По игре Анжи-Сибирь не так. А вообще тема такя приеду в Томск болеть за Локомотив и на Вас погляжу
Если не сподобитесь пожаловать 25
Сайт ФК «Сибирь» заработал вновь
Как и обещали в клубе, проблема с провайдером была быстро решена
Многие поклонники новосибирской футбольной «Сибири» были неприятно удивлены сегодня утром, когда зашли на сайт любимой команды и… не нашли его! На главной странице, вместо привычного расклада, висело следующее сообщение:
«Уважаемые болельщики! Работа сайта временно приостановлена, в связи с финансовыми трудностями клуба. Мы прилагаем все усилия, что бы скорее решить проблему с оплатой и восстановить работоспособность сайта. Приносим свои извинения за данный инцидент. С уважением, администрация ФК «Сибирь».
Как выяснили корреспонденты «КП», причиной были недоразумения между самим клубом и провайдером, обслуживающим сайт ФК «Сибирь». В администрации команды пообещали в короткие сроки урегулировать проблемы. И это им удалось – сейчас официальный сайт «степных орлов» работает в обычном режиме.
http://nsk.kp.ru/online/news/556157/

ну так с 2006 года в Нске не проводилось ни одного матча, который мог бы заинтересоватьCore писал(а):нашли реально, что вспомнить

Drums писал(а):onelegСибсельмаш
Это одно из градообразующих предприятий - я там работал - пришел, думал, сельскохозяйственную машину буду строить, а меня поставили на конвейер ящики для патронов к калашу сколачивать...![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей