А чего, матч казали по телеку что ли?

Сахалинский Сибиряк писал(а):
Блин, тоже самое думал...Пуля в пулю, даже представлял, как Гус через Бородюка доносит до Паши его дальнейший сценарий. Только вот сомневаюсь, что испанцы не успеют переиграть за несколько часов свои тактические построения. Да и не тот еще Пога игрок, чтобы ради него испанцы как-то уж сильно суетились...
Как бы то ни было, но что-то подсказывает, что Поги будет играть 100%!
TVA писал(а): замута замутой - но вчера какой-то товарищеский с Латвией по 1му показывали.. Написано "прямая трансляция". Погребняк был в стартовом..
TVA писал(а): Литву с Латвией мог и перепутать.. У них были Пошкус, Карчемаскас и еще некоторые..
Насчет старого или нет - ввуерху было написано "прямая трансляция", если это неправда - то я не причем..
Погребняк перед матчем стоял в стартовом.
TVA писал(а):Адамов тоже был..
Матч я, правда, сам не смотрел - переключался иногда счет глянуть.. Но Погу я точно ни с кем не перепутал - он самый длинный в "линейке" стоял перед матчем, в самой середине. Насколько я знаю - запасных строиться перед матчем в поле не ставят. А Адамов с Аршавиным с краю стояли..
Petrovich писал(а):Задам пару вопросов сторонникам "теории заговора".
1. Зачем известным докторам из Германии рисковать своей репутацией и подтверждать что у Паши действительно травма? Если бы все ограничилось "диагнозом" наших врачей, то я бы принял это за блеф, но тут...
2. Практически все тренировки сборной открытые и Паша в них не участвует. Накуя Гусу тупо держать его на лавке и гонять в Мюнхен вместо того что-бы наигрывать в боевом составе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя