Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 06, 2007 18:57

Пиратъ говнюком я обозвал тебя после этого поста, если тебе непонятно. Это самое безобидное, что пришло мне в голову 8^)
Привет,брат!Мне вот путь "Томи" напоминает путь некоторых "шпилек" нашей эстрады.Когда чем более рабочий "шоколадный глаз",тем большая возможность остаться в мире "шоу-бизнеса",по сути таких же беспринципных и безхребетных.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 06, 2007 19:08

Пиратъ
Ну отцом основателям данной темы я не являюсь и к названию отношение не имею. Все домыслы наших и ваших болел по отнашению к продажности остаются домыслами. ни кто не доказал, ибо не видел маментов передачи денег. Если говорить о распилах с кем кроме Кубани Томь распилила. Да же обвинения в том, что Томь постилка конская в этом году не действина ибо Томь в Маркве сыграла в ничью. Разве можно назвать в продажности Томь если она отняла у коней драгоценые очки (в отличии от Кубани). По отнашению к последней игре, у вас есть только один шанс, и то если в основе выйдут резервисты Томи которым надо еще доказывать свои состоятельность.
В чем я полностью уверин, (ибо здесь и свечку держать не надо), что Томь честней спартага, цска, зенита, динамы, кс, марквы, лохомотива и т.д. (вас в список внес намерено, ибо вы не виноваты в ипонутом руководстве ВКК)
"Сиськи, виски и футбол"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 20:57

Вопрос,ну поскольку ты единственный воспринял эту тему так же серьезно,как и я,пройдусь по написанному тобой:
Не надо только отрывать суть этого баннера от конкретной ситуации 2003-го года, когда ФК "Кубаню" в массовом порядке

т.е. много игр-это плохо,а 1-2-3-4... раз-не 3,14рас?Интересная логика.
О покупке игр, или путевки в Премьерку не мы это придумали. Об этом было говорено вашими же болелами в тучами приходящими на нашу гостевую. Покопайся в ней за август месяц 2003-го года и ты увидишь нашествие кубаноидов вещавших что все уже куплено

У вас тоже хватает умников,услышавших звон и тут же несущих их на гостевые.Доказательства от этих людишек получили?Нет?Ну тогда и ни к чему пустые разговоры.
заметь, так ведь никто из серьезных спецов не сомневается в победе Локомотива как и не сомневался в победе ЦСКА над Кубанью

матч с конями не был таким уж безнадежным по ставкам буков(по сравнению с матчем тех же крыс).А матч с локо вообще не рассматривается,ибо по мнению спецов от него ничего не зависит.
Томь - самая честная команда!

Да ну на(с) :lol:
Бедность может толкнуть команду на поступки несовместимые со спортивным принципом. Были времена, в прошлом году, например, когда тыча пальцем в недостаточное финансирование и задержки по з/п игрокам, можно было предположить, что Томь играла не согласуясь со спортивным принципом.
Когда стоит вопрос ребром : "Существование команды и продажа очков или честность и потеря команды" я всегда выбирал первое. И большинство болельщиков со мной соглдасятся.

Ну значит ты допускаешь договорняки ради спасения команды(тем самым потопить другого).Учитывая тот факт,что 60% клубов ПЛ в той или иной степени постоянно испытывают финансовые либо турнирные проблемы и все желают успехов своему клубу-так может тогда вообще не играть?Собраться 5-7 клубам-неудачникам,поговорить,провести жеребьевку,расписать результаты и не мучить ни себя,ни болел-выйти и сообщить болельщикам утвержденные на бумаге результаты.Ну и что,если игр не будет?Зато команды спасены от фин. кризисов и вылета в ПД(да и на зарплатах игрокам за эти матчи можно съэкономить).Вариант?
Даже болелы Кубани, которые только и уповают в последних турах на договорняки, спасительные договорняки для ихней команды.

Болелы "Кубани" понимают,что "благодаря" подковеркам мы в последнем туре без шансов."Благодаря" подковерке спасаются Луч,Крысы и Нальчик.
Поэтому не надо тут строить из себя казанскую сироту. А читайте лучше Назаренко. Никто не виноват в том, что руководство вашей команди пистаболы и мудаки. Тем более не виноваты в этом ни Нальчик ни Томск.
Разберитесь со своим рководством. И все у вас получится, на ... хотя за 80-т то лет и нифига толкового ... а может все таки получится?

