последние вести с фронта:
KoliFan Добавлено: 10 Авг 2006 12:41
ACDC, Если это действительно подстава, то слов нет
Ну, все доводы сторон давно изложены. Любой разумный человек вполне способен во всём разобраться самостоятельно.
oneleg, Я не знаю, чей диапозон 213.210.71.*, но он будет блокирован, если ты продолжишь им пользоваться.
Анонимные прокси банить, конечно, никто не будет. Однако, лазить через них дело несколько геморрное. Посему уверен, что надолго твоего рвения не хватит.
ЗЫ:
ST, закрывай тему! Поехали в новую. тОмичи - гуд бай!
Мармута Добавлено: 10 Авг 2006 13:56
ST, а отчего разнятся результаты в "Панели управления" и в "Общих результатах"? Причем существенно - на 25-30 очков.
И куда делся 28 тур ПЛ?
N.Venticello aka Дон Николо Добавлено: 10 Авг 2006 14:08
Сообщение ЦОС ПФПЛ от 10 августа 2006 года
------------------------------------------
Предварительные дисциплинарное решение по итогам расследования Лома:
В связи с грубым нарушением принципов честной игры
ST переводится в первую лигу независимо от окончательных результатов текущего чемпионата.
KoliFan и
Пират переводятся во вторую лигу независимо от окончательных результатов текущего чемпионата, причём
KoliFan начнёт следующий сезон с показателем "-12" в графе "Очки", а
Пират с "-8".
---
Возможны изменения в случае появления новых материалов.
allex Добавлено: 10 Авг 2006 14:21
дубль-2 , взамен стертого:
Ну что может сказать
забаненный oneleg напоследок...
мне жаль, что местные аборигены не хотят или могут понять, что являются для
KoliFanа просто быдлом бессловестным и будет так, как он сказал, потому что он ваш барин, а вы холопы, слова не имеющие.
Вам сказали сидеть и молчать и вы будете сидеть и молчать, потому что вам так удобнее. Жаль.
ST, а ты что молчишь? Тебе же
KoliFan дал команду открывать новую тему. Вот и делай, что тебе барин сказал, только не забывай при этом радостно повизгивать, пучить глазенки от счастья, что тебе что-то доверили.
И от осознания значимости, что ты тут что-то решаешь, наивный. Трусость родилась раньше тебя, как это не прискорбно.
Всем, с кем общался: было много хорошего, было много не очень, но было интересно. Всем удачи.
зы: буду ждать, когда
KoliFan сдержит свое слово и забанит себя. Только этим мужским поступком он сможет как-то реабилитироваться. А то, как полупередаст: моё слово, хочу дам, хочу - возьму обратно...
зы2: можешь не напрягаться и не банить диапазон, меня здесь не будет, пока ты здесь будешь править, а многим людям, не участвующим в разборках закроешь доступ.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...