Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 31, 2008 01:05

MikIDE
Не думаю, что у них получится. Просто если это произойдет- Луч тут зачморят.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт окт 31, 2008 01:53

Фетисов: сохранить "Луч-Энергию" в Премьер-Лиге — госзадача

С уважением отношусь к Фетисову,как к хоккеисту,но как спортивный чиновник,кроме болтовни он не добился ничего.Сенатором в Приморский край его просто "пристроили" в Кремле.Думаю,что о "Луче" он забыл сразу после встречи с журналистами.Сибирские распильщики могут спать спокойно.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 31, 2008 08:07

Пиратъ
Сенатор от Приморья признал, что у него нет готового рецепта, как сохранить команду в элите российского футбола..."Не знаю, может быть, расширить лигу, ещё какие-то моменты. Это архиважно сегодня"

"Какие-то моменты" - это он намекает на то, чтобы Кубань за покупку КАМАЗА отправить в КФК, следовательно в ПЛ выходит только Ростов, и Луч остаётся :D Надо Фетисову об этом моменте открытое письмо написать :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт окт 31, 2008 08:51

Пиратъ писал(а):Дед Матрос
где были воспитанники ФК "Кубань" во время проведения финального турнира Превеснтва России среди юношей 1991 г.р.?

Там же где и юноши ЦСКА, КС- забили на этот турнир водокачки и играли на Превенство Края со взрослыми командами, а не гордились своим 7 местом из 10 команд.

Этими словами ты только в очередной раз подтвердил свое гордое звание полученное от админа.
Ибо "турнир водокачки" проводился под эгидой РФС, а Первенство края (интересно правого или левого края :D ) и "международный турнир" организовывали Совет председателей сельсоветов и хрен пойми кто :lol:

PS C тем же успехом можно заявить и о том, что Помазан победил в свое время в "турнире большой водокачки" :) Но я такого заявлять не буду... :P
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 31, 2008 09:14

С уважением отношусь к Фетисову,как к хоккеисту,но как спортивный чиновник,кроме болтовни он не добился ничего.
+1
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 31, 2008 11:09

deus писал(а):Пиратъ
Сенатор от Приморья признал, что у него нет готового рецепта, как сохранить команду в элите российского футбола..."Не знаю, может быть, расширить лигу, ещё какие-то моменты. Это архиважно сегодня"

"Какие-то моменты" - это он намекает на то, чтобы Кубань за покупку КАМАЗА отправить в КФК, следовательно в ПЛ выходит только Ростов, и Луч остаётся :D Надо Фетисову об этом моменте открытое письмо написать :lol:

Ему точно такую же надпись на двери кабинета прилепят, как Пирату над аватарой ... :D

ЗЫ.. А долго ещё Пиратъ в кубанских пиздаболах ходить будет ... :shock:
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пт окт 31, 2008 12:13

Мудко лучше что ли по вашему? Ещё та питерская гнида посаженная по знакомству. Плохо,что увольняют таких людей в угоду личных интересов.
MikIDE
Вы гаспаДин, тут своими мега-пассажами ещё не повредили мозг местным форумчанам? Вот же многостаночный маньяк)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт окт 31, 2008 12:20

ermak писал(а):deus
А если бы Краснодару 400 лет было бы .. :shock:
Кстати Кубань в Чёрное море впадает же , от пистец было бы .. :o

ты географию учил в школе???
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 31, 2008 12:55

Фетисов: сохранить "Луч-Энергию" в Премьер-Лиге — госзадача
"Это государственная задача — сохранить "Луч" в Премьер-Лиге.

За четыре тура до финиша чемпионата России "Луч-Энергия" занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице, отставая от идущих 14-ми подмосковных "Химок" на три очка.

копают под химки ))
ща проснеца еще какой-нить депутат от мкада и скажет "авотбуй! сохранить химки в пл - еще более важная госзадача как развитие футбола в удаленных регионах! от мкада!))"

а ваще они проблему сохранения луча (намуй он бы нужен в пл) решили - расширят пл по кол-ву команд и все
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт окт 31, 2008 13:02

Учитывая что Фетисов спортом теперь не руководит никак, а так же их отношения с Мутко...для Мутко теперь дело чести выкинуть Луч в ПД...ИМХО Фетисов своей речью только сделал для них хуже...но зато рисанулся, типа озабочен проблемами края на.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт окт 31, 2008 13:36

эмблема ,нарисовать баскетбольный мяч заместо футбольного. Рельно не тот вид спорта выбрали.

_ТТ_ истину сглаголил :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пт окт 31, 2008 13:40

MikIDE
Маразм крепчал! Видно поставлен новый рекорд мира в Вашем лице, теперь маразм наступает уже в писят лет.
Если не поянтно поясню по пункутам.
1Класнич. В первом случае, я почти сцитировал коммента. Вообще то, Класнич и Рунье игроки одной команды Хорватии и поэтому он не мог испортить 2 момента :)
2Голландия. Что тут поделать, если Так и БЫло и не только у интернетчиков.
3онелег. Что тут не так? Картинки без подключенной внешнего инета не видны.Просто правда.
4Пиратъ. Виш каким я пророком оказался, теперь это признали многие и статус за ним закрепили )
5Эмблема. Кастрировали фантазию? Да и вроде в НБА был (есть?) клуб, у которого мяч в кольце аля сатурн.

ПС. Вы бы лучше это время, ушедшее на поиски мессаг и заморочки с цитированием, потратили на оформлении своих тайфунов-мыслей.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 31, 2008 14:03

Вагончик тронулся
ты географию учил в школе???

