Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 13:17

ermak
может ты, любитель яндексов, расскажешь нам о ваших воспитанниках? Можешь даже "притащить длинную ахинею сюды", я ее прочитаю. Только про Катынсуса не надо, про него вы уже все уши прожужжали. Да и про Парейко с Мичковым не стоит. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср окт 05, 2011 13:20

а седни будет про 1:3? я уже устал ждать
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср окт 05, 2011 13:20

Пиратъ писал(а):Димон ХСО
пей Хадыженское (только настоящее) :ololo: или нижнебаканское (это для гурманов)
при желании можешь найти привычное тебе и почти родное томское и алтайское. Мы такое г-но не пьем.
з.ы. обязательно посети новый поющий фонтан на ул. Красной (Театральная площадь)

Да и Хадыженское тоже чота не впечатлило... газировка ... :ololo: Пил в основном Венское да пара сортов есть у Алтая.... местное пиво конечно удивило своей влупленной ценой и хреновым качеством... а на Театральную площадь схожу.. спасибо за совет.... :D

Вагончик тронулся писал(а):У нас пива море. Это уже мусолилось перемусоливалось.... Если ты любитель Крюгера, то спешу тебя огорчить, такого гогна у нас нету :)))
Возили ег ок Нам в Краснодар, пытались спаивать этой мочой население. Население не повелось. Больше Крюгера здесь нету

Видел я это ваше говённое море пива... :ololo: Крюгер и всю линейку Томского пивзавода я не потребляю потому как мне оно тоже не впечатляет.... :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 05, 2011 13:22

поздний
1-3
давай про 5 место лучше!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 05, 2011 13:27

Димон ХСО
Переходи на родное тебе, хохлятское "Оболонь" и "Било Нич", у них в магазинах должно быть
"Сиськи, виски и футбол"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 13:30

Почему в сборной России такой застой, молодых игроков нет?
А потому что всякие мутки с профурскетками развели в нашем футболе балаган: как может в ПЛ выступать команда, за 7 лет не воспитавшая ни одного игрока???
ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА НАМ?
Тратить бюджетное бабло? Веселить пару тыщ пьяниц на стадионе? Обеспечивать работой шабашников?
ДЛЯ ЧЕГО???
Нужно так: есть свои воспитанники? Можете делегировать хотя бы одного-двух игроков в сборную России (хоть молодежную)? Нет??? Идите нафик в зону Восток, там и пилите деньги пенсионеров. А вместо вас придут в ПЛ Тольятти, Наб Челны, Алания, Воронеж, Красноярск и др. Будут в ПЛ играть те парни, которые знают что такое честь родного клуба, кто знает что такое родные цвета и родные люди на трибуне. А те кто знает по-русски лишь "дай дэнэг на зарплата", нафик в зону Сибирь!
Мы лишь первый год играем в ПЛ без суеты, а уже один наш воспитанник (Рома Бугаев) играет в основе, Азат Байрыев пока отдан в аренду (чтоб набрался мастерства играя в команде мастеров) и еще 4-5 человек на подходе.
За таким командами, как "Кубань"- будущее Российского футбола, а такие, как Томь- останутся в памяти народной как сьорища шабашников, которые привели к застою развитие нашего футбола.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 13:39

Димон ХСО писал(а):Пил в основном Венское да пара сортов есть у Алтая....

:at:
ты привык там в Сибири ко всему искусственному. Отвыкай, епт, ты теперь не таежник и питаешься только натуральными продуктами. Ну какое живое пиво может быть с Алтая в Краснодаре? У нормального пива 72 часа срок хранения. Сортов, на самом деле, много. Каждый отличается. Самые востребованные: хадыжи, нижнебаканское (три сорта), новороссийское, Антон Груби (Ставрополь) (кстати, раз ты поклонник алтая, обрати внимание на это пиво- близко к алтайскому) и карачаевское. Новый завод открылся в Краснодаре- говорят, тоже хорошее пиво варят.
Ну и посещай больше заведений, которые сами варят пиво (ресторан "Москва", "Пивная Чертовка" Стасика Лысенко и т.д.)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 05, 2011 13:41

Пиратъ писал(а):тебя забыл спросить, король яндексовый.

ага сам поди щас в поту задрочил и обкончал монитор с яндексом в сраных поисках .. :lol: :cry:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср окт 05, 2011 13:43

oneleg писал(а):Пиратъ ну хоть отвлек тебя маленько :ololo:
Кстати Хохлов неоднократно открещивался от Кубани и много раз заявлял, что никакого отношения к кубанскому футболу не имеет, кроме того, что родился в Краснодаре 8^)

киздеж, он к ФК "Кубань" не имел отношения :))) а к Кубанскому футболу он не имеет отношения так же, как ты к городу Томску :)))
Хохлов с омной в одном дворе жил. на тренировки вместе ездили... он на Футбол, а я на Гандбол.