Наше руководство-это наша проблема.Но в договорняках уж их никто не сможет обвинить.
Пост твой - беспринципный и подлый. И как собственно большинство твоих постов направлен на то, что бы очернить команду Томь. И прежде чем взывать к адекватности, подумай о том, адекватен ли ты сам в своем желании унизить болельщиков томской команды

Я не буду комментировать этот бред.К "Томи" я отношусь ровно.Но меня просто бесит уверенность многих в непорочности клуба.Очнитесь,вы уже не целки.
А что касается сути, то она такова, что футбол в России таков каков он есть. По моральным качествам, в связи с тем, что деньги влавствуют этим миром, а в футболе часто это грязные деньги (в смысле черные) все команды примерно одинаковы. Я никогда не говорил, что Томь по этим признакам отличается от других команд. Невозможно быть белой вороной.
Да, я верил в то, что футбол чист (кстати было это до прихода в интернет) Все эти купли-продажи пришли ко мне вместе с интернетом.
Я, кстсти, до последнего отказывался верить в то, что Кубань в свое время покупала игры скопом. Когда ваш пресс-атташе в 2003-м году (А.Каратай, кажется) рассказывал мне о том что Молдаванов купил уже все для Кубани я отказывался ему верить, глядя с удивлением на то, что такое вообщн возможно.
Интернет убедил меня в обратном. Что другие команды Премьер лиги тоже способны на неспортивные поступки.
Никоим образом я не буду этого отрицать.

Мало того, если команде приходится "выкручиваться" путем неспортивно-договорным, от того, что это необходимо для существования команды, я уже это говорил не раз, у меня рука не поднимется бросить в нее камень. (Московские команды не всчет, тут у меня всегда за пазухой булыжник)
Почитай например мои отзывы о читинском Локомотиве прошлых лет

А может просто начать с себя?Не продавать и не покупать.Глядишь и соперники к этому придут.Иначе у кого покупать,если никто не продает?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 21:11

oneleg,возможно в аллегорическом сравнении я несколько погорячился,пытаясь показать суть более наглядно.Признаюсь.
Я не пытаюсь доказать,что "Кубань" честнее,либо "Томь" самая продажная и т.д.Мне просто интересно узнать,как изменилась психология тех,кто писал и поддерживал баннеры в 2003-м "Есть команда,которая не продается!"?Как 3 года в ПЛ повлияли на их позиции сегодня?Что заставляет сглатывать?Может вам уже стыдно за те баннеры,раз вам не стыдно за сегодняшний день?
В принципе,можете не отвечать.Вопросы риторические.3 года не прошли для вас бесследно.Ваши мозги промыты.Вопрос это только подтвердил своим спитчем.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт ноя 06, 2007 21:14

Пиратъ писал(а):Bono
а кто это?
Эх, не помнит страна своих героев :(
Из википедии:
Серге́й Алекса́ндрович Бело́в (23 января 1944, Нащёково, Шегарский район, Томская область) — знаменитый советский баскетболист, тренер, чемпион и призёр Олимпийских игр, один из самых именитых игроков советского и европейского баскетбола XX века, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.

Игрок

Свою карьеру игрок начинал в команде «Уралмаш», в которой играл в 1964—1967 гг и откуда его пригласили в сборную СССР. В 1967 году Сергей Белов получил сразу два титула — чемпиона мира и Европы. В 1968 году Белов переехал в Москву, где играл за ЦСКА на протяжении последующих 12 лет.

Выступая за ЦСКА (1968-1980) , Сергей Белов 11 раз завоевывал титул чемпиона СССР (1969—1974 и 1976—1980), становился серебряным (1975) и бронзовым (1968) призером первенства страны, в 1973 году стал обладателем Кубка СССР.

В 1971 году ЦСКА выиграл Кубок европейских чемпионов, причём Сергей Белов был играющим тренером.

Играя за сборную команду СССР (1967—1980), Белов также завоевал много титулов: олимпийский чемпион 1972 года, двукратный чемпион мира (1967, 1974), четырехкратный чемпион Европы (1967, 1969, 1971, 1979), двукратный обладатель Кубка Европейских чемпионов (1969, 1971), чемпион Универсиады 1970 года. Кроме того, он трижды становился бронзовым призером Олимпийских игр (1968, 1976, 1980), был серебряным (1978) и бронзовым (1970) призером чемпионатов мира, дважды завоевывал серебро (1975, 1977) и один раз бронзу (1973) на первенствах Европы.

