Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Чт окт 15, 2009 23:47

ermak
По игре Анжи-Сибирь не так. А вообще тема такя приеду в Томск болеть за Локомотив и на Вас погляжу :x
Если не сподобитесь пожаловать 25 :shock: Вот с кубаноидами вас не заметил. Был на северной, где прятались?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 15, 2009 23:51

Core
Я лично не ездил , те кто ездил придут и раскажут .. :)
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Пт окт 16, 2009 00:01

ermak
посмотрю, что расскажут, а сейчас хватит. Счастливо глумиться, да как-бы не до биться обратного эффекта.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 00:03

Core Как там Томаш Выходил поживает? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 00:22

Core лазуряне катались в Нск 24.08.2006 поболеть против Кубани , а вы ей просрале тогда 1-3 :shock:

вот немного фото с того выезда:

01.jpg
(261.71 КБ) 475 скачиваний

06.jpg
(211.95 КБ) 472 скачивания

02.jpg
(220.05 КБ) 430 скачиваний

03.jpg
(133.91 КБ) 423 скачивания

05.jpg
(245.6 КБ) 427 скачиваний

04.jpg
(264.63 КБ) 427 скачиваний

07.jpg
(224.74 КБ) 422 скачивания
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт окт 16, 2009 01:29

У deus на второй снизу, физиономия такая сосредоточенная и рука левая где-то потерялась... :D
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 16, 2009 07:37

Сайт ФК «Сибирь» заработал вновь
Как и обещали в клубе, проблема с провайдером была быстро решена

Многие поклонники новосибирской футбольной «Сибири» были неприятно удивлены сегодня утром, когда зашли на сайт любимой команды и… не нашли его! На главной странице, вместо привычного расклада, висело следующее сообщение:
«Уважаемые болельщики! Работа сайта временно приостановлена, в связи с финансовыми трудностями клуба. Мы прилагаем все усилия, что бы скорее решить проблему с оплатой и восстановить работоспособность сайта. Приносим свои извинения за данный инцидент. С уважением, администрация ФК «Сибирь».
Как выяснили корреспонденты «КП», причиной были недоразумения между самим клубом и провайдером, обслуживающим сайт ФК «Сибирь». В администрации команды пообещали в короткие сроки урегулировать проблемы. И это им удалось – сейчас официальный сайт «степных орлов» работает в обычном режиме.
http://nsk.kp.ru/online/news/556157/

Степные орлы .. :flay2: :vampire: :lol:
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Пт окт 16, 2009 07:49

oneleg :lol: :lol: :lol: нашли реально, что вспомнить Я уже про тот матч и забыл. Томаш поживает хорошо, говорить у Сибири есть Выходил значит нам выходить в ПЛ :D или на крайний случай в ЛЕ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 08:25

Core писал(а):нашли реально, что вспомнить
ну так с 2006 года в Нске не проводилось ни одного матча, который мог бы заинтересовать :lol:
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Пт окт 16, 2009 08:29

Drums писал(а):oneleg
Сибсельмаш

Это одно из градообразующих предприятий - я там работал - пришел, думал, сельскохозяйственную машину буду строить, а меня поставили на конвейер ящики для патронов к калашу сколачивать... :? :)

Жжёш, наше предприятие собирает воду, делает лёд, и высыпает кусками с Самолёта. В нашей Новониколаевке градообразующее предприятие. Хилокский рынок, Гусинка и Мега ну и пожалуй Холидей Класик.
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Пт окт 16, 2009 08:33

oneleg писал(а):
Core писал(а):нашли реально, что вспомнить
ну так с 2006 года в Нске не проводилось ни одного матча, который мог бы заинтересовать :lol:

2009г Сибирь-Кубань 1-0.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 16, 2009 08:38

Core писал(а):2009г Сибирь-Кубань 1-0.

Это потому что им еще не пришёл Бышовец, а вот если бы пришёл, то тут как минимум 3-0 было бы :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 16, 2009 08:38

Это же кубок, колхи просто выгнали на поле больных негров из лазарета , поэтому вы смогли их победить .. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 16, 2009 09:24

Ура, сибовец первый появился :ole: Циркуля можно считать за томича, так, что он не в счет :)
Core
На шайбу вчера ходил? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Core
Контактная информация:

Сообщение Core » Пт окт 16, 2009 09:26

ermak писал(а):

Это же кубок, колхи просто выгнали на поле больных негров из лазарета , поэтому вы смогли их победить .. :)

Они основой играли, а вот Овчинников гад не приехал. Ну и наши с непривычки трёху не забили.
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пт окт 16, 2009 12:25

ermak писал(а):

Может и больные, только работать их заставляют пока солнце не сядет.
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Пт окт 16, 2009 12:32

А пот теме - чтож так Томск боится какую то командочку из Новониколаевки?))) А название у нас как название, вы вона лучше на цвет нашего орла посмотрите)))
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 16, 2009 12:40

Bratec Hulio
Происхождение слова «Сибирь» до конца не установлено. «Сибирь» (сэбэр) дословно можно перевести с татарского, как мети, подметай, то есть метет ветер, пурга и т. д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D1%8C

получается вы - голубая пурга? :shock: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»