в одной школе учились :))) он на год меня младше. Просто он в 16 лет уехал то ли в Ростов, толи в Москву (торпедо или в ЦСКА), но уехал он уже сложившимся футболистом.

Вратарь есть Игорь Кот :))) его мой тесть учил, он одноклассник моей мелкой :)))) он щаз в "Урале".

Полно кубанских футболистов, полно... а вот томских хоккеистов я не знаю. Хотя снег и лед почти круглый год :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 13:43

Руководитель "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов в своём блоге подвёл итоги матчей, состоявшихся в рамках 26-го тура российской Премьер-Лиги.

"26-й тур ПЛ определил "восьмёрки". "Кубань" по праву вошла в "клуб избранных" после абсолютно равной игры с ЦСКА. Для объективности отмечу, что у армейцев довольно тяжёлый график. Но это не принижает успех команды Петреску. Румынский специалист добился, казалось, невозможного – снял с клуба удавку "лифтового синдрома", когда команда ежегодно мигрировала из ПД в ПЛ и обратно.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 05, 2011 13:45

Вот епать колотить и они ещё говорят не бухают.. Стоит про акоголь упоминуть и пистец понеслась душа пъяные советы раздавать .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 05, 2011 13:47

Пиратъ писал(а):За таким командами, как "Кубань"- будущее Российского футбола

За таким командами, как "Кубань"- будущее Африканского футбола .. , так честнее будет .. 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 13:51

ermak писал(а):ага сам поди щас в поту задрочил и обкончал монитор с яндексом в сраных поисках ..

зачем ты мне рассказываешь свои методы работы с яндексом? Мне это не интересно. Давай про ваших воспитанников!
Вагончик тронулся писал(а):Полно кубанских футболистов, полно... а вот томских хоккеистов я не знаю. Хотя снег и лед почти круглый год

когда алкоголизм станет олимпийским видом спорта, там васюганчикам не будет равных.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 13:54

ermak писал(а):За таким командами, как "Кубань"- будущее Африканского футбола .. , так честнее будет ..

нет команд, которые ПОЛНОСТЬЮ состоят из своих воспитанников! Это утопия! Молодому парню- воспитаннику клуба, нужен пример, ориентир, к которому он стремится. И чем более квалифицированные игроки играют рядом с ним, тем больше шансов, что молодой парень не загубит свой талант. А если рядом, не дай Бог, Катынсус, ну о чем тут можно говорить???
В этом плане надо брать пример с Англии- есть игры за сборную (хотя б молодежную) своей страны? Таких игр больше 10? Добро пожаловать, товарищ! А вы, товарищ Катынсус, идите лесом!
Последний раз редактировалось Пиратъ Ср окт 05, 2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 05, 2011 13:54

Пиратъ писал(а):А потому что всякие мутки с профурскетками развели в нашем футболе балаган: как может в ПЛ выступать команда, за 7 лет не воспитавшая ни одного игрока???

от жеш, заложник подписи.. скока раз уж вам писали, что молодые томичи - команды Томь- 92-96 всякие призовые места в турнирах по России занимают, в отличие от древней вашей школы.. Сможешь сам сосчитать по скольку им лет щас? Мало 7 лет для школы, чтоб почти с нуля до взрослых дядек довести, мало.. Лет через 5 да - можешь снова начинать свою шарманку, а пока рано тебе ещо против наших молодых истерить 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 05, 2011 13:57

Сколько выпили прежде чем баннер рисовать? :lol:
Вложения
y_bcf2b63c.jpg
y_bcf2b63c.jpg (143.82 КБ) 2382 просмотра
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 05, 2011 13:59

А чо такое "пукой" и "истопия"?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 05, 2011 14:01

TVA
а вы что, их с пеленок ведете? А ЗАЧЕМ мне ждать 12 (!!!) лет??? КТО все это время будет в сборной играть? :shock: Может проще дать дорогу Тольятти, которые воспитывают молодежь уже СЕЙЧАС? Или будем просить Платини, как Путина, "дайте нам... молодых игроков"?
Даже если ребятам было по 12-14 лет, когда Томь вышла в ПЛ и играла там регулярно, им щас должно быть 19-21 год! Самый раз, чтоб играть в ПЛ. Нальчикскому Митришеву 18 лет. А если до выхода в ПЛ у вас вообще футболом никто не занимался, то НАКУА вы сюда выходили? На каком багаже? (ответь для себя- мы знаем, на чем вы вышли).
И. кстати, успехи ваших молодых в студию- хотя бы ссылку, я щас изучу.

Вернуться в «ФУТБОЛ»