Советскую учил , но про Кубань узнал не так давно вместе с пресловутым чемоданчиком .. :lol:
А ты Викпедию читал , та же написано , что раньше впадала в Черное море .. :P
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пт окт 31, 2008 14:06

Правильно,книге рекордов нужны точные данныу ,документы.

По теме, обе стороны с пеной у рта пытаються доказать,что и команда чистая, а другая грязная. Есть два выхода, либо признать, что обе команды нечистоплотны и замешанны во всяких там распилах,купле-продаже, либо наоборот бросить это занятие и признать обе команды наичестнейшими. Правда в обоих случаях тема наверное загнёться :))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 31, 2008 14:11

_TT_

Правильно,книге рекордов нужны точные данныу ,документы.

По теме, обе стороны с пеной у рта пытаються доказать,что и команда чистая, а другая грязная. Есть два выхода, либо признать, что обе команды нечистоплотны и замешанны во всяких там распилах,купле-продаже, либо наоборот бросить это занятие и признать обе команды наичестнейшими. Правда в обоих случаях тема наверное загнёться :) )

Щас барин на тебя Чау-ЧАУ и Чихау-Хау спустит .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 31, 2008 15:17

_TT_- Томский Таджик? Ну вас там и понаехало! Равшан? Джамшут? Хотя мне пох как тебя там- мнение таджиков меня интересует меньше всего.
Бугор, это по твоей части. Томский Таджик хочет к тебе на работу устроиться.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 31, 2008 19:52

MikIDE
В нашей среде они не выживают, а трудятся у Бугра- строят наш город. Некогда им по интернету шариться.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 31, 2008 20:05

Полузащитник ФК "Кубань" Андрей Топчу о любимом городе:
Краснодар - южная столица России. Город маленький и компактный, везде зелень. Единственный минус - довольно большая влажность, особенно это доставляет неудобства зимой. Свободное время я провожу с семьей в парках или в торговых центрах, где есть все что нужно: магазины, рестораны, кинотеатры и т.д. Город развивается, постоянно строятся новые дома, офисы. Краснодар даже был признан лучшим городом России пару лет назад. Из достопримечательностей можно выделить триумфальную арку. Но сейчас ее разобрали и полностью перестраивают.

Кубанские казаки -- основатели города Краснодара, тогда еще Екатеринодара. У нас есть знаменитый Кубанский казачий хор. В праздничные дни они выходят на центральные улицы и проводят концерты в национальных костюмах с песнями и плясками. Также в городе существует казачий патруль на лошадях. У них есть собственные районы, где они всегда дежурят и следят за правопорядком. Надо сказать, что люди с большим уважением относятся к ним.

Прошу заметить, что концерты Кубанского Казачьего Хора в России и Европе стоят очень дорого, а на ул. Красной бесплатно.
Центральной улицей в Краснодаре является Красная улица. В выходные дни ее перекрывают, и люди спокойно гуляют и отдыхают. Там множество различных ресторанов и кафе на разный вкус. Здесь же можно оценить архитектуру старого Екатеринодара.

Люди более миролюбивы, доброжелательны, больше улыбаются, чем, например, в Москве. В столице же вообще никто никого не замечает, все куда-то бегут, спешат. Там люди сами по себе, в Краснодаре все по-другому. Здесь можно спокойно заговорить с кем-нибудь в магазине, пошутить, и никто тебя не проигнорирует. В этом плане мне Краснодар гораздо больше нравится, чем Москва.

Года два назад построили красивую набережную. Но лучше всего там гулять вечером, когда огни города создают особенную атмосферу. Рядом с набережной есть мост, на котором влюбленные постоянно вешают замки - чтобы не расставаться. Там уже такое количество этих замков, что я даже не знаю, как тот мост выдерживает. А если перейти на другую сторону, то попадаешь на островок, где находятся парк и аттракционы

Мы с женой гурманы, любим покушать, ходим в венгерский ресторан «Мадьяр» :lol: (любимый ресторан Кантонистова). Там готовят очень вкусный гуляш, мраморную говядину, ребрышки. Иногда бываем в «Рояле». Восхитительное место. Заказываешь мясо, и повар прямо на твоих глазах доводит его до нужной прожарки. Один мой друг, бывший футболист (Стас Лысенко,экс-капитан Кубани и ЦСКА), открыл чешский ресторан с отличнейшей кухней. Частенько захаживаем туда пообедать. Если идешь в чешский ресторан, то почему не пропустить бокал-другой пива? Больше всего я люблю «Гролш» и «Пражечку». Кроме того, иногда заказываю и квас. Обычно в таких заведениях он очень хорошего качества.

Приезжать посоветовал бы в конце августа, начале сентября, когда уже нет такой жары. В Краснодаре же в первую очередь нужно пройтись по центру. Потом прогуляться по набережной, после чего пойти в какой-нибудь ресторанчик и попробовать настоящего кубанского борща.

Ну и немного о плохом:
После того как я переехал из Москвы в Краснодар, я думал, что здесь все дороги будут свободны, и о пробках даже не задумывался. Но когда увидел то, что творится на дорогах города, был поражен. Абсолютно все стоит. Два года назад ничего такого не было. У меня даже иногда такое впечатление складывается, что люди перестали работать, а только в пробках на машинах стоят. Один раз я даже попал в пробку, которая растянулась на 30 километров.

Понаехало тут северян :(

Вернуться в «ФУТБОЛ»