ЧЕ 2008 Австрия/Швейцария

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 05, 2008 10:21

TVA
А чего, матч казали по телеку что ли? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт июн 05, 2008 10:22

Сахалинский Сибиряк писал(а):
Блин, тоже самое думал...Пуля в пулю, даже представлял, как Гус через Бородюка доносит до Паши его дальнейший сценарий. Только вот сомневаюсь, что испанцы не успеют переиграть за несколько часов свои тактические построения. Да и не тот еще Пога игрок, чтобы ради него испанцы как-то уж сильно суетились...
Как бы то ни было, но что-то подсказывает, что Поги будет играть 100%!

1. Во первых Паша уже известен в Европе, и имеет Титул лучшего бомбардира КУЕФА...это всё таки не хухры мухры, и по сути является наиболее титулованным и известным нападающим России (особенно если учесть что Аршавина не будет) Плюс он пихнул пару плюх их Вильяреалу (второй команде Испании если что), а они поверь это помнят.

2. Известие о том что одного из лучших нападающих россии не будет, даёт соперникам хоть немного но позитива. Ведь все знают, что мы далеко не бразилия, и двух равных составов у нас нет, и каждая потеря для таких команд как России очень весома, и всё это знают...А вот объявление за день до матча что он всё таки сыграет, наоборот даст небольшой, но отрицательный психологичский импульс для соперников, как минимум им срочно придётся менять планы, а это всгда удар по уверенности, ...хоть этого никто и не покажет из них.

3. Паша очень хороший, но не такой и разноплановый игрок, и порой действует хоть и эффективно, но однообразненько...Если бы он был в строю, уверен что испанцы и прочие разобрали бы его игру до косточек, и были бы готовы его обезвредить...а теперь у них не будет возможности разобрать его игру досконально, ведь они сейчас думают и во всю изучают Адамова и Павлюченко, а Погребняка даже не вспоминают

Всё это конечно мелочи, но в таких вещах мелочей не бывает
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт июн 05, 2008 10:28

TVA писал(а): замута замутой - но вчера какой-то товарищеский с Латвией по 1му показывали.. Написано "прямая трансляция". Погребняк был в стартовом..

Ваще-то Россия с Литвой играла а не с Латвией, и в СЭксе вроде написано что Погребняка не было... мож ты какой отрывок из старого матча с латвией видел, а не вчерашний настоящий матч с Литвой?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2008 10:32

Hohol shou
mike-
Литву с Латвией мог и перепутать.. У них были Пошкус, Карчемаскас и еще некоторые..
Насчет старого или нет - ввуерху было написано "прямая трансляция", если это неправда - то я не причем.. :)
Погребняк перед матчем стоял в стартовом.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт июн 05, 2008 10:41

Задам пару вопросов сторонникам "теории заговора".

1. Зачем известным докторам из Германии рисковать своей репутацией и подтверждать что у Паши действительно травма? Если бы все ограничилось "диагнозом" наших врачей, то я бы принял это за блеф, но тут...
2. Практически все тренировки сборной открытые и Паша в них не участвует. Накуя Гусу тупо держать его на лавке и гонять в Мюнхен вместо того что-бы наигрывать в боевом составе?
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт июн 05, 2008 10:44

TVA писал(а): Литву с Латвией мог и перепутать.. У них были Пошкус, Карчемаскас и еще некоторые..
Насчет старого или нет - ввуерху было написано "прямая трансляция", если это неправда - то я не причем.. :)
Погребняк перед матчем стоял в стартовом.

Всё прально, Пошкус и Карчемаркас игроки Литвы, и вчера были на поле...Хмм...но я не могу поверить что при всём честном народе, Хидинг будет пытаться выдать Погребняка за Адамова... при том что игра шла по телеку...да сегодня уже бы вся жёлтая пресса изошла на гавно в раскрытии этого заговора :) ...Имхо ты ошибся.
Последний раз редактировалось mike- Чт июн 05, 2008 10:48, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2008 10:48

Адамов тоже был..
Матч я, правда, сам не смотрел - переключался иногда счет глянуть.. Но Погу я точно ни с кем не перепутал - он самый длинный в "линейке" стоял перед матчем, в самой середине. Насколько я знаю - запасных строиться перед матчем в поле не ставят. А Адамов с Аршавиным с краю стояли..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт июн 05, 2008 10:49

TVA Сильно выпимши был на просмотре? Паши даже в заявке не было. В основе вышел Адамов. От него конечно то же мячи как от стенки отскакивают, но иногда, в отличии от Адамова, в чужие ворота.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт июн 05, 2008 10:51

TVA писал(а):Адамов тоже был..
Матч я, правда, сам не смотрел - переключался иногда счет глянуть.. Но Погу я точно ни с кем не перепутал - он самый длинный в "линейке" стоял перед матчем, в самой середине. Насколько я знаю - запасных строиться перед матчем в поле не ставят. А Адамов с Аршавиным с краю стояли..

