Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср окт 26, 2005 00:21

Вопрос,KoliFan
Нет ребята,я с вами не согласен.да,жесткая рука нужна,но сейчас перебор идет.Когда можно дома готовиться к игре с Сатурном,команда едет в Сочи и приезжает на домашнюю игру за два дня.Естественно после тренировочных нагрузок ,подкрепленных аклиматизацией,как раз на второй день,команда встает.Виноваты игроки,не выполнили установку.А как ее выполнить,если ноги не бегут?!?!?Так мало того,в день игры еще и прогулки устраивают.
Если Бышовец не потащит команду на эти самые "глупые" прогулки, пол команды по местным кабакам разбежится

Какие кабаки на базе.Куда бежать лес кругом.Пусть игроки отдохнут и самостоятельно к игре готовятся.
Я не знаю как обстоят дела в этом плане в Кубани,но наши игроки профессиональны.Да,после игры могут себе позволить погулять,но не более.

DIMA
Вот это самое простое
Нужно менять команду больше чем на половину, потому-что с таким составом не в этом так в следующем сезоне Томь просто вылетит из ПЛ

Если Вам не трудно,то полистайте форум на этой теме.очень много уже писалось об изменении состава.Поймите,очень сложно на тех же условиях,что и в Москве вытащить в Томск игрока приличного уровня.Если бы Вы знали как долго шли переговоры по Кульчию и только Яскович сумел убедить Сашу приехать и не за мизерные деньги.А теперь его Бышовец воспитывет как ребенка и штрафует за публичный уход в раздевалку.Зачем,кто после этого к нему поедет,если он останется?Да,Кульчий не прав,но не стоит его так унижать.А поедут игроки уровня Борносузова и Гедгаудаса,чем они лучше наших?С кем тогда мы будем в 10-ку попадать?
У нас нету нападающих, что это за нападающие Киселёв, Медведев

А кого по Вашему нужно взять?Из российских игроков мне лично больше всех нравится Хазов и контракт его Томь может потянуть,но пойдет ли он?
И вообще,кого бы Вы взяли?Реально,не беря в расчет ведущих игроков ПЛ.И кого бы оставили в команде?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср окт 26, 2005 01:03

Че
А кого по Вашему нужно взять?

Лично я предложил бы Томи обратить внимание на Вуку. Фартовый до немогу парень. Тем более, у него конфликт с Ремчуковым. Думаю, если предложить нормальную зарплату, то он не будет умничать на тему бродящих по улицам медведей.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср окт 26, 2005 01:45

KoliFan
Я почему после начал говорить о российских игроках и упомянул Хазова.нужно не забывать о лимите на легионеров. Вдруг РФС лимит ужесточит.
Лично я предложил бы Томи обратить внимание на Вуку

Да,согласен,парень не плохой,но фарт субстанция эфимерная и может исчезнуть. нужно брать мастеровитых исполнителей.Например Калешина Виталия.
Мне очень жаль,что Савин подписал долгосрочный контракт с Химками. Очень хороший игрок.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2005 22:37

Че писал(а):Вопрос,KoliFan
.... но наши игроки профессиональны.Да,после игры могут себе позволить погулять,но не более.

Команда Томь. Первые четыре игры. Команда тренируется на СБОРАХ. Все фигеют от этой самой игры которую показывает Томь.
Команда тренируется в Томске. Пошли поражения. Все ходят сооные, зевают.
Тезис: В Сочах все были на виду у БАСа. В Томске все распустились, на.
зы. БАФ пытаясь избежать расслабухи, прогуливается не просто подышать свежим воздухом. А с целью не распустить, на ... :)
Последний раз редактировалось Вопрос Ср окт 26, 2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср окт 26, 2005 22:41

По всей видимости в игре с динамо не будет учавствовать Будунов. На сборе в Краснодаре при игре на ограниченном пространстве головами он ударился о штангу и ему было наложенно шесть швов. В данный момнет он проходит курс лечения.
Сегодня команда проводила двусторонку.Со счетом 1:0 выиграл второй состав. Гол на счету Кульчия.

Вопрос
Я считаю Сукалову нужно было быть жестчеюСлишком он леберальничал.Многие игроки почувствовали некоторую свободу и снизили к себе требования.В плане дисциплины у Бышовца все значительно строже,может быть это к лучшему,только при адекватном отношении к игрокам.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2005 22:59

Че вот, видишь, а как оказывается, сермяжная правда то в менталитете ... а ты, профессионалы, профессионалы....

Легенда о Галямине.
Сей тренер тоже считал, что футболисты - профи.
Результат: После 6-го тура подал в отставку.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср окт 26, 2005 23:04

Вопрос
Я знаю точно,что многие игроки профессионально относятся к делу.Вы прекрасно понимаете,что есть исключения из всего.Игроков,которые снизили к себе требования в команде уже нет.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2005 23:07

Че, читайте офигест:
No.347131 Индиго, Город: Столица мира 26-10-2005, 23:56:55
Сегодня в кабаке по соседству со мной застольничало несколько наших голеадоров. все было прилично, пили тока пиво. один молоденький ушлепок (видимо из дубля) курил. хотел подойти к нему и треснуть в бубен, да лень было, уж больно сиделось хорошо.

зы. Насколько пиво возможно ... я, напрмер уже набагбирился ... правда за рулем просидел 11 часов, с 4-х утра + 6 часов работы ... но мне не бегать ..
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср окт 26, 2005 23:15

Вопрос
И что здесь такого?Игроки,правда не известно кто,сидели и пили пиво.Ни чего криминального не вижу.Кстати,фамилий не называлось,может быть человек вообще ошибся.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2005 23:22

Че ... ну, я не знаю что такого ... а пивом накачаться знаю как. :)
Может быть правильно, что фамилии не назвал ... а может нет. Может днюха была у кого-то ... говорят пивко не вредно ... а вот курилово .... но тем не менее факт, говорит больше о менталитете, чем о профессионализме ... к сожалению.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср окт 26, 2005 23:27

Вопрос
Я Вам скажу очень многие футболисы курят и ни чего в этом дурного нет.Так послушаешь и приходишь к выводу,что футболисты должны быть кристально чистыми.Им нельзя пить,курить,...,только спортом заниматься. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср окт 26, 2005 23:37

Че спортивный век короток, и прожить его надо так, что бы не было досадно за бесцельно прожитые годы ...
Типа, сами с усами, аха ... а скажи ка мне ... в годы футбольной жизни какие из перечисленных тобой пороков пить и курить были присущи великим?
Пеле, Бекенбауэр, Кройф, Марадона, Платини, .... и т.д.
Конечно, были те кто попивал ... например Мюллер, Бэст ... но на пользу ли шло это им? Цели каковы? Удовлетворение сиюминутных слабостей или достижение величия. А именно последнего жаждут увидеть в кумирах болельщики. Ка мне кажется (с) Мимино.
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Чт окт 27, 2005 08:28

Вопрос
А Марадонна, наш, Диего так вааще наркоман :) и ничего... :)

З.Ы. Я уже упоминал, что после ЦСКА в Томске встречал группу игроков в кабаке... так вот... меньше всех безобразил наш любимый Киса :) но голы не идут... а вот зазвездившийся Женя Калешин... безобразил будь здоров... и Климов тоже... :) А они то как раз и забивали...
(Скрыла тоже мало безобразил... тоже голов нет :) и вааще на лавку сел...)

З.З.Ы. Правда я там находился в совсем безобразном состоянии... в жопу пъяный... и курю я как паровоз... - дык я даже и не пытаюсь в футболл гонять :) тока смотреть :)
А олени лучше! (С)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт окт 27, 2005 11:23

Боб
Я с полной уверенностью могу сказать,что Климов безобразничать не мог.Он один из немногих кого можно назвать режимщиками.По крайней мере он не позволяет себе того,что могут себе позволить некоторые игроки.
В части не соблюдения режима в авангарде находился ранее Швецов.

Ну вот,пришел праздник и на улицу краснодарских болельщиков.Кроме переигровки с Динамо Мх,будет переигран матч с Нальчиком.
При положительном результате,вернее при выигрыше обеих игр,Кубань реально может претендовать на второе место и выход в ПЛ.Кроме этого не потеряют шансы Химки,КАМАЗ и две кавказские команды.
Да,представляю какие рычаги нужно было включить для этого.
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Чт окт 27, 2005 12:54

Че
:shock: :shock: :shock: :shock: :o
Это уже официальная информация??? или пока ещё нет??? А где бы про это почитать???

М-да... Молодцы кукурузники... пустили таки баксы... в ход... а как без баксов-то??? похоже никак... :oops:
А олени лучше! (С)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт окт 27, 2005 13:01

Позже,наверное,можно будет прочитать.А сейчас можно прогнозы делать на выход в ПЛ.Ставлю на Кубань,но если выйдут Химки,то не расстроюсь.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 27, 2005 13:01

Че :shock: откуда инфа? Кубань в ПЛ точна, переигровка, да ещё с основными претендентами...в ПД :gey:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт окт 27, 2005 13:05

ququ
Вот я взял и сказал все.Из РФС информация.Только мне интересно,что скажет по этому поводу Мутко?Такой скользкий типок,еще хлеще Колоскова.

Вернуться в «ФУТБОЛ»