Нет ребята,я с вами не согласен.да,жесткая рука нужна,но сейчас перебор идет.Когда можно дома готовиться к игре с Сатурном,команда едет в Сочи и приезжает на домашнюю игру за два дня.Естественно после тренировочных нагрузок ,подкрепленных аклиматизацией,как раз на второй день,команда встает.Виноваты игроки,не выполнили установку.А как ее выполнить,если ноги не бегут?!?!?Так мало того,в день игры еще и прогулки устраивают.
Если Бышовец не потащит команду на эти самые "глупые" прогулки, пол команды по местным кабакам разбежится
Какие кабаки на базе.Куда бежать лес кругом.Пусть игроки отдохнут и самостоятельно к игре готовятся.
Я не знаю как обстоят дела в этом плане в Кубани,но наши игроки профессиональны.Да,после игры могут себе позволить погулять,но не более.
DIMA
Вот это самое простое
Нужно менять команду больше чем на половину, потому-что с таким составом не в этом так в следующем сезоне Томь просто вылетит из ПЛ
Если Вам не трудно,то полистайте форум на этой теме.очень много уже писалось об изменении состава.Поймите,очень сложно на тех же условиях,что и в Москве вытащить в Томск игрока приличного уровня.Если бы Вы знали как долго шли переговоры по Кульчию и только Яскович сумел убедить Сашу приехать и не за мизерные деньги.А теперь его Бышовец воспитывет как ребенка и штрафует за публичный уход в раздевалку.Зачем,кто после этого к нему поедет,если он останется?Да,Кульчий не прав,но не стоит его так унижать.А поедут игроки уровня Борносузова и Гедгаудаса,чем они лучше наших?С кем тогда мы будем в 10-ку попадать?
У нас нету нападающих, что это за нападающие Киселёв, Медведев
А кого по Вашему нужно взять?Из российских игроков мне лично больше всех нравится Хазов и контракт его Томь может потянуть,но пойдет ли он?
И вообще,кого бы Вы взяли?Реально,не беря в расчет ведущих игроков ПЛ.И кого бы оставили в команде?