Болельщиков "Кубани" с победой! (к сожалению, на ближайшее время последней на уровне ПЛ

) И по этому поводу искренние сожаления адекватным болельщикам "Кубани" (без всякого злорадства и подколов).
P.s.
Только зря часть ваших болельщиков выпускает пар на ненависти к болельщикам "Томи"

Нас не спрашивают, как вершить дела между командами точно так же, как не спрашивали вас, когда устраивали чехарду с тренерами. И вылетаете вы отнюдь не потому, что были единственной кристально честной командой на фоне прочих "продажных" команд, а потому, что ваше руководство за этот сезон наломало столько дров, что дай Бог вам разгрести эти завалы без особых последствий
Понятия не имею, были ли у "Томи" в этом сезоне договорняки, но и с пеной у рта доказывать, что "Томь" единственная незапятнная договорняками команда тоже не буду, поскольку просто не могу этого знать наверняка (как, впрочем, и 99,9% всех болельщиков). Да, сегоднящний матч был из числа более чем унылых и "навевающих на размышления", но этому при желании можно найти десяток причин.
Думаю, в той или иной мере "странными матчами" грешат все команды начиная от середины турнирной таблицы (лидеры же либо просто покупают победу либо стимулируют другие команды).
Но в то же время уверена на 100%, что окажись "Кубань" в той же ситуации, что "Томь" в этом году (проблемы со спонсорами, практически полное отсутствие нападающих, бесконечные травмы и т.п.), но ваше руководство во-время договорилось бы с кем-либо об "обмене очками" ради того, чтобы ваша команда сохранила прописку в ПЛ, вы были полностью оправдали такую политику.
Так что - удачи вам и адекватности в оценках!