Видмио на момент твоего переключения показывали отрывки из отвоборочных матчей, в перерыве или перед началом например.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2008 10:54

Petrovich
ваще не выпимши
mike-
нафига "в отрывках" показывать построения и здорованья с судьями?

а насчет Погребняка я сам офигел после стольких криков о его травме - разглядывал предвзято. Заявку не читал. Погребняка - видел.
для всеобщего успокоения предлагаю версию - спутал его с обоими березуцкими сразу. :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт июн 05, 2008 11:06

TVA
Я видел что Паша на лавке сидел, на поле его точно не было :) Построение перед стартом пропустил, мож он и туда встал постоять :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Чт июн 05, 2008 11:12

Petrovich писал(а):Задам пару вопросов сторонникам "теории заговора".

1. Зачем известным докторам из Германии рисковать своей репутацией и подтверждать что у Паши действительно травма? Если бы все ограничилось "диагнозом" наших врачей, то я бы принял это за блеф, но тут...

Дык в том-то и фикус, что официального диагноза нет, названия клиники нет, фамилии врача если не ошибаюсь тоже нет...а если это диагноз и правда, то репутация немецких врачей как раз и ставится под сильное сомнение...ведь каков диагноз? если перевести на русский то сказали:
"У Паши какя-то ерунда с каленкой, что это и как это лечить мы нифига не знаем, давайте будем просто молится, и подождём до дня матча, там вдруг всё сразу станет ясно на"...что это ещё за диагноз такой???
и чем они рискуют если он сможет играть...они ведь так и говорят, мож сыграет а может и нет, и нифига конкретного не говорят....я бы тоже таких дигнозов мог давать... давай мол подождём, авось само рассасётся на :) .

2. Практически все тренировки сборной открытые и Паша в них не участвует. Накуя Гусу тупо держать его на лавке и гонять в Мюнхен вместо того что-бы наигрывать в боевом составе?

скока там открытых тренировок? 3-4? Если Паша будет в этих случаях заниматься по индивидульной программе на физику, ничего не потеряет...игрового тонуса у Паши хватает, да и никто не запрещает ему играть на закрытых тренировках двусторонки. Научить играть, на сборах никто не сможет, всё что можно сделать на сборах это довести игрока до нужного психологического и физического состояния к турниру... ну разве что для защиты игра на сборах имеет большое значение.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2008 13:48

Гаджет
Адамова я отдельно видел, рядом с Аршавиным стоял.. Ладно, всё, проехали :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт июн 06, 2008 09:02

Ещё мне кажется что Жирков таки будет играть в полузащите, а в защите Хиддинг его наигрывал только лишь для того чтоб добавить ему защитных навыков, и повышения его эффективности при подключениях к защите во время игры...а в защиту на лево поставит Васю Б. и мы получим железобетонный левый фланг. в лице - Жирков - Вася Б.

У Адамова ну или Сычёва, не плохие шансы выйти в стартовом, ибо Павлюченко со старта играть не умеет, его лучше выпустить на второй тайм...так от него пользы больше бывает.

Есть у нас где-нить голосовалка на состава на матч Исапнией?
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт июн 06, 2008 11:55

mike- У Испании нет шансов, а потому в голосовалке смысла никто не видит...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 06, 2008 12:07

так и видятся завтрашние заголовки:

"У Испании нет шансов" - сказал вчера в интервью известному интернет-источнику 38-летний Petrovich :)

http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 265#154265
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт июн 06, 2008 12:17

так и видятся завтрашние заголовки:

"У Испании нет шансов" - сказал вчера в интервью известному интернет-источнику 38-летний Petrovich

Что подтверждается результатом проведенного ведущим интернет-порталом опроса специалистов на тему "Кто по вашему мнению станет чемпионом Европы 2008?"
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пт июн 06, 2008 15:02

Сахалинский Сибиряк
какое переигрывание построений? У нас схема одна и таже,только деревянного буратинку может сменить ПП.

Вернуться в «ФУТБОЛ»