может ты, любитель яндексов, расскажешь нам о ваших воспитанниках? Можешь даже "притащить длинную ахинею сюды", я ее прочитаю. Только про Катынсуса не надо, про него вы уже все уши прожужжали. Да и про Парейко с Мичковым не стоит.

Пиратъ писал(а):Димон ХСО
пей Хадыженское (только настоящее)или нижнебаканское (это для гурманов)
при желании можешь найти привычное тебе и почти родное томское и алтайское. Мы такое г-но не пьем.
з.ы. обязательно посети новый поющий фонтан на ул. Красной (Театральная площадь)
Вагончик тронулся писал(а):У нас пива море. Это уже мусолилось перемусоливалось.... Если ты любитель Крюгера, то спешу тебя огорчить, такого гогна у нас нету))
Возили ег ок Нам в Краснодар, пытались спаивать этой мочой население. Население не повелось. Больше Крюгера здесь нету
Димон ХСО писал(а):Пил в основном Венское да пара сортов есть у Алтая....
oneleg писал(а):Пиратъ ну хоть отвлек тебя маленько![]()
Кстати Хохлов неоднократно открещивался от Кубани и много раз заявлял, что никакого отношения к кубанскому футболу не имеет, кроме того, что родился в Краснодаре
Руководитель "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов в своём блоге подвёл итоги матчей, состоявшихся в рамках 26-го тура российской Премьер-Лиги.
"26-й тур ПЛ определил "восьмёрки". "Кубань" по праву вошла в "клуб избранных" после абсолютно равной игры с ЦСКА. Для объективности отмечу, что у армейцев довольно тяжёлый график. Но это не принижает успех команды Петреску. Румынский специалист добился, казалось, невозможного – снял с клуба удавку "лифтового синдрома", когда команда ежегодно мигрировала из ПД в ПЛ и обратно.
ermak писал(а):ага сам поди щас в поту задрочил и обкончал монитор с яндексом в сраных поисках ..
Вагончик тронулся писал(а):Полно кубанских футболистов, полно... а вот томских хоккеистов я не знаю. Хотя снег и лед почти круглый год
ermak писал(а):За таким командами, как "Кубань"- будущее Африканского футбола .. , так честнее будет ..
Пиратъ писал(а):А потому что всякие мутки с профурскетками развели в нашем футболе балаган: как может в ПЛ выступать команда, за 7 лет не воспитавшая ни одного игрока???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей