Может вместе поболеем?
даже и заглянуть не можешь? По ИП забанил, что ли?deus писал(а):oneleg чё там на миле происходит? петофил меня забанилдо 11 числа, написал за то что я резервацию покинул, так что теперь как барин называть Кубань продажной шлюхой в других темах, а всех кубаноидов кто будет защищать честное имя своей команды - банить? долой сатрапию и самодурство! Даёшь конкурс на лучшую приправу к Zyxel M1!
- Как вы будете настраивать команду перед последним матчем с «Локомотивом», в котором «Кубани», по сути, уже ничего не нужно?
- Что вы имеете в виду? Ребята – профессионалы, футбол – это их работа. А свои трудовые обязанности нужно всегда выполнять на высоком уровне, независимо от того, сколько игр осталось провести в сезоне. Сейчас я в раздевалке им сказал, что всем нам нужно отработать до конца – думаю, им самим интересно будет сыграть в Москве с серьезным соперником. Соревновательный-то интерес никуда не исчез. Если в тебе нет азарта и жажды борьбы, то и на поле выходить не обязательно. Так что с настроем все будет в порядке.

Пиратъ писал(а): ...лучше выипать пару раз Новоросс и весь ПД вместе с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость