Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 13:28

Гера
Надеюсь твои слова без доли иронии? Честно говоря, я просто в шоке... :(

Приходите к нам ближе к концу чемпионатов. К тому времени мы ещё и командную прогнозилку прикрутим - по чеснаку будем ипошиться. :дуэль: :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 10, 2006 13:30

oneleg, вот гат. В Тихом Океане купается ... правда оно холоднючее, аж жуть.
Если там далеко далеко посмотреть за горизонт, то можно увидеть Америку .... эх. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 13:31

чисто для себе... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin

Сообщение bin » Чт авг 10, 2006 13:47

Ваще пипехнах...
Колифан - чемпион турнира пргнозов! И звезда во всё пузо... акуеть какой барин...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 10, 2006 14:08

Колифея до зоны ЙУХ на грине дискалифицировали, это чо шутка чо ли .. :lol: :cry:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 14:23

Дон Ниkоло,
За непредвзятость - респект! :хай:
Кинь в ПСке номер своей аськи, если таковая имеется.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 14:31

последние вести с фронта:

KoliFan Добавлено: 10 Авг 2006 12:41
ACDC, Если это действительно подстава, то слов нет

Ну, все доводы сторон давно изложены. Любой разумный человек вполне способен во всём разобраться самостоятельно.
oneleg, Я не знаю, чей диапозон 213.210.71.*, но он будет блокирован, если ты продолжишь им пользоваться.
Анонимные прокси банить, конечно, никто не будет. Однако, лазить через них дело несколько геморрное. Посему уверен, что надолго твоего рвения не хватит.
ЗЫ: ST, закрывай тему! Поехали в новую. тОмичи - гуд бай!
Мармута Добавлено: 10 Авг 2006 13:56
ST, а отчего разнятся результаты в "Панели управления" и в "Общих результатах"? Причем существенно - на 25-30 очков.
И куда делся 28 тур ПЛ?
N.Venticello aka Дон Николо Добавлено: 10 Авг 2006 14:08
Сообщение ЦОС ПФПЛ от 10 августа 2006 года
------------------------------------------
Предварительные дисциплинарное решение по итогам расследования Лома:
В связи с грубым нарушением принципов честной игры ST переводится в первую лигу независимо от окончательных результатов текущего чемпионата.
KoliFan и Пират переводятся во вторую лигу независимо от окончательных результатов текущего чемпионата, причём KoliFan начнёт следующий сезон с показателем "-12" в графе "Очки", а Пират с "-8".
---
Возможны изменения в случае появления новых материалов.
allex Добавлено: 10 Авг 2006 14:21
дубль-2 , взамен стертого:
Ну что может сказать забаненный oneleg напоследок...
мне жаль, что местные аборигены не хотят или могут понять, что являются для KoliFanа просто быдлом бессловестным и будет так, как он сказал, потому что он ваш барин, а вы холопы, слова не имеющие.
Вам сказали сидеть и молчать и вы будете сидеть и молчать, потому что вам так удобнее. Жаль.
ST, а ты что молчишь? Тебе же KoliFan дал команду открывать новую тему. Вот и делай, что тебе барин сказал, только не забывай при этом радостно повизгивать, пучить глазенки от счастья, что тебе что-то доверили.
И от осознания значимости, что ты тут что-то решаешь, наивный. Трусость родилась раньше тебя, как это не прискорбно.
Всем, с кем общался: было много хорошего, было много не очень, но было интересно. Всем удачи.

зы: буду ждать, когда KoliFan сдержит свое слово и забанит себя. Только этим мужским поступком он сможет как-то реабилитироваться. А то, как полупередаст: моё слово, хочу дам, хочу - возьму обратно...
зы2: можешь не напрягаться и не банить диапазон, меня здесь не будет, пока ты здесь будешь править, а многим людям, не участвующим в разборках закроешь доступ.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 14:35

oneleg
зы: буду ждать, когда KoliFan сдержит свое слово и забанит себя. Только этим мужским поступком он сможет как-то реабилитироваться. А то, как полупередаст: моё слово, хочу дам, хочу - возьму обратно...

Предлагаю помочь колифану хотя бы частично сдержать слово и забанить его здесь, на Лазурном, до конца года. А Пирата, по аналогии с наказанием Друмса - на 15-ть суток.
Может голосилку на эту тему прикрутить?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 10, 2006 14:40

Лом лучше дать deusу бутылку вотки и сказать, что KoliFan его домашнее жЫвотное суповым набором обзывал :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 10, 2006 14:46

Против.
Там на ГМ, Колифан чего-то наосячил, а здесь нет. Будет за что - забаним.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт авг 10, 2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 10, 2006 14:47

Изображение
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Чт авг 10, 2006 14:48

Вратарь "Томи" хочет завершить карьеру в "Стяуа"Белорусский вратарь "Томи" Василий Хомутовский заявил в интервью газете Atac, что он хотел бы завершить карьеру в "Стяуа".

- Румыны остались в моем сердце за время, что я выступал в "Стяуа". Надеюсь, что хотя бы еще раз в жизни я сыграю за "Стяуа". Когда у меня закончится контракт с "Томью", то есть через полтора года, надеюсь вернуться в Бухарест, - заявил Хомутовский, который намеревается купить дом в румынской столице.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт авг 10, 2006 14:48

Лом
Думаешь они сюда придут? :) Я сомневаюсь.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 10, 2006 14:49

Я тоже проти бана.
Прогнозы на ГМ - абсолютно не касаются форума Лазурного.
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт авг 10, 2006 15:04

А давайте всё-таки прилепим голосилку и посмотрим на её итоги.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт авг 10, 2006 15:06

Ха. А они что, весь Томск забанили?
Я в разборках участия вообще не принимал, однако
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 10, 2006 15:07

Koristniy
А адекватное отношение к товарищам (см. реплики в ходе дискуссии)

Это разве на Лазурном было ?
Я много раз требовал у Деуса забанить Колифана за его хамство на Лазурном. Хрен - ноль реакции. Или забанит, но тут же находится толпа просителей, которые манипулируя Деусом, заставляла его разбанивать Колифана буквально через пару часов.
А банить за то, что он оскорбил кого-то на другом ресурсе - это как-то странно и не совсем логично.
Я руководствуюсь - только этими рассуждениями.
Или это просто ответная мера такая ? Типа - месть ? :shock:
Их(Лом, Друмс, oneleg, allex) забанили на ГМ, а мы в ответку - забаним их тут ?
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 10, 2006 15:09

Надеюсь, что хотя бы еще раз в жизни я сыграю за "Стяуа". Когда у меня закончится контракт с "Томью", то есть через полтора года, надеюсь вернуться в Бухарест, - заявил Хомутовский, который намеревается купить дом в румынской столице

домик хочет в европе, надоела дача в тайге на болотах :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»