Вы сHohol shou точно свои друг для друга, а я как тело инородное на томских ресурсах!
Например, лично мне понадобилось изрядное время, чтобы понять: виртуальное пространство не признает заслуг и статусов в реале, тут приходиться заново искать свое место и стиль общения, который заставил бы других признать тебя.
по Дьяконову это уже точно? Обратной дороги нет?
А мне интересно, какая судьба ожидает в следующем сезоне Рехтина. Уходит он или остается? Че, есть ли у Вас какая нибудь информация на этот счет?
че нить сможешь сказать? Ведь действительно, интересант.
вот везде пишут, что из Томи уходят Новиков, Яскович и Гедгаудас. А кто владеет правами на этих игроков, когда у них заканчиваются контракты с Томью? В общем, смысл вопроса по-простому: может ли Томь продать кого-нибудь из них и получить за это хоть какие-то деньги
взяли того же Гедгаудаса, а толку ноль. Надо ж это как-то окупать
Да куево Кульчий играл в матче с КС, очень куево - все же Ваше маниакальное неприятие Бышовца иногда переходит границы...
Перед глазами стоит буквально этот первый тайм с КС, мы сидели с хТ на самом верху Восточки прямо по центру - мимо нас как раз бегал Кульчий - сколько он тогда передач запорол - игры в центре у нас в первом тайме не было! Кульчий был - никто!
сделал то, за что болелы ему благодарны - мы 10-ку замыкаем!
Он, всего лишь, звено в цепи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя