Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 23, 2006 18:15

zazar
Язык - это прежде всго нация... Так что здесь Дед Матрос прав

ХЗ, хз, а как же тогда три разных нации - сербы, хорваты и боснийцы умудряются одним языком обходиться? Получается, что связь язык-нация не так уж и прочна.
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт май 23, 2006 18:15

Враг оленеводов
Можно и с клубами из Тринидада сравнивать, одна общая деталь у нас уж точно есть. И у Томи, и у Чемпиона Тринидада и Тобаго Кубань с удовольствием отсАсет при встрече. :)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 23, 2006 18:18

KoliFan
Ты еще скажи, что они на югославском языке все говорят :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 23, 2006 18:18

По аналогии: Барселона в этом году досасалась до того, что ей победу в ЛЧ присудили, а Челси досасались до победы в чемпионате Англии

те уже дасасались
а вы еще сасете и неизвестно до чего дасасетесь))))))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 23, 2006 18:19

поздний
А чем же тогда занимается "Кубань"??? :shock:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт май 23, 2006 18:27

поздний
неизвестно до чего дасасетесь

Ну почему неизвестно? До палочки, на которой чупс держится :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 23, 2006 18:44

Дед Матрос
Ты еще скажи, что они на югославском языке все говорят

:shock: Ты чО? Гонишь? Или я шутку не понял. На сербско-хорватском они говорят. Все три нации.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 23, 2006 18:52

неизвестно до чего дасасетесь

Ну почему неизвестно? До палочки, на которой чупс держится
:lol: :cry:
это точно
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт май 23, 2006 19:18

Контакт писал(а):Голодранци усиго свету, гоп на кучу! эт для закваски...%)
...еще из кубанского
розчипирка - зонтик
кроватка - галстук
мижповерховый дрото перетягач - лифт
жинкознавец пупориз - окушер гинеколог
писюнковый злодий - сексуальный маньяк
залупивка - стрекоза
онанист - цюцюрковый злодияка :lol:
...такого истеричного смеха у меня давно не было

:lol: :lol: :cry: патстулом нах... ну жовто-блакитные (не знаю как зеленые на вашем буит :) ) уморили нна :lol:
Поздний: у тебя теща тоже на этом же языке говорит? я б ее тоже не понял :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 23, 2006 19:26

А нравится мне футбольно-поросячья тема - так и видится меню кафе ТРОО "Лазурный":
Ушки Колифана...
Холодец Поздний..
Ребрышки Врага Оленеводов..
Закуска 777.. :lol: :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 23, 2006 19:32

Поздний: у тебя теща тоже на этом же языке говорит? я б ее тоже не понял

нет, у меня теща на твоем языке говорит, и часто я ее не понимаю :) как и тебя :)
она у меня из Сочи, там нет наречий и говоров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 24, 2006 02:38

мальчики и девочки кубанского сословья! Да не марайте вы своими грязными ручонками тот класс футбола, который называется ПРЕМЬЕР-ЛИГА!
Кубань где? Правильно: Кубань в ПИДЭ. Вот давайте ПИДЭ и рассматривать. А там корячится еле возможный отскок команды Кубань, по свидетельству очевидцев "делящей первое и второе место снизу с другой командой" от команды КАМАЗ, которая сама еле жива..
Какие визги, какие слюни, обживайте место, которое занимаете, мечтать будете после 40 тура, где мы будем смеяться, а ваша задача о невыходе в ПЛ будет в действии....
Парни, вы забылись, ваше место - сАсАть и еще раз сАсАть и трижды сАсАть, чтобы не забывались...
Сначала выйдете в ПЛ, потом с вами попытаются разговаривать как с равными, если сможете это доказать...
А пока ваши беспочвенные понты вы можете засунуть себе в задний проходби тихо радоваться на своей изумрудной травке, так как она никого не ипала и ипать не будет, потому что нафик никому не нужна, разве в качестве тренировочных полей для команд ПЛ...
сАсите, страждущие и старайтесь выйти в ПЛ в этом году, потому что в следующем про вас будут вспоминать как про недоразумение...
Бегите сюда скорее, пока про вас не забыли...

А весь ваш пистешь- от лукавого, ибо завидно вам ашпистец!