Сергей Белов зажигал огонь на Олимпийских играх 1980 года в Москве.
+ стал первым неамериканским игроком в НБАшном зале славы.
+лучший баскетболист Европы в 20м веке.
+олимпийским чемпионом стал в легендарной игре против американцев в Мюнхене в 72м.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 21:21

Bono,я так и подумал.Только думаю,причем тут футбол?
У нас тоже ходят на "Кубань" чемпионы/чемпионки мира по гандболу и батуту,а так же победители и призеры ОИ.Ну и что это дает?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 06, 2007 21:21

Пиратъ
Нам очень стыдно :oops:
Задумываемся над письмом к Мутко.
Тока ты нам эта, список нечестных команд напиши, а уж мы за Кубань поборемся..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 21:28

Пиратъ писал(а):Очнитесь,вы уже не целки.

а вот +1
Кулулаев, "конские подстилки", матный гон Петракова ...

а то накинулись, млин, всей скопой на Пирата
------------------------------
Предупреждение /Вопрос/
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт ноя 06, 2007 21:31

Пиратъ был вопрос: кто из известных людей(ну окромя Быша ) посещал матчи Томи?
Я ответил. Про футбол никто не спрашивал. Но я бы все же не стал сравнивать БЕЛОВА с "чемпионы/чемпионки мира по гандболу и батуту"
С другой стороны посещение матчей Озеровыми, Беловыми и батутистами ничего не дает. Зачем было спрашивать тогда?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 06, 2007 21:31

IntoTheRainBow
а тебе то что убийцы Кулулаева, свинское отродье , нытик Титов , гламурные рейсы на Таиланд .. :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 06, 2007 21:32

А чево это тут наркоманы поддакивают?
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 06, 2007 21:33

IntoTheRainBow
"конские подстилки", а кто с конями в этом году в ничею сыграл. Убогий базар.
вы свой свинарник разгребите, чтоб к нам лесть. Тромба вообще затравили, а он честно отыгрывает до конца.
Импотенты вы европейскии :) хоть кого нибудь выйграете в КУЕФА
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 06, 2007 21:34

IntoTheRainBow Ну ты то не кизди! :x Какой нах Кулалаев, он чудил в обе стороны. По поводу коней, вспомни результат первого круга в этом сезоне, когда кони с нами дома играли... Про Петракова вообще молчи! Будто ваш Черчесов такой куртуазный...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 21:38

IntoTheRainBow
Сибиряки-они такие.Как обвинить какую-либо команду во грехах-это как два пальца об асфальт.А вот чтоб сознаться себе в том,что их команда тоже (мягко говоря) не девочка-вот тут они тебя в Васюганское болото затопчут своими высосанными из пальца аргументами.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт ноя 06, 2007 21:45

Forward
ты че на москвича накинулся?Давай по теме.Как так получилось?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 06, 2007 21:47

Год 2004 - ВКК с почестями в ПД, Томь в ПЛ.
Год 2007 - ВКК уже молча и шмыгая носом снова в ПД, Томь остаётся в ПЛ, выйдя при этом в полуфинал Кубка и держа ВКК в последнем туре за одно яичко..
От таких переживаний хоть опять в комсомол вступай, и на партсобраниях шашкой маши... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 06, 2007 21:55

Пиратъ

Почитай Васю, он у вас в авторите и успокойся ..
--------------------------
Zoom
Кубань

Добрый день Василий!
Как то даже победа Зенита не скрасила чувство сложившееся от сегодняшних результатов.
Очень жалко Кубань. Не то чтобы я за нее болею и переживаю.
Но то как с ней поступили очень не красиво. И даже судьи тут не причем. Матч с ЦСКА очень был хороший.. ЦСКА больше повезло.. но и им тоже победа нужна была... как никак медали лишними не бывают.
Просто уже от Кубани тут ничего не зависило.
И очень тяжко было наблюдать как пул из 5-6 команд, «сговорившись», отправляет ее в первую лигу. Это было еще вчера понятно, когда посмотрел коэффициенты на некоторые матчи...
Похоже в концовке чемпионата этот пул решил отыграться за весь боле-мене «чистый» чемпионат :( Грустно...И кроме как паскудством это не назовешь.
Жалко Кубань... А Вам жалко Краснодарскую команду? :(

-----------------------

Нет, не жалко. Жалеть можно жертву; а Кубань своими импульсивными действиями сама себя лишила места в премьер-лиге. Одну тренерскую чехарду взять.
О пуле – беспредметно.

http://www.sports.ru/conference/utkin/?p=2128
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 06, 2007 21:56

Пиратъ
ты че на москвича накинулся?

москвича у меня давно не было :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»