Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 18:08

Бугор
ты верно уловил интонацию... дело не в том, что кто-то вваливается в чьи-то правила, а в том, что если тот же Пират позволяет себе оскорбления в адрес региона, в котором я живу, более того, в котором хостится этот ресурс, я могу позволить себе говорить с ним его же языком...

Что касается моей "молодости" на этом ресурсе... то, что у тебе больше тыщи сообщений никак не говорит о том, что тебе можно называть меня чудаком и судить о том, что я и кто я... я жил на этом ресурсе с первой недели его основания и даже модерил его когда-то (о, ужас! Вспомню, вздрогну)... а что касается моего ника и нормальности его смены, так я лично тебе объясню (какая-то странная у меня к тебе симпатия (постель не предлагать, чупсы тоже никогда не употреблял))... Дело в том, что некто Вопрос обозвал меня Анной Карениной после того, как я попросил админа удалить мой аккаунт... я поразмышлял над этим и понял, что скорее Чацкий я, а не Каренина... поскольку мой товарищ отказался донести здесь до Вопроса мои мысли (с мотивацией "идите нафик со своими разборками), я решил сделать это самостоятельно... а тут ещё четыре славных сасалки в ваш адрес подвернулись и разбуянившийся Пират... одним словом, решил я вступить в полемику... Лично против Кубани я не имею ничего... ни хорошего (разве что уважение к краю, где вырос Женя Калешин и где пригрели блудного сына Лосева), ничего плохого (неприязнь прошла уже давно)... так что, теперь могу без особливой желчи и эмоций посещать данную тему... мозно сказать, начал новую жизнь :)

А что касается "знает, не знает"... так это из разряда "айда писюнами меряться"... меня вот умиляет Пират, который тут глумится, сам не ведая, насколько жёстко можно ему ответить... так что... готов к конструктивному диалогу и впредь обязуюсь не оскорблять ваш благодатный край и команду...

но, если Пират не угомонится, буду потихоньку открывать людям глаза на некоторые аспекты деятельности вашего бездарного (ты же не станешь спорить?) руководства... "вот и всё, на два лата" (с) УПИ
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 18:12

Есть подозрение,что это Бин

Пиратъ
тоже об этом подумал
зы: про "барина" такие слухи надо ЗНАТЬ
зызы: писал не открывая последнюю страницу
зызызы: оч хочется посмотреть на томские разборки
:skull:
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср дек 19, 2007 18:34

Здрасьте вам, люди добрые и не очень.
Я тут зарегался недавно, но тему читаю чуть ли не сначала, нравицца мне эта история Великого Противостояния отмороженных и перегретых, так что не шпыняйте сильно если что. :)
Сезон окончен давным давно, скоро уже начнёцца новый, а тут и не изменялось ничего. Как шло меряние всем, чем можно, и выписывание сАсАлок по любому поводу, так и идёт. Кому какая теперь разницца, у кого и на каком матче было больше народу.
Правда одна и от неё не отвертецца: "Томь" - ПЛ, "Кубань" - ПиДэ.
Вот и всё :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 19, 2007 19:59

shlaudraff писал(а):Hohol shou
СЭ - гамно
всё зависит не от газеты, а от корреспондента...
что ему в голову взбредёт
:shock: опаньки :shock: ... совсем недавно осуждая туже самую численность болельзщиков на матче (только за сезон в целом) некто на ГМ утверждал обратное.
Что мол сайт РПФЛ - пистит как сивый мерин, а истиную статистику дают журналисты СМИ присутствующие на матчах. И аборигены усиленно ему поддакивали, поддакивали ...
Вы уж там определитесь в конце то концов. За кого вы. За официоз, либо за журналистов СЭкса?
А то как в реале не смогли в течение сезона определиться с тренером - и оказались у разбитого корыта.
А все начинается с мелочей. :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср дек 19, 2007 21:18

Вопрос
я этого не утверждал...
по СЭ - это то что вижу своими глазами, а сайт РПФЛ не посещаю. Мож там вообще туффффта...
Ещё раз: для точного подсчёта болельщиков на стадионе как в Англии нам ещё далеко. И это плохо.

Def
Правда одна и от неё не отвертецца: "Томь" - ПЛ, "Кубань" - ПиДэ

долго думу думал, чтоб такую умнейшую мысль написать? :lol: :lol: :lol:
Жаль что она никого больше не посещала :P
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 19, 2007 22:10

долго думу думал, чтоб такую умнейшую мысль написать?
shlaudraff вам почаще это напоминать надо, а то некоторые из вас еще не осознали. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 19, 2007 22:14

Пиратъ Ср Дек 19, 2007 12:56 Вот спистемши, так спистемши...
что на матчи "Кубани" собиралось в среднем 22 000 людей

Кубань сезона 2007: всего 474 683, домашние матчи 314 200 (в среднем 16 582 - 72,73% от заполняемости стадиона 28 800), выездные матчи 160 483
На ваши-максимум 12000

Томь сезона 2007: всего 366 415, домашние матчи 195 500 (в среднем 13 033- 86,89% от заполняемости стадиона 15 000), выездные матчи 170 915
голая математика, на с рфпл.орг
Последний раз редактировалось oneleg Ср дек 19, 2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср дек 19, 2007 22:28

Александр Чацкий

ты верно уловил интонацию... дело не в том, что кто-то вваливается в чьи-то правила, а в том, что если тот же Пират позволяет себе оскорбления в адрес региона, в котором я живу, более того, в котором хостится этот ресурс, я могу позволить себе говорить с ним его же языком...

