.. может ты и прав.
А вообще просто хотелось, чтобы наши коучи тоже иногда ходили в народ после матча, узнали бы многое о себе, ну и заработали бы плюсики 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 15, 2008 18:50

Hohol shou писал(а):Куплю розу им. Зюльте Варегем

Ты уже купил, осталось забрать, торопися :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 15, 2008 21:13

oneleg
эта ...
нихера не удачный момент для зарабатывания плюсегов, ты так не щщитаешь?
:lol:

upd
з.ы. O_o, 800 мессаг ...
грят за тыщщу у вас тут проставляются обильно
главное не нафлудить лишнева в ближайшие две недели, а то печень домой не вернецца )))

Вернуться в «ФУТБОЛ»