Кубань-сАсАть

зы: я всё сказал...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср май 24, 2006 07:54

Форвард Роман Монарев, ставший с 18 голами третьим бомбардиром чемпионата России-2005 в первом дивизионе, может в период дозаявочной кампании перейти в "Кубань". По сведениям "СЭ", "КАМАЗ" готов к обмену футболиста на нападающего краснодарцев Игоря Стрелкова, которого клуб из Татарии в межсезонье пытался приобрести у "Лады", но не сумел выплатить оговоренную сумму отступных.

- Вариант обмена Монарева на Стрелкова нам предложен, но решения пока не принято, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ генеральный директор "Кубани" Максим Ремчуков. - Во-первых, нас устраивает Стрелков. Во-вторых, крайне важно уточнить мнения игроков, которые могут быть задействованы в сделке. В-третьих, Монарев может оказаться не в "Кубани", а в ином клубе.

Не исключено, что форвард, с весны выступающий за дубль "КАМАЗа" в первенстве ЛФЛ, окажется в "Луче-Энергии". Препятствием трансферу может стать достаточно высокая цена, запрашиваемая за футболиста с украинским гражданством.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?121705
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 24, 2006 09:19

Чо-та вся ПЛ на лето в Австрию засобиралась: http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 6282#46282

Кубань опять сАсАит со своей изумрудской травкой? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 24, 2006 09:22

TVA
Они Челси ждут на спаринг.
"Сиськи, виски и футбол"
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Ср май 24, 2006 10:20

KoliFan
ХЗ, хз, а как же тогда три разных нации - сербы, хорваты и боснийцы умудряются одним языком обходиться? Получается, что связь язык-нация не так уж и прочна.

Одни ученые считают, что существуют сербский, хорватский и боснийский языки, правда другие выделяют сербохорватский язык, а боснийский как их рановидность... Все эти языки относят к южной ветви славянских языков. Все-таки пример неудачный: большую роль играет политический фактор.
P.S. Вот отделится от вас какая-нибудь станица с каким-нибудь забубенным диалектом, образуется нация, тогда и признаем появление нового языка:)
Эх, ребята, ребята...:)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср май 24, 2006 10:29

oneleg
:shock: :shock: :shock: :shock:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср май 24, 2006 10:31

Исповедь беглого Кубаноида :)

Привет, ребята!!!
Очень рад, что меня не забывают на родине.
Я конечно, никакой не робот, а человек, которому в 18 лет, практически сразу после дня рождения, пришлось надевать кирзовые солдатские сапоги и отправляться в армию, под Киев, есть такой город Борисполь, там сейчас команда первой украинской лиги базируется. С тех пор я в родном городе (а это догадайтесь с трех раз?) редкий гость. На Кубань выезжаю нечасто.
А после службы все завертелось, понеслось.
Куда только не забрасывала судьбинушка. И на Дальний Восток, и в Прибалтику, а осел в Калининграде. Где у человека крыша над головой, там он и живет... (KoliFan, выделил спешл фо ю)
Большой привет, Мармуте. Фарс и Чехрак - эти две реки почти соединяются в районе одной из станиц в Гиагинском районе (Адыгея). Там жили мои бабушки-дедушки (последний дедушка ушел из жизни в новогоднюю ночь на 1 января 2005 года в возрасте 93 года, лихой казачина был).
В Тимахе я бывал, я с 14 лет в составе юношеской команды своего города разъезжал по станицам и городам (первенство края). Лет с 16 уже по полной играл за основу.
Объездил весь край. Разве забыть футбольные баталии на полях, где утром паслись коровы, а вечером гоняли мяч футболисты?
Сегодня я имею возможность смотреть матчи многих европейских чемпионатов (большую часть по тарелке) и могу сказать однозначно - у нас на Кубани футбол был поинтересней. Какой накал, какие страсти. А знаете почему? После игры командный автобус останавливался чуть отъехав от города или станицы и мужики начинали квасить. А игра, стало быть, была помехой на пути к поставленной цели.
Извините, что вам пришлось читать столь длинное письмо.
А за приглашение на мармутовку большое спасибо!
Всенепременно. Вот сделаю паспорт с биометрическими данными и может быть осенью приеду на родину... (с)biorad
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:

Вернуться в «ФУТБОЛ»