"Вова-свинья" - мнение не всех фанатов. Но как мне кажется большинства.
Однако фанаты составляют меньшую часть болельщиков Зенита. Вот спросить их мнение не удосужился никто. Каков там процент людей относящихся к Быстрову негативно? Как мне кажется в процентном отношении негативщиков меньше чем в фанатской среде, всеж кузьма она отходчива. Это не юношеский максимализм.
Однако руководству Зенита при покупке Быстрова следовало бы понимать, что отходчивая кузьма сама по себе, а фанаты сами по себе. И отношение фанатов в ящик стола не засунешь до времен когда Быстров опять покинет Зенит. При покупке Быстрова Зениту как минимум не кинули кость в виде прилюдного покаяния. хождения в церковь для очищения от свинства и т.д. Руководство Зенита просто напросто наклало на мнение болельщиков, а в прошлом году и большинство кузьмы было протиы покупки быстрова, а уж фанаты то были против все.
Скажем так, болельщиков элементарно посли читать надпись на заборе из трех букв. И что же они хотели получить взамен?

Вот они и получили, что произошло намедни.
Чорт с ним с Быстровым, его свинство выражаетсЯ не только в том, что он играл за Спартак и что-то там целовал. Руководство Зенита виновно в произошедшем вчера в самую первую очередь. Оно руководство такое в большинстве клубов. оно само знает что и как делать и поступает соразмерно со своими думами. "Что бы ва там не говорили, мы делаем все для вас болельщики". И купили для болельщиков СвиноВову. А руководство ФК "Томь" в позапрошлом году сделало ребрендинг, а так же посадило алкаша Кузмича на трибуны ... и все это за ради нас, болельщиков! И, думаю, попадись какой нибудь томский аналог СвиноВовы. оно бы для нас и его купило бы. Ибо насрать им на болельщиков.