Уподобится аппоненту и вести перепалку в его ключе , необращая внимание на то, что рядом находятся другие, тем более в инете , где заходят люди с разных регионов, ни есть умный поступок. Что мешало забиться в личке и не показывать дурь напоказ?
Что касается моей "молодости" на этом ресурсе... то, что у тебе больше тыщи сообщений никак не говорит о том, что тебе можно называть меня чудаком и судить о том, что я и кто я... я жил на этом ресурсе с первой недели его основания и даже модерил его когда-то (о, ужас! Вспомню, вздрогну)...

Что до моей тыщи, то мне как то глубоко до задницы сколько у меня постов, ибо это неявляется достижением в жизни, была б возможность , я б себе -1 поставил. Я указывал на дату региля.
Дело в том, что некто Вопрос обозвал меня Анной Карениной после того, как я попросил админа удалить мой аккаунт... я поразмышлял над этим и понял, что скорее Чацкий я, а не Каренина... поскольку мой товарищ отказался донести здесь до Вопроса мои мысли (с мотивацией "идите нафик со своими разборками), я решил сделать это самостоятельно...

В моём понятии ник он как имя , берётся раз и навсегда , и глубоко насрать на все разборки , недомолвки, обиды и т.п. Неужели можно поменяв ник изменить манеры , характер , привычки. Наврятли. ИМХО.
начал новую жизнь ... так что... готов к конструктивному диалогу и впредь обязуюсь не оскорблять ваш благодатный край и команду...

Дай то бог. :)

но, если Пират не угомонится, буду потихоньку открывать людям глаза на некоторые аспекты деятельности вашего бездарного (ты же не станешь спорить?) руководства...

Ну , вообще-то, наше руководство в ж...пу не целую.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 19, 2007 22:32

Hohol shou Ср Дек 19, 2007 14:31
11-й тур Кубань (Краснодар)-Томь (Томск) 24 000
25-й тур Томь (Томск)-Кубань (Краснодар) 14 000
х.з., но это с рфпл :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 19, 2007 22:51

Тарханов: возглавлю "Кубань" до пятницы
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12 ... 4614.shtml

а в субботу сыпётся... :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 19, 2007 22:55

oneleg писал(а):Hohol shou Ср Дек 19, 2007 14:31
11-й тур Кубань (Краснодар)-Томь (Томск) 24 000
25-й тур Томь (Томск)-Кубань (Краснодар) 14 000
х.з., но это с рфпл :)

х.х. но это с рпфл:
Росгосстрах чемпионат России по футболу 2007, 11-й тур
26 мая 2007, 18:00
г.Краснодар. Стадион 'Кубань', 15000 зрителей
http://www.rfpl.org/translations.shtml? ... p&act=info
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 19, 2007 23:28

Бугор
Уподобится аппоненту и вести перепалку в его ключе , необращая внимание на то, что рядом находятся другие, тем более в инете , где заходят люди с разных регионов, ни есть умный поступок.
а что ты так застеснялся? Совершенно не понятно.
Тут, понимаешь, дело в том как подать материал.
Можно сказать, что "проиграли", а можно сказать, что "просрали".
Можно принять как должное, что межсезонье, идет "смена игроков". Тихо, мирно, без скандалов. А можно сказать - "из команды бегут игроки".
Все из-за того, какие цели преследует оппонент.

Надо сказать, что Пиратъ прав в том, как начиналась эта тема. И несколько лет ... 2004, 2005 как минимум основной стиль общения был похож на вчерашнюю перестрелку Пиратъ-Вопрос.
Потом, несколько запал поутих. Появились новые люди ВО, поздний у которых несколько иной стиль общения и разбавили компанию непримиримых Колифан, Пиратъ, 777.
Вот из этой троицы остался только Пиратъ. Доказать которому, что-то сложно. Видимо можно лишь действовать в том стиле, что я применил вчера. Ибо в разговоре с ним, очень редко можно найти хоть мало-мальский консенсус. И в результате получается как бы разговор 2-х глухих.

