ты верно уловил интонацию... дело не в том, что кто-то вваливается в чьи-то правила, а в том, что если тот же Пират позволяет себе оскорбления в адрес региона, в котором я живу, более того, в котором хостится этот ресурс, я могу позволить себе говорить с ним его же языком...
Что касается моей "молодости" на этом ресурсе... то, что у тебе больше тыщи сообщений никак не говорит о том, что тебе можно называть меня чудаком и судить о том, что я и кто я... я жил на этом ресурсе с первой недели его основания и даже модерил его когда-то (о, ужас! Вспомню, вздрогну)... а что касается моего ника и нормальности его смены, так я лично тебе объясню (какая-то странная у меня к тебе симпатия (постель не предлагать, чупсы тоже никогда не употреблял))... Дело в том, что некто Вопрос обозвал меня Анной Карениной после того, как я попросил админа удалить мой аккаунт... я поразмышлял над этим и понял, что скорее Чацкий я, а не Каренина... поскольку мой товарищ отказался донести здесь до Вопроса мои мысли (с мотивацией "идите нафик со своими разборками), я решил сделать это самостоятельно... а тут ещё четыре славных сасалки в ваш адрес подвернулись и разбуянившийся Пират... одним словом, решил я вступить в полемику... Лично против Кубани я не имею ничего... ни хорошего (разве что уважение к краю, где вырос Женя Калешин и где пригрели блудного сына Лосева), ничего плохого (неприязнь прошла уже давно)... так что, теперь могу без особливой желчи и эмоций посещать данную тему... мозно сказать, начал новую жизнь
А что касается "знает, не знает"... так это из разряда "айда писюнами меряться"... меня вот умиляет Пират, который тут глумится, сам не ведая, насколько жёстко можно ему ответить... так что... готов к конструктивному диалогу и впредь обязуюсь не оскорблять ваш благодатный край и команду...
но, если Пират не угомонится, буду потихоньку открывать людям глаза на некоторые аспекты деятельности вашего бездарного (ты же не станешь спорить?) руководства... "вот и всё, на два лата" (с) УПИ