Исповедь беглого Кубаноида
Привет, ребята!!!
Очень рад, что меня не забывают на родине.
Я конечно, никакой не робот, а человек, которому в 18 лет, практически сразу после дня рождения, пришлось надевать кирзовые солдатские сапоги и отправляться в армию, под Киев, есть такой город Борисполь, там сейчас команда первой украинской лиги базируется. С тех пор я в родном городе (а это догадайтесь с трех раз?) редкий гость. На Кубань выезжаю нечасто.
А после службы все завертелось, понеслось.
Куда только не забрасывала судьбинушка. И на Дальний Восток, и в Прибалтику, а осел в Калининграде.
Где у человека крыша над головой, там он и живет... (
KoliFan, выделил спешл фо ю)
Большой привет, Мармуте. Фарс и Чехрак - эти две реки почти соединяются в районе одной из станиц в Гиагинском районе (Адыгея). Там жили мои бабушки-дедушки (последний дедушка ушел из жизни в новогоднюю ночь на 1 января 2005 года в возрасте 93 года, лихой казачина был).
В Тимахе я бывал, я с 14 лет в составе юношеской команды своего города разъезжал по станицам и городам (первенство края). Лет с 16 уже по полной играл за основу.
Объездил весь край.
Разве забыть футбольные баталии на полях, где утром паслись коровы, а вечером гоняли мяч футболисты?
Сегодня я имею возможность смотреть матчи многих европейских чемпионатов (большую часть по тарелке) и могу сказать однозначно - у нас на Кубани футбол был поинтересней. Какой накал, какие страсти. А знаете почему?
После игры командный автобус останавливался чуть отъехав от города или станицы и мужики начинали квасить. А игра, стало быть, была помехой на пути к поставленной цели.
Извините, что вам пришлось читать столь длинное письмо.
А за приглашение на мармутовку большое спасибо!
Всенепременно. Вот сделаю паспорт с биометрическими данными и может быть осенью приеду на родину...
(с)biorad