Т уж извини, что твои нежные глаза (уши) увидели вчера ЭТО. Извини, но Пиратъ первый начал ... а у меня как назло хреновое настроение.
Так уж вышло. Но иногда из таких перепалок получается нечто стоящее, типа этой темки. Хотя они, перепалки такого сорта, не прибавляют уважения друг к другу, если оппонент никогда не идет на уступки. Как об стенку горох, или как баран на новые ворота, как я иногда называю таких оппонентов.
Я сам -то не любитель такого типа общения, а все из-за того, что такой стиль не добавляет уважения к команде за которую болеет оппонент. Вроде бы выплеснул адреналин, но осадок остался.
Да к тому же брызги попадают на такие чуствительные натуры как твоя. Ты уж извини. Но ничего дподелать с собой не могу. Достают иногда. А с Пиратомъ совладать в инете не просто. Ну, разве что ты там при случае надаешь ему по тыкве, поучишь уму-разуму, чтоп товарищь понял, что война это плохо. А нам, понимаешь, ли не дотянуться.
Поучи соплеменника, уму-разуму. Парочки джамшутов, думаю хватит, чтоп навалять по первое число. Ведь дело того стоит. Пиратъ же просто так не остановится, чтонибудь опять придумает. А у меня опять настроение куевое и понеслась поехала. А тут ты, неожиданно ранимый такой. Чувствительная душа.
Подумай на досуге. :)
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 23:46

Бугор
ну... мы друг друга поняли... а что каается ника... не... меня больше интересует в этой связи моё имя... и мои дела... Брагин Игорь Николаевич... покуй, как я регюсь в нэте... я ни от кого не прячусь... и не дрочу на монитор, как убогий и неудовлетворённый жизнью умелец...
Александр Чацкий
Контактная информация:

Сообщение Александр Чацкий » Ср дек 19, 2007 23:48

Вопрос
я не Анна Каренина! Я - Чацкий, чтоб ты понял!..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 19, 2007 23:55

Александр Чацкий писал(а):Вопрос
я не Анна Каренина! Я - Чацкий, чтоб ты понял!..
господи, ну конечно. Яж читать умею: А л е к с а н д р Ч а ц к и й
Реинкарнация - великая вестщ! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 20, 2007 01:53

ничо,расколется.Мы его на базаре поймаем.Есть подозрение,что это Бин-его знакомая песня про пул с Лучом.Более никто до такой глупости не додумывался.

:lol: :lol: :lol:
Александр Чацкий
нифига себе!Как я тебя с двух постов-то сразу узнал :lol:
Ахринеть.Пойду в следователи работать :lol:
Теперь вопросов вообще нет,Бин-Чацкий.Помня твое письмо от имени пресс-службы ФК"Томь",я понимаю все,что ты можешь тут нам рассказать.
Кстати,замечу,ты действительно стал более лояльным,но твои перлы на чемпионате.ру и пресс-релизы-они насолько попахивают гавнецом,что наша перепалка с Вопросом и рядом не стояла.Расскажи-ка,Игорь,как твой пасквиль на "Кубань" был опубликован от имени какого-то армяна на чемпионате.ру?Сам побоялся?Только честно!
З.Ы. и не надо пугать Бугра и ставить ему ультиматумы-я как-то не боюсь твоих разоблачений нашего руководства-ибо это вымысел и бредни.Правды ты,увы,не знаешь.Я даже не уверен,что ты все знаешь про "Томь"
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 20, 2007 02:07

Т уж извини, что твои нежные глаза (уши) увидели вчера ЭТО. Извини, но Пиратъ первый начал ... а у меня как назло хреновое настроение.

Вопрос,видишь ли,согласен с тобой лишь отчасти.Я матом не ругаюсь,стараюсь говорить аргументированно.Я,наоборот,уважаю людей,отстаивающих свое мнение,защищающих свою команду.На регион,вроде,тоже не наезжаю-только глум.Мне такое общение нравится больше,чем банальные "сасадь вам непересасадь потому что вам сасадь"
Кому-то может такое общение нравится-ну так я не против.Я ж не пытаюсь настоять на том,чтоб так не общались?Пусть общаются,мне пакуЮ.Но и мне не стоит ставить ультиматумы.Я стараюсь не переходить на личности и не материться.Если нарушаю правила-мне дают предупреждения.Так что буду общаться так.Если еще и я начну тут писать "сасадь вам оленеводы.гыыыыыы",мы тут все быстро деградируем.Я готов успокоиться,если тема примет формат 2005-2006 года,когда здесь очень остроумно и главное информативно общались Л.К. и Колифей,Друмс,Вопрос,Враг Оленеводов,Сват.И с удовольствием перейду в толпу читателей.Пока же,увы,до этого оооочень далеко.
З.Ы.никто не видел Пилота?Он мне штуку должен!В Новый Год ведь без долгов!!!Ау,Пилооооот?!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт дек 20, 2007 03:05

Вопрос
А тут ты, неожиданно ранимый такой. Чувствительная душа.

Нет , не ранимый , не чувствительный. Просто неожиданный поворот в теме неприятно удивил , да и неожидал.

Подумай на досуге.

А чё думать , то . Зарубиться в стиле- сам дурак , не моё хобби, тем более , при таком подходе никогда ничего недокажешь противной стороне. Перестраиваться несобираюсь , да и подстраиваться тоже , так что когда в очередную зарубу пойдёте- покурю в сторонке, а то когда влез, такая забота о моих нежных ушах , что аж плакать хочется.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»