Че формация

Информация о футболе.
Dex
Контактная информация:

Сообщение Dex » Чт дек 22, 2005 00:13

Че
А не могли бы описать Сафонова?
А у Калешина, Годунка ,Янотовского и Антипенко агенты есть? Расскажите пожалуйста.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 22, 2005 00:16

Уважаемые болельщики, вчера у Ивана Завалия родился сын. Мальчику дали имя Руслан. От всей души поздравляю Ивана!!!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 22, 2005 00:24

Dex
А у Калешина, Годунка ,Янотовского и Антипенко агенты есть? Расскажите пожалуйста.

Из всех перечисленных, агент есть только у Антипенко. Если не ошибаюсь это Виктор Панченко.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт дек 22, 2005 08:31

Че
Вы сHohol shou точно свои друг для друга, а я как тело инородное на томских ресурсах!

Ну что за мания преследования... :(
Инет не место для откровений, но... Например, лично мне понадобилось изрядное время, чтобы понять: виртуальное пространство не признает заслуг и статусов в реале, тут приходиться заново искать свое место и стиль общения, который заставил бы других признать тебя. Тут привыкаешь и смеяться над собой, и быть более терпимым к окружающим. Забытое чувство, когда в реале приходится играть совсем другую роль :D
Так что если Вам кажется, что вокруг одни враги, то, может, Вы просто смотрите на это не с той стороны? :oops: :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт дек 22, 2005 09:00

"вратарю Дьяконову и вернувшимся из аренды Суровцеву, Исайченко, Д. Скоблякову, Выходилу, Демкину, Силютину клуб ищет варианты трудоустройства"
Эх, Паша, Паша ... :cry: :(
Че по Дьяконову это уже точно? Обратной дороги нет?
Хитрый Жук
Контактная информация:

Сообщение Хитрый Жук » Чт дек 22, 2005 10:00

А мне интересно, какая судьба ожидает в следующем сезоне Рехтина. Уходит он или остается? Че, есть ли у Вас какая нибудь информация на этот счет?
Reds
Контактная информация:

Сообщение Reds » Чт дек 22, 2005 10:57

Да вообще-то Пузанов всех сибиряков (кроме Васи) привел в команду. Но Рехтин в основе заиграл действительно при Петракове. Только ему очень уж тяжко придется - есть же еще Фамильцев, теперь вот еще Орлов может прийти, Могилевский возможно прибавит.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 22, 2005 19:49

No.364134 Reds, Город: Томск 22-12-2005, 10:59:44
А вообще Кульчий неплохой игрок, но как-то странно - вроде уехал со скандалом, на банкет+встречу с болельщиками не пришел. Интересно, какое к нему отношение в команде?

Че че нить сможешь сказать? Ведь действительно, интересант.
Reds :D
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Чт дек 22, 2005 20:55

Че, вот везде пишут, что из Томи уходят Новиков, Яскович и Гедгаудас. А кто владеет правами на этих игроков, когда у них заканчиваются контракты с Томью? В общем, смысл вопроса по-простому: может ли Томь продать кого-нибудь из них и получить за это хоть какие-то деньги. А то взяли того же Гедгаудаса, а толку ноль. Надо ж это как-то окупать.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 22, 2005 22:08

Например, лично мне понадобилось изрядное время, чтобы понять: виртуальное пространство не признает заслуг и статусов в реале, тут приходиться заново искать свое место и стиль общения, который заставил бы других признать тебя.

Вот и я думаю, какой тогда смысл и мне открываться?
Ирина Shou
по Дьяконову это уже точно? Обратной дороги нет?

Да, скороее всего, Паша продолжит карьеру в Химках или Садовике.
Хитрый Жук
А мне интересно, какая судьба ожидает в следующем сезоне Рехтина. Уходит он или остается? Че, есть ли у Вас какая нибудь информация на этот счет?

У Рехтина закончился контракт и он будет вести беседу с руководством о продлении отношений с клубом. Петраков положительно отзывается о его игре. Думаю Рехтин принесет немало пользы команде.
Вопрос
че нить сможешь сказать? Ведь действительно, интересант.

Кульчий очень мастеровитый игрок, команда, после его прихода, заиграла на много лучше. Вспомните игры с Локо и КС, он там был одним из лучших, а с приходом Бышовца его игра померкла. Виной тому негативное отношение чудо-тренера. Бышовец очень предвзято относился к нему. Подробности я обсуждать не буду, но так как Бышовец поступил с Кульчием, поступать нельзя. В общении Кульчий очень приятный человек, всегда открыт и готов к общению. Отношение к нему в команде, если говорить о общении, очень хорошее. Кульчий классный игрок и отличный человек.
вот везде пишут, что из Томи уходят Новиков, Яскович и Гедгаудас. А кто владеет правами на этих игроков, когда у них заканчиваются контракты с Томью? В общем, смысл вопроса по-простому: может ли Томь продать кого-нибудь из них и получить за это хоть какие-то деньги

У Новикова еще год контракта с Томью. Им интересуются некоторые клубы ПЛ и ПД. Скорее всего его отдадут в аренду, а команда, арендующая его перечислит некоторую сумму на счет Томи.
Гедгаудас имеет соглашение с Томью так же еще на год. Но, в отличии от Новикова, им мало кто интересуется. А алгоритм по нему такой же или он будет играть за дубль, если ни куда не уйдет, но за меньшие деньги.
Яскович является свободным агентом, он волен уйти из команды без компенсации. Им интересуется очень много команд ПЛ и ПД.
взяли того же Гедгаудаса, а толку ноль. Надо ж это как-то окупать

Его навязал Бышовец, преследуя личный интерес.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 22, 2005 22:20

Че
Тут на гостевой к нам Нико Кранчара сватают...
Что скажете?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 22, 2005 23:19

DJ Bart
Тут на гостевой к нам Нико Кранчара сватают...
Что скажете?

Плохого ни чего сказать не могу, кроме того, что у нас уже много иностранцев. Кранчар, если не ошибаюсь, играет за Хайдук и им интересуется Герта.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 22, 2005 23:20

Че Да куево Кульчий играл в матче с КС, очень куево - все же Ваше маниакальное неприятие Бышовца иногда переходит границы... :o
Перед глазами стоит буквально этот первый тайм с КС, мы сидели с хТ на самом верху Восточки прямо по центру - мимо нас как раз бегал Кульчий - сколько он тогда передач запорол - игры в центре у нас в первом тайме не было! Кульчий был - никто! :evil:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 22, 2005 23:39

Drums
Да куево Кульчий играл в матче с КС, очень куево - все же Ваше маниакальное неприятие Бышовца иногда переходит границы...
Перед глазами стоит буквально этот первый тайм с КС, мы сидели с хТ на самом верху Восточки прямо по центру - мимо нас как раз бегал Кульчий - сколько он тогда передач запорол - игры в центре у нас в первом тайме не было! Кульчий был - никто!

Мое мнение о Бышовце не изменится ни когда, я слишком много знаю о нем! Редкий типок!
По Кульчию мое отношение тоже не изменится, я слишком хорошо знаю его уровень.И как человек он мне нравится, в отличии от чудо-тренера.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт дек 23, 2005 01:04

Че у меня два вопроса:
1. Скоро католическое Рождество - может раскроетесь хоть на 1/2? А то до православного Р.Х. ой как далеко :)
2. Когда-нибудь может расскажете о том, чего такого знаете о БАФе? Ну может на пенсии, когда всем уже всё равно будет?
Чего можно знать об этом "редком типке" такого, чего бы не было в СМИ? Взяточник, предатель, сутенёр, кидалово, извращенец, куркуль, хапуга, скандалист, гавно-человек?
Факт остаёцца фактом - БАФ привлёк внимание к Томи и сделал то, за что болелы ему благодарны - мы 10-ку замыкаем!
деньги - деньгами, но сам же говорил, что не всё решают они
з.ы. ответов не жду и в них не нуждаюсь :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 23, 2005 02:47

ququ
сделал то, за что болелы ему благодарны - мы 10-ку замыкаем!

Бился, бился, объяснял, говорил, а все без толку!!! Поймите, не он сделал, а команда! Это руководство, игроки, тренерский состав Стукалова и Бышовца, обслуживающий персонал, болельщики! Все к этому причастны, не надо делать из этого чудо-тренера Бога! Где бы он был, если не игроки и все остальные. Он, всего лишь, звено в цепи. Когда же вы это поймете?! Внимание к команде он привлек, не спорю, но и при Стукалове внимание было привлечено. И не пиаровскими методами Бышовца, а игрой! Да, реклама и самореклама это великая вещь!!! В этом Бышовцу равных нет!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 23, 2005 09:30

Он, всего лишь, звено в цепи.

Так любой тренер мира в любой команде- всего лишь звено в цепи. Если в Челси перестанут играть игроки, то и Моуринью будет бессилен.
Все таки, не пойму я логики в вашем предыдущем посте. Из-за дикой ненависти к БАФу вы начинаете искать любые способы уверить нас в том, что он никто.
Поймите только то, что в Томске к БАФу отношение у всех ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Именно он, а не Стукалов привел команду к 10 месту и подарил нам незабываемые минуты матча с Москвой и Динамо. Не спорю, что заслуга игроков и Стукалова велика, но именно при БАФе все это сошлось вместе.
Почему же тогда Стукалов не смог добиться от игроков той игры и той воли, которую они проявляли при Бышовце? Может быть все таки тренерский гений, харизма?
Высказался, ибо уже немного приелось то как вы беспочвенно критикуете БАФа. Если вы что-то знаете- скажите. Если нет- вам тут все равно никто не поверит и никто не прислушается.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт дек 23, 2005 15:04

DJ Bart

Слава Бафу!
Слово против - всё вырежут на фиг...
БАФ лучший! Админы Лазурного лучшие! Свободу пингвинам! :P

Вернуться в «ФУТБОЛ»