Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 04, 2006 17:18

Вопрос
Они раньше. Просто ночью либо никого из модераторов не было, либо они не стали давать предупреждения. Я пришел утром и дал за то, за что посчитал нужным. А именно за оскорбления и коверканье названия стадиона. За каждый пост по одному.
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн дек 04, 2006 17:57

ytgyugf если давать предупреждения за стадион "ТруТ", вместо стадион "ТруД" - это нормально, то о чем вообще можно дальше палемничать ???
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 04, 2006 18:01

Гера
Эти товарищи рецидивисты, поэтому подход к ним формальный - есть коверкание - получи предупреждение. Они не хотят нормально общаться.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 04, 2006 18:22

Вопрос вроде взрослый, а пытаешься оправдацо)))
расслабься, меня это не интересует

ququ
поздний за "кубаноидов" и "гавно" 2 предупреждения

ну и де они на? :shock:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн дек 04, 2006 18:25

ytgyugf
Эти товарищи рецидивисты, поэтому подход к ним формальный - есть коверкание - получи предупреждение.

ну так это я всех тут научил песать так, как слышеца, вместо Д песать Т и т.п.
так чо меня раньше за это не предупреждали и не банили? вон обещали 2 предупреждения за "кубаноиды не гавно", и те не дают) а мне так хотелось)

умнее будут речи тут?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн дек 04, 2006 18:25

ytgyugf да как ты не поймешь, низя к этой теме формальный подход применять... Поэтому она вообще столько существует....
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн дек 04, 2006 18:41

ytgyugf что значит не хотят нормально общатся ??? Есть такое понятие история и ее надо знать, чтобы руководствоваться ею в настоящем и будущем.

В 2003 году Владимир Бесчастных, был на самом деле Несчастных, из-за того что не мог забить с 3 метров, при убегающих в разные стороны защитниках и лежачем вратаре, а в 2006 году есть, извините, Павел Договорняк, по причинам всем известным, неизвестным только тем товарищам, которые руководствуются жизненным принципом "Свое дерьмо не воняет". Над этим надо "улыбаться" и пытаться исправить.

ЗЫ Лепи предупреждение.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 04, 2006 18:42

поздний
Гера
Понимаете, есть разница как сказать. Эти люди намеренно и злобно оскорбляют других форумчан, Томск, Томь и т.п. Поэтому к ним такое отношение. К Вам например такого отношения нет. Возможно это и из-за того что они говорят и делают на гринмиле(особенно колифан). Не вижу я от них никакого конструктива, одни оскорбления и хвастовство. Поэтому и тянется рука дать предупреждение по любому поводу.

поздний
Коверканье не всех слов, а названий городов, клубов, стадионов и т.п.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 04, 2006 18:54

Гера
Одно замечание, то что Бесчастных не попадал с трех метров это факт. А то что мы играли договорняки отнюдь не факт(хотя я не уверен). Опять же тут оскорбление не столько в слове, сколько в том с каким визгом колифан подхватил этот уткинский пасквиль и начал с ним везде носиться. Зачем это?
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн дек 04, 2006 19:31

ytgyugf дык вопрос (не путать с Вопросом) не в том, попал Вовчик с трех метров или не попал, вопрос в том, что матч был куплен, хотя
"то, что мы играли договорняки отнюдь не факт(хотя я не уверен)" (С)ytgyugf

И точ также носилисиь все с визгами с чьимитопасквилями, только томичи, эх было весело..., ну а мы как могли отбивались, теперь все наоборот, только отбиваться и отвечать умно и красиво вы не стали, перебанили всех и все, НЕИНТЕРЕСНО так.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн дек 04, 2006 19:42

Гера
Ну далеко не всех, всего лишь двоих :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн дек 04, 2006 19:52

ИМХО, модеров вообще не должны знать. Ни в лицо, ни по нику. Если конфликт - для этого отдельная специальная тема, и то лучше не объясняться и не оправдываться, а если надо, то инкогнито. Модер - это не власть, это, наоборот, ассенизатор. А ассенизровать надо скромно и деликатно. За пределами ассенизаторских функций модер такой же форумчанин, как и все. И учить, как жить и как постить - не его дело. Вон как в ФТР (http://forum.tomsk.ru) устроили - выложили четкие правила - раз, завели темы "Матоязычные", "Нетрадиционные" - два. Никаких проблем - хоть изматери кого угодно, но в нужном месте.
ТБ тоже специфическая тема, тут кубанцам надо бы дать максимум прав похулиганить. Но только тут. Типа это "гостевой сектор" - пусть поорут вслать, но за ограждением.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 04, 2006 19:55

не нравиться мне всё это со всех сторон 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн дек 04, 2006 20:01

Антиоффопик :D

На новый год буду сюрприз готовить для хохмы. Берем курочку, замачиваем в аджике и белом вине за сутки, обмазывем маслом, посыпаем панировочными сухарями, втюхиваем, пардон, в попу лимон - и в духовку... ну, впрочем, как обычно.
НО! Перед подачей надеваем ей на шею крышечку от соленого огурчика, обматываем ту же шею перевитыми веточками зеленых петрушки и укропа.
Есть такие палочки хрустящие. И в киоске, где цыпы-гриль на каруселях вертятся, берем тонкий лавашик. Решем квадратики, пишем/рисуем ломтиком от свеколки, на одном - :flagtom:, на другом - :kubasasat: , наворачиваем на палочки и втыкиваем - первую в лапку или в грудку (возле сердца), вторую, опять пардон, в попу. Подается под "Ви ар зэ чемпиёнс", а лучше сару под клип на выход в ПЛ.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн дек 04, 2006 20:14

куку
Типа это "гостевой сектор" - пусть поорут вслать, но за ограждением.

Ище сетку поставить по аналогии, как на Труде .. :shock:

Ну не обезъяны же ведь люди, они сами должны себя ограничивать и дозировать, и не заниматся унижением ради удовлетворения голода своего самолюбия, тщеславия и тщедушности.. Есть претензии обоснуй, но не в извращенной форме. Нет молча читай и думай почему в этом месте не можешь стебнутся, и что сам написал и почему тебе так ответили :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн дек 04, 2006 20:17

куку
Очень правильное мнение :)
тут кубанцам надо бы дать максимум прав похулиганить

А также в этой теме можно хулиганить и томичам.
ИМХО. Все попытки перевести интернет-диалог в этой теме в культурное русло заканчиваются взаимными банями. Уже не раз наступали на эти грабли. Поэтому надо оставить лишь одно правило:
!. НЕ КОВЕРКАТЬ НИКИ ФОРУМЧАН, НАЗВАНИЯ ГОРОДОВ, КЛУБОВ, ФАМИЛИЙ ИГРОКОВ, ТРЕНЕРОВ.
И все.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн дек 04, 2006 20:26

ytgyugf всего двоих, зато центрфорвардов, чтоб делала Кубань без Вовки, а Томь без Пашки
:)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Пн дек 04, 2006 20:40

ermak
...Нет молча читай и думай почему в этом месте не можешь стебнутся, и что сам написал и почему тебе так ответили...

Стандартные грабли. Не нравится - не читай, не смотри, не ходи.
Они что, стебутся и обскорбляют в приличных местах форума? Что-то не замечала. Если пропустила - поправь. В конце концов, есть театр оперы и балета, а есть пардон, тувалет. В котором может плохо пахнуть. Пусть им нравится именно этот сортир (я имею в виду тему, а не сам форум), пусть за тыщщи километров. Что я не имею права в поездке сходить в тувалет в другом городе? Ну влюбленные они в нас. Ну по приколу им наш сибирский стиль. Ну соскучились они в своём колхозе по людям с интеллектом ;) Ну пинаются оне, как пацаны в школе девчонок за косички дёргают. Не от зла ведь..., понимам-с - мы ведь умный и госеприимный город. Ну не надо их, бедолаг, по рукам линейкой бить за каждый бряк. Оскорбляется только тот, кто это оскорбление принимает. Я вот не принимаю - начхать и всё. Пусть резвятся, но в пределах только данной темы.
IMHO, ясен пень.

Враг оленеводов
Вот именно... какие на "отношения"? На поле бум выяснять отношения. Уффф - во бойня буит перед болелами в инете перед первой встречей... Вина домашнего целую бутыль на 20 л. набулькала на тот случай. Лучше бы, блин, рецептами поделились, чё там у вас к НГ делается... А то грибы, рыба, курица, холодец... Скучно-с. Чё нить южного бы (но не дорого).

Вернуться в «ФУТБОЛ»