Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 11, 2010 18:43

Pingvin писал(а):Сборище брюзжащих
у меня есть знакомая, профессиональный аудитор, так вот, когда я пытаюсь обудить с ней вопрос о правильности проведения той или иной финансово-хозяйственной операции , мне достаточно быстро, на пальцах и со сылками на нормативно-правовые документы показывают, что при желании соответствующих органов, это тянет от трёх до пяти :lol:
Никто не брюзжит и не критикует, люди стараются понять что и как будет, не более того, общее отношение весьма доброжелательное.
По второму вопросу скорее да :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Чт мар 11, 2010 21:26

oneleg писал(а):Андрей Л никто не хает саму идею, просто по мере возможности стараются предупредить от возможных ошибок :)

За это спасибо. Ошибки будут, без этого в жизни не бывает. Но, думаю, полтинники водиле на срок еще не тянут :D .
Ыыыы, тащемта, угар например.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 12, 2010 10:58

Областное УВД разработало правила для болельщиков «Томи» на предстоящий сезон

В частности, болельщикам запрещается оскорбляTь судей и приводить на матчи животных. Также зрителям не разрешается приходить на матчи пьяными, приносить с собой петарды и лазерные приборы, выходить на поле, бросать на газон предметы, а также заходить в раздевалки команд и комнаты судей. Тех, кто не будет придерживаться этих правил, будут выводить за пределы стадиона. Также нарушителей могут в дальнейшем не пускать на стадион вообще.

Напомню, первый домашний матч предстоящего сезона «Томь» проведёт 22 марта. В этот день томичи примут на своём поле действующего чемпиона России, казанский «Рубин».
12 марта 2010 г.

http://echo.tsk.ru/news_detail.html?news_id=16113
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб мар 13, 2010 11:55

oneleg писал(а):а такой широко разрекламированный факт, как получение дохода водителем автобуса уже не имеет место быть? Значит водила уже должен отслюнить с него налоги или хотя бы добавить сам факт получения прибыли в свою декларацию, даже в случае упрощенки.
Оказание услуг по перевозке пассажиров облагается единым налогом на вмененный доход (если парк транспортных средств не превышает 20), поэтому выручка водителя не влияет на сумму налога к уплате. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 13, 2010 16:36

Smileлень было пост править :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб мар 13, 2010 17:11

oneleg та мне всиравно, типа поумничать ... :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 20, 2010 11:15

Футболисты «Зенита» прервали встречу с болельщиками после оскорбительной кричалки в адрес Владимира Быстрова

Сегодня вечером в концертном зале Мариинского театра прошла встреча игроков и тренеров ФК «Зенит» с болельщиками команды, на которой ее игрокам были вручены бронзовые медали чемпионата России, а футболистам молодежного состава – золотые. Однако, как стало известно корреспонденту Sports.ru, мероприятие завершилось раньше времени из-за инцидента с оскорбительной кричалкой в адрес Владимира Быстрова. Часть болельщиков затянула популярную на «вираже» кричалку «Никогда не лги, не предавай, не будь свиньей, иудой, как Быстров. Помни, что играешь за «Зенит», это клуб один – здесь не терпят му***ов», сразу после которой футболисты покинули сцену.

http://www.sports.ru/football/69686783.html

клоуны :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб мар 20, 2010 11:31

СтропилА
Почему клоуны?
Вова прекрасно понимал, на что идёт возвращаясь в Зенит.
Выбирая бабло, подписал себя на некомфортное сосуществование.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 20, 2010 14:12

Пилот
Мирнотекущее мероприятие по вручению медалей превратили в "Быстров-свинья". Кому-то из присутствующих в зале стало приятнее, что команда ушла со сцены? Не думаю.. Они уже на вираже свою позицию в отношении Вовы выразили, наверное Зенит для них ничего не значит - только Вова.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 20, 2010 14:29

"Вова-свинья" - мнение не всех фанатов. Но как мне кажется большинства.
Однако фанаты составляют меньшую часть болельщиков Зенита. Вот спросить их мнение не удосужился никто. Каков там процент людей относящихся к Быстрову негативно? Как мне кажется в процентном отношении негативщиков меньше чем в фанатской среде, всеж кузьма она отходчива. Это не юношеский максимализм.

Однако руководству Зенита при покупке Быстрова следовало бы понимать, что отходчивая кузьма сама по себе, а фанаты сами по себе. И отношение фанатов в ящик стола не засунешь до времен когда Быстров опять покинет Зенит. При покупке Быстрова Зениту как минимум не кинули кость в виде прилюдного покаяния. хождения в церковь для очищения от свинства и т.д. Руководство Зенита просто напросто наклало на мнение болельщиков, а в прошлом году и большинство кузьмы было протиы покупки быстрова, а уж фанаты то были против все.

Скажем так, болельщиков элементарно посли читать надпись на заборе из трех букв. И что же они хотели получить взамен? :shock:
Вот они и получили, что произошло намедни.

