Привет,брат!Мне вот путь "Томи" напоминает путь некоторых "шпилек" нашей эстрады.Когда чем более рабочий "шоколадный глаз",тем большая возможность остаться в мире "шоу-бизнеса",по сути таких же беспринципных и безхребетных.
Привет,брат!Мне вот путь "Томи" напоминает путь некоторых "шпилек" нашей эстрады.Когда чем более рабочий "шоколадный глаз",тем большая возможность остаться в мире "шоу-бизнеса",по сути таких же беспринципных и безхребетных.
Не надо только отрывать суть этого баннера от конкретной ситуации 2003-го года, когда ФК "Кубаню" в массовом порядке
О покупке игр, или путевки в Премьерку не мы это придумали. Об этом было говорено вашими же болелами в тучами приходящими на нашу гостевую. Покопайся в ней за август месяц 2003-го года и ты увидишь нашествие кубаноидов вещавших что все уже куплено
заметь, так ведь никто из серьезных спецов не сомневается в победе Локомотива как и не сомневался в победе ЦСКА над Кубанью
Томь - самая честная команда!
Бедность может толкнуть команду на поступки несовместимые со спортивным принципом. Были времена, в прошлом году, например, когда тыча пальцем в недостаточное финансирование и задержки по з/п игрокам, можно было предположить, что Томь играла не согласуясь со спортивным принципом.
Когда стоит вопрос ребром : "Существование команды и продажа очков или честность и потеря команды" я всегда выбирал первое. И большинство болельщиков со мной соглдасятся.
Даже болелы Кубани, которые только и уповают в последних турах на договорняки, спасительные договорняки для ихней команды.
Поэтому не надо тут строить из себя казанскую сироту. А читайте лучше Назаренко. Никто не виноват в том, что руководство вашей команди пистаболы и мудаки. Тем более не виноваты в этом ни Нальчик ни Томск.
Разберитесь со своим рководством. И все у вас получится, на ... хотя за 80-т то лет и нифига толкового ... а может все таки получится?
Пост твой - беспринципный и подлый. И как собственно большинство твоих постов направлен на то, что бы очернить команду Томь. И прежде чем взывать к адекватности, подумай о том, адекватен ли ты сам в своем желании унизить болельщиков томской команды
А что касается сути, то она такова, что футбол в России таков каков он есть. По моральным качествам, в связи с тем, что деньги влавствуют этим миром, а в футболе часто это грязные деньги (в смысле черные) все команды примерно одинаковы. Я никогда не говорил, что Томь по этим признакам отличается от других команд. Невозможно быть белой вороной.
Да, я верил в то, что футбол чист (кстати было это до прихода в интернет) Все эти купли-продажи пришли ко мне вместе с интернетом.
Я, кстсти, до последнего отказывался верить в то, что Кубань в свое время покупала игры скопом. Когда ваш пресс-атташе в 2003-м году (А.Каратай, кажется) рассказывал мне о том что Молдаванов купил уже все для Кубани я отказывался ему верить, глядя с удивлением на то, что такое вообщн возможно.
Интернет убедил меня в обратном. Что другие команды Премьер лиги тоже способны на неспортивные поступки.
Никоим образом я не буду этого отрицать.
Мало того, если команде приходится "выкручиваться" путем неспортивно-договорным, от того, что это необходимо для существования команды, я уже это говорил не раз, у меня рука не поднимется бросить в нее камень. (Московские команды не всчет, тут у меня всегда за пазухой булыжник)
Почитай например мои отзывы о читинском Локомотиве прошлых лет
Эх, не помнит страна своих героевПиратъ писал(а):Bono
а кто это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей