Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс ноя 11, 2007 22:38

Бугор

подожди, сейчас только заставят всеж жамсудов назвать своими иминами, так сразы забанят :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 11, 2007 22:49

Болельщиков "Кубани" с победой! (к сожалению, на ближайшее время последней на уровне ПЛ :( ) И по этому поводу искренние сожаления адекватным болельщикам "Кубани" (без всякого злорадства и подколов).
P.s.
Только зря часть ваших болельщиков выпускает пар на ненависти к болельщикам "Томи" :( Нас не спрашивают, как вершить дела между командами точно так же, как не спрашивали вас, когда устраивали чехарду с тренерами. И вылетаете вы отнюдь не потому, что были единственной кристально честной командой на фоне прочих "продажных" команд, а потому, что ваше руководство за этот сезон наломало столько дров, что дай Бог вам разгрести эти завалы без особых последствий :(
Понятия не имею, были ли у "Томи" в этом сезоне договорняки, но и с пеной у рта доказывать, что "Томь" единственная незапятнная договорняками команда тоже не буду, поскольку просто не могу этого знать наверняка (как, впрочем, и 99,9% всех болельщиков). Да, сегоднящний матч был из числа более чем унылых и "навевающих на размышления", но этому при желании можно найти десяток причин.
Думаю, в той или иной мере "странными матчами" грешат все команды начиная от середины турнирной таблицы (лидеры же либо просто покупают победу либо стимулируют другие команды).
Но в то же время уверена на 100%, что окажись "Кубань" в той же ситуации, что "Томь" в этом году (проблемы со спонсорами, практически полное отсутствие нападающих, бесконечные травмы и т.п.), но ваше руководство во-время договорилось бы с кем-либо об "обмене очками" ради того, чтобы ваша команда сохранила прописку в ПЛ, вы были полностью оправдали такую политику.
Так что - удачи вам и адекватности в оценках! :)
Последний раз редактировалось Ирина Shou Вс ноя 11, 2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 11, 2007 22:50

Россия. Премьер-Лига
В Раменском начались беспорядки

По окончании матча 30-го тура Премьер-Лиги "Сатурн" — "Зенит" (0:1), настоящее буйство устроили поклонники питерской команды, завоевавшей золотые медали первенства. После финального свистка болельщики прорвались на поле и продолжили праздновать чемпионство любимой команды. При этом были сломаны ворота и большое количество пластиковых кресел. Судя по всему, в результате давки произошли несчастные случаи, есть пострадавшие как среди болельщиков, так и среди милиционеров. Силы правопорядка пытаются навести порядок, передаёт из Раменского корреспондент "Чемпионат.ру" Владимир Яковлев.

11 ноября 2007 года, воскресенье. 17:50
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-69396.html

Гы... :shock: Шиза кроет наши ряды :lol: :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 11, 2007 22:55

Бугор Часть этого в прямом эфире показывали по НТВплюс...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 11, 2007 23:04

:D

песенка по мотивам саундтрека к сериалу «Солдаты» (c) Cержиньо

1. Здравствуй Коля!!! Вот и мы!!!
Твои блудные сыны.
Мы расстались лишь на год,
Ну встречай-ка, сукин кот.
Настал твой звёздный час,
Скучал, поди, без нас.

Возвращаемся к КолЯну!!!
Накрывай Толстых «поляну».
Чупа-чупсы, я куею,
Вышли почтой КОЛИФЕЮ!!!
Не гляди на нас сурова,
Через годик свалим снова.
Только вот в какую лигу?
Создадим тебе интригу!!!

Припев:
Где-то, течёт река,
Где то Коля, нас ждёт всех назад.
Только, грустно слегка.
И стекает скупая слеза.

2. Уходили на века,
Но послал бог м..дака.
Всё похерил, всё просрал,
Может чёрт его прислал?
Такая вот, блин, срань,
Встречай ПД «Кубань»!!!

Мы узнали в одночасье,
Как обманчиво же счастье.
Когда бездари у власти,
Не ходите к бабе Насти,
Ясно всё и без гадалки,
Кто вставлял, бля, клубу палки,
А прозревши- ужаснулись!!!!
ВСЕ!!! ПИПЕЦ!!! МЫ ВНОВЬ ВЕРНУЛИСЬ!!!

Припев:
Где-то, нас ждёт « Кузбасс»,
«Черноморец» наш пыл не остудит.
Петраков- все же ты пид…..ас!!!!
МЫ ВЕРНЁМСЯ!!! НО ВАС ТАМ НЕ БУДЕТ!!!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн ноя 12, 2007 00:10

renegat212 писал(а)::cry: Кубанчеги, миленькие, ну, за что вы на нас злитесь?
ведь нас, простых болельщиков, никто не спрашивает, можно играть договорняк или нет!!..

злят онелеги, которые пишут "сасать-неперсасать"
болельщики КУБАНи этого тоже не заслуживают.
правильно было писать "Молдованов и Ткачев - САСАСТЬ!!!"
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн ноя 12, 2007 00:53

подожди, сейчас только заставят всеж жамсудов назвать своими иминами, так сразы забанят

Контакт, ай маладца , не стал отделятся от коллектива , забанили нах. :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 12, 2007 01:04

oneleg
Всем болелеам Кубани. включая Вагончик тронулся: Ваша команда сАсАла, сАсЁт и будет сАсАть! Ураааааааа!!!!!

саси сам, олкошння :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн ноя 12, 2007 01:08

болелы кубани были и будут, независимо от руководителей ее команды и лиг и прочей муйни
всем остальным - сасат
тем кто гонит на болел кубани - сасат вечно
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн ноя 12, 2007 02:14

Ирина Shou писал(а): Нас не спрашивают, как вершить дела между командами точно так же, как не спрашивали вас, когда устраивали чехарду с тренерами.
Подавляющее большинство болел "КУБАНИ" чехарду тренеров открыто осуждали.А вы не хотите открыто осудить игру своей команды в Нальчике.И довольно грубо злорадствуете.Нехорошо это.В адрес "Томи" лично я никогда не грубил.Но сегодняшний ваш откровенно-позорный слив, вызвал у меня бурю абсолютно адекватных в данной ситуации эмоций."Томь"-сАсАтЬ!!!
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн ноя 12, 2007 03:40

а теперь вспомните первый тур, вашу победу над Нальчиком :))))))) Грош цена той вялой победе.
а мы говорили тогда "Томи повезло" :))))))))
оказывается то было не "везение", а "запланированный успех" :)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 12, 2007 03:56

Bond вот не пистел бы ты, прямо сама адекватность, мля :x
Вагончик тронулся и поздний: моё сообщение было обращено на ГМ исключительно к Колифану, за его гадости, приношу свои извинения за свой пост болельщикам Кубани, причем совершенно искренне и самостоятельно. думаю вы меня поймете и не осудите :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 12, 2007 05:49

по тихой грусти почитал ГМ. Решил, что делать мне там больше совершенно нех 8^)
Хотя надо отметить, что не все болельщики ВКК хают нашу команду, многие рассуждают вполне здраво, типа чему быть, того не миновать, при чём тут Томь :)
И за это им большое человеческое спасибо :)

А пожирателя плат предлагаю забанить навсегда на этом форуме, нечего ему делать среди нормальных людей :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн ноя 12, 2007 07:15

oneleg
Так чем дело то закончилось - сожрал терминатор сетевуху? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 12, 2007 07:51

А что, Колифан разве не появлялся? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн ноя 12, 2007 07:55

Лом
Есть он собирался в случае непроигрыша Томи.. а Томь проиграла - все томичи им были забанены :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн ноя 12, 2007 07:56

по мнению болельшиков Кубани, оказывается, все кто приезжал в нальчик должны были там выигрывать без проблем....
А чего они тонгда сами-то слили в нальчике?...более того, они даже дома не смогли их обыграть:
Кубань (Краснодар) 2:2 Спартак (Нч) (Нальчик)
Спартак (Нч) (Нальчик) 1:0 Кубань (Краснодар)

и это при том, что они были до жопы мотивированы в этом матче...Как после этого можно требовать от Томи победы, если сами отдались нильчику????
Дык Томь не хуже Кубани в Нальчике сыграла. Если сами не смогли там победить то и некуй на других пенять.

Согласен что Томь не проявила какого-то особого рвения для подбеды, да и как это сделать если результат тебе особо не нужен, и на носу отпуск, а премиальные за победу, лишнаяя обуза для руководства, которое и так не знает где деньги достать чтоб прокормить этих "миллионеров-футболистов"...Ещё сначала чемпионата было замечено, что класс команд более менне равный и зачастую выигрывает тот, кто больше хочет...Томь можно обвинить что она в этом матче хотела победы меньше чем Нальчик, но это понятно было всем и до матча, достаточно взглянуть в таблицу...Или Томь дожна была биться за Кубань, которая в 2003 году, при помощи околофутбола заняла наше место в ПЛ? в том же кстати нальчике (тренер был Ешугов кстати) не они ли вместе с Тереком, проплатили нальчику, чтоб те совместно с судьей устроили шоу с выкидыванием мячей, запугиванием игроков? Пэтому мы не только не расстроены, но даже немного рады что отомстили за тот год, и особенно Ешугову. как говорится Кесарю - Кесарево, а Кубани - Кубаниево.
Последний раз редактировалось mike- Пн ноя 12, 2007 09:28, всего редактировалось 1 раз.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 12, 2007 08:00

Hohol shou
Несколько раз его ник светился вчера..
Он теперь на миле зажигает . Он же самый правильный барин на Кубани и самый пистанутый администратор, ибо маты взаимные не трёт , а наооборот оказывает поддержку .. :shock:

Хохмачу кубанскому Колифею и иже всем кубаноидам обсирающим Томь сАсАть не пересАсАть :x :evil: :twisted:

Вернуться в «ФУТБОЛ»