Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 20:59

Drums
Может вместе поболеем? :roll: Откупим сауну какую-нибудь со всеми вытекающими последствиями.... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 04, 2007 21:11

Лом Не, это уж слишком помпезно - я же кормящий отец все-таки - жизнь у меня теперь проста - на лекцию сбегал и домой... :) Ну, а в Корчму, конечно, можно и заглянуть... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2007 21:16

deus писал(а):oneleg чё там на миле происходит? петофил меня забанил :? до 11 числа, написал за то что я резервацию покинул, так что теперь как барин называть Кубань продажной шлюхой в других темах, а всех кубаноидов кто будет защищать честное имя своей команды - банить? долой сатрапию и самодурство! Даёшь конкурс на лучшую приправу к Zyxel M1! :lol:
даже и заглянуть не можешь? По ИП забанил, что ли?

Ты кстати не совсем прав.
Стои ли на каждый чих обращать внимание? Все таки это ихний сайт и они вольны в своих волеизьявлениях. Действовать можно только в рамках резервации. Если конечно там произошел конфликт, то они тридварасы в таком случае.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 21:41

deus тебя вроде примерно отсюда и дальше забанили http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... 0&page=480
будешь читателем :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 04, 2007 22:32

Таежники,поздравляю вас с тем,что остались-таки в ПЛ.Еще один год отбарахтались в подвалах ПЛ!Мухоморы,видимо,еще тот допинг! :lol:
Что касается последнего тура.Если даже московские журналисты не сомневаются в победе Нальчика
с прессухи Назара:
- Как вы будете настраивать команду перед последним матчем с «Локомотивом», в котором «Кубани», по сути, уже ничего не нужно?
- Что вы имеете в виду? Ребята – профессионалы, футбол – это их работа. А свои трудовые обязанности нужно всегда выполнять на высоком уровне, независимо от того, сколько игр осталось провести в сезоне. Сейчас я в раздевалке им сказал, что всем нам нужно отработать до конца – думаю, им самим интересно будет сыграть в Москве с серьезным соперником. Соревновательный-то интерес никуда не исчез. Если в тебе нет азарта и жажды борьбы, то и на поле выходить не обязательно. Так что с настроем все будет в порядке.

то нам сам Бог велел готовиться к ПД.Тем более,что только в этом случае нас ждет ДОЛГОЖДАННАЯ революция.
Поэтому Барт и Друмс,засуньте себе в .опу ваши грязные мыслишки,отморозки промухоморенные,мы вылетаем САМИ,чтоб возродиться,вернуться и всем отомстить.
З.Ы.Трепещи,ЧерноМОРЕЦ
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2007 22:36

мы вылетаем САМИ,чтоб возродиться,вернуться
это мы уже слышали в 20о4-м году :)
и всем отомстить
а это что-то новенькое :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 22:39

:lol: :lol: :lol: Пиратъ
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 04, 2007 22:43

Вопрос
и всем отомстить
а это что-то новенькое

как ноувенькое?
как они хотели отомстить Динаме за 2004 год то.. и отомстили дома 0-4 :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 04, 2007 22:47

Лом
где смеяца?По окончании первенства,в декабре примерно,ваше место будет прорисовано как 12-13-14,а мы ВОЗГЛАВИМ с декабря таблицу ПД.
СтропилА
конечно отомстили.После той победы мусора медленно,но верно сползли в анус турнирной таблицы.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс ноя 04, 2007 22:48

Пиратъ
:cry: Браво! :) За каждую букву :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 04, 2007 23:02

DJ Bart
Внимай,таежник!Чем в анусе ПЛ барахтаться,быть поставщиками очков для коней и прочей перхоти,лучше выипать пару раз Новоросс и весь ПД вместе с ними.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 23:03

Пиратъ, ты забыл добавить, что еще и тебя вылечат... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 23:06

Пиратъ писал(а):DJ Bart
Внимай,таежник!Чем в анусе ПЛ барахтаться,быть поставщиками очков для коней и прочей перхоти,лучше выипать пару раз Новоросс и весь ПД вместе с ними.
:lol: :lol: :lol:
Про Машук и Ангушт почему-то ни слова... :cry: Желаю 8-0 в каждой домашке, отчистАго сердца! :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс ноя 04, 2007 23:07

Пиратъ писал(а): ...лучше выипать пару раз Новоросс и весь ПД вместе с ними.

А это мы видели в 2005 :lol:
Ну хоть что-то новенькое выдай...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 04, 2007 23:19

Конечно дубль - а что тебя что ли защищать - лаптя навозного?

Крылатая фраза мля :)

А я с девушкой вчера познакомился :oops:
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 04, 2007 23:21

Дед Матрос
Лом
DJ Bart
Жаль мне вас,ребята!По-человечески жаль!Пять-семь побед за год-и у вас счастья выше крыши!Ни одной крупной победы!Вас никто не боится-первая пятерка вас считает поставщиками очков,середнячки хорошим спаррингом,а низы рассматривают вас как коллег по пулу распильщиков.Ну что это за жизнь?Откуда черпать положительные эмоции?Вы превращаетесь в растения(возможно,в мухоморы).Нищие клоуны на чужом празднике жизни!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 04, 2007 23:25

Пиратъ
Саси - неудачнеГ :lol:
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 04, 2007 23:26

Пиратъ :lol:
что вчера много положительных эмоций хапнул от игры ВКК ? а главное от результата :D
праздник то чужой для вас.. в очередной раз :) как были пылью так и есть :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»