Чорт с ним с Быстровым, его свинство выражаетсЯ не только в том, что он играл за Спартак и что-то там целовал. Руководство Зенита виновно в произошедшем вчера в самую первую очередь. Оно руководство такое в большинстве клубов. оно само знает что и как делать и поступает соразмерно со своими думами. "Что бы ва там не говорили, мы делаем все для вас болельщики". И купили для болельщиков СвиноВову. А руководство ФК "Томь" в позапрошлом году сделало ребрендинг, а так же посадило алкаша Кузмича на трибуны ... и все это за ради нас, болельщиков! И, думаю, попадись какой нибудь томский аналог СвиноВовы. оно бы для нас и его купило бы. Ибо насрать им на болельщиков.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 20, 2010 14:58

в прошлом году интервью у Боярского брали
вопрос ему, типо, вы уважаемый болельщик сидите рядом с фанами, которые х...сят Быстрова, могли бы с вашим авторитетом сделать им замечание
ну он ответил, вроде: не тронь, оно и вонять не будет
ну и про возвращение Быстрова - что игрок делает свою карьеру сам, такова селява...
имхо, надуманно это всё, про уходы-возвращения, еслиб Керж и Пога были бы патриотами клубов - сгнили бы на лавках
это как щас Янотовский в ФК "Сибирь" перейдёт, потом вернётся, часть болелоктората его пид..сить будет :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб мар 20, 2010 15:14

Ну, допустим, в "Кубань".
При этом целовать будет кукурузу и факи трибунам показывать.. :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 20, 2010 17:41

ququ писал(а):это как щас Янотовский в ФК "Сибирь" перейдёт, потом вернётся, часть болелоктората его пид..сить будет

БыстровВова ушел из Зенита со скандалом. Сказав, что Зенит для него ничто, а всю жизнь мечтал играть в Спартаке. Типо такого.
Керж ведь тоже из Зенита уходил и вернулся и фанаты про него слова плохого не говорят.

Быстрову теперь для того что бы примериться с болелами нужен очередной говнозамес. Публичное отречение с сожжением спартаковской атрибутики, с пожиранием молочного поросенка на площади перед Зимним Дворцом, церковь обязательно и чтоб СМИ все это продемонстрировали. Пригласить на конференцию фанатов. обьяснить им что был не прав, предался красно-белому тельцу, бес попутал. И его простят, а боярские скажут на это, что такова селява, карьеру чувачек делает и будет тишина.

Только прогнуться перед болельщиками никто не желает. Тот же Быстров. А это одно из теперяшних составляющих мирового футбола. Только в России этого понять не хотят.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 20, 2010 18:26

Корыстный
Всетаки менталитет он есть менталитет. Российский человек отходчив. И к Быстрову непокаявшемуся привыкнут, а тем более покаявшемуся напорядок быстрее, а тех оставшихся остатки. кто будет скандалить, просто перестанут пускать на стадион.

Такая ситуация былабы невозможна в других странах. В той же Испании, игравший за Барселону Фигу ушел потом со скандалом в Реал. Я не думаю, что была бы возможна обратная рокировка. Я может быть просто не знаю примеров, когда лидер команды, покидающий ее со скандалом, вернулся бы назад.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 20, 2010 19:02

Корыстный А религия говорит, что нужно прощать, особенно если покаялся.
Хотя в данной ситуации ни о каком покаянии речи не ведется, руководство прет буром. В роли бура - Вова.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 20, 2010 21:24

Корыстный
Пусть не религия, пусть мораль у которой ноги растут из той же религии, кстате.
Корыстный писал(а):Быстров имеет право на прощение как человек. Но как игрок, как футболист, как представитель Касты профессионалов - никогда!

А я вот, например, считаю, что именно как человек Быстров не имеет права на прощение. Невзирая на религию и мораль свинья человеком не станет. Это бывает только в литературе. Разные отшельники-монахи бичуя себя десятилетиями преображаются в духовную личность.

А как футболист он может пообещать больше не целовать ромбике и втоптать в грязь атрибутику Спартака на потребу толпе фанатов. А про уход из Зенда можно просто отмазаться, типа, "был не прав, вспылил, на". И дело сделано! Другой вопрос, что быстров никак не хочет разрулить сложившуюся ситуацию, думая, что она рассосется. Он дождется пока какой-нибудь скинхед разрубит гордиев узел приложившись по Вовиной башке бутылькой из под пива.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср мар 24, 2010 22:31

МВД уведомило РФС о приговорах в отношении футбольных болельщиков

В Российский футбольный союз из Министерства Внутренних дел Российской Федерации поступил официальный документ, в котором сообщается о том, что в 2009 году в отношении болельщиков футбольных команд за совершение преступлений при подготовке и проведении футбольных матчей Росгосстрах-Чемпионата России по футболу было возбуждено 19 уголовных дел. Вступили в силу следующие приговоры:

- два болельщика приговорены к пяти годам лишения свободы условно каждый за применение насилия в отношении представителя власти (матч «Локомотив» - «Динамо» М);

- болельщик приговорен к двум годам лишения свободы условно за совершение преступления во время следования на матч «Ростов» - ЦСКА;

- болельщик приговорен к двум годам лишения свободы условно за хулиганство («Рубин» - «Спартак» М);

- болельщик приговорен к четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии – поселении за грабеж (матч «Ростов» - «Зенит»);

- болельщик приговорен к одному году лишения свободы условно за причинение легкого вреда здоровью и побои (матч «Кубань» - «Локомотив»);

- два болельщика приговорены к одному году лишения свободы каждый за вандализм (матч «Крылья Советов» - «Амкар»);

- пять болельщиков приговорены к одному году лишения свободы каждый за вандализм («Рубин» - «Крылья Советов»).

http://www.rfs.ru/node/121296
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 27, 2010 21:37

На площади между Ленинградским и Ярославским вокзалами в Москве подрались фанаты футбольных клубов "Спартак" и "Динамо"

На площади между Ленинградским и Ярославским вокзалами в Москве подрались фанаты футбольных клубов "Спартак" и "Динамо". Как передает «Интерфакс», драка почти сразу была прекращена подоспевшими сотрудниками милиции. Они разняли противников, после чего встали живым кордоном между группировками. После этого болельщики Динамо ушли в здание Ленинградского вокзала, а фанаты Спартака сгруппировались около Ярославского. Пострадавших, по предварительным данным, нет. О примерной численности участников потасовки не сообщается.

http://www.echo.msk.ru/news/667216-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»