ermak
...Нет молча читай и думай почему в этом месте не можешь стебнутся, и что сам написал и почему тебе так ответили...
Стандартные грабли. Не нравится - не читай, не смотри, не ходи.
Они что, стебутся и обскорбляют в приличных местах форума? Что-то не замечала. Если пропустила - поправь. В конце концов, есть театр оперы и балета, а есть пардон, тувалет. В котором может плохо пахнуть. Пусть им нравится именно этот сортир (я имею в виду тему, а не сам форум), пусть за тыщщи километров. Что я не имею права в поездке сходить в тувалет в другом городе? Ну влюбленные они в нас. Ну по приколу им наш сибирский стиль. Ну соскучились они в своём колхозе по людям с интеллектом

Ну пинаются оне, как пацаны в школе девчонок за косички дёргают. Не от зла ведь..., понимам-с - мы ведь умный и госеприимный город. Ну не надо их, бедолаг, по рукам линейкой бить за каждый бряк. Оскорбляется только тот, кто это оскорбление принимает. Я вот не принимаю - начхать и всё. Пусть резвятся, но в пределах только данной темы.
IMHO, ясен пень.
Враг оленеводов
Вот именно... какие на "отношения"? На поле бум выяснять отношения. Уффф - во бойня буит перед болелами в инете перед первой встречей... Вина домашнего целую бутыль на 20 л. набулькала на тот случай. Лучше бы, блин, рецептами поделились, чё там у вас к НГ делается... А то грибы, рыба, курица, холодец... Скучно-с. Чё нить южного бы (но не дорого).