угадал, чертяка
Пиратъ
это аксиома

то то я смотрю у вас дураков на кубанщине не переводится. Чуть ли не каждый год то одного обувают, то другого. А толку - "туда-сюда-обратно краснодарскому болельщику приятно".Пиратъ писал(а):Умные люди не вкладывают деньги в сомнительные проекты. Зачем???
ты уебище, своих балканцев посчитай. Даже в ПиДэ без них обойтись не можете. Воспитанников они навоспитывали. Эту пестню детям своим рассказывай, на. А умным людям города Томска нехера лапшу на уши вешать.Какая польза? Кормить балканских бродяг? За то время, что они плачутся, могли бы уже своих футболистов воспитать, а не собирать шоблу из всяких дальних ебеней.
Если память отшибло, а инетом всетаки пользоваться умеешь, то пойди ка посчитай на сайт РФПЛ количество зрителей которые ходят смотреть футбол высшейго класса на наш стадион Труд. Это как минимумэ. А сколько по телеку смотрят? Несчесть.Кто мне из аборигенов без всяких "сам дурак" сможет доказать, что ФК" Томь" приносит пользу народу области? Может быть российскому футболу?
Если память отшибло, а инетом всетаки пользоваться умеешь, то пойди ка посчитай на сайт РФПЛ количество зрителей которые ходят смотреть футбол высшейго класса на наш стадион Труд. Это как минимумэ. А сколько по телеку смотрят? Несчесть.
Вопрос писал(а):то то я смотрю у вас дураков на кубанщине не переводится. Чуть ли не каждый год то одного обувают, то другого. А толку - "туда-сюда-обратно краснодарскому болельщику приятно".Пиратъ писал(а):Умные люди не вкладывают деньги в сомнительные проекты. Зачем???ты уебище, своих балканцев посчитай. Даже в ПиДэ без них обойтись не можете. Воспитанников они навоспитывали. Эту пестню детям своим рассказывай, на. А умным людям города Томска нехера лапшу на уши вешать.Какая польза? Кормить балканских бродяг? За то время, что они плачутся, могли бы уже своих футболистов воспитать, а не собирать шоблу из всяких дальних ебеней.Если память отшибло, а инетом всетаки пользоваться умеешь, то пойди ка посчитай на сайт РФПЛ количество зрителей которые ходят смотреть футбол высшейго класса на наш стадион Труд. Это как минимумэ. А сколько по телеку смотрят? Несчесть.Кто мне из аборигенов без всяких "сам дурак" сможет доказать, что ФК" Томь" приносит пользу народу области? Может быть российскому футболу?
ты уебище, своих балканцев посчитай.
то то я смотрю у вас дураков на кубанщине не переводится. Чуть ли не каждый год то одного обувают, то другого. А толку - "туда-сюда-обратно краснодарскому болельщику приятно".
Если память отшибло, а инетом всетаки пользоваться умеешь, то пойди ка посчитай на сайт РФПЛ количество зрителей которые ходят смотреть футбол высшейго класса на наш стадион Труд. Это как минимумэ. А сколько по телеку смотрят? Несчесть.
говнокатание которое иногда случается - нет. А в остальном именно это я и называю.что ты называешь футболом высшего класса??? )))))) ваше говнокатание?
и давно ли ты такую песню запел?я ж не против существования ФК "Томь". Играйте, пилите, болейте- вы ничем не хуже других. Только вот не стоит на это дело тратить деньги налогоплательщиков. Это преступление против людей и собственно футбола.
только какое отношение к воспитанию этих детишек имеет ФК "Кубань"? Кроме автобуса ничего не имеющая.детишки в школах, которые защищают потом наши цвета, или усиливают другие клубы
это может быть и не предмет для гордости, но вполне нормальная ситуация. Люди ходили, ходят и будут ходить на футбол. Вот если бы народу стадион собирал как ФК "Москва", тогда были бы вопросы и претензии.Ну 9 место в табели самых посещаемых городов ПЛ в 2008-м- конечно, предмет для гордости.
Пиратъ писал(а): госкомпания, акционером которой являюсь и я
.усиливают другие клубы
Это наши деньги и мы их тратим как хотим, а не на армянскиеТолько вот не стоит на это дело тратить деньги налогоплательщиков. Это преступление против людей и собственно футбола.
Пиратъ писал(а):У нас не переводятся желающие потому, что от этого есть толк- растут детишки в школах, которые защищают потом наши цвета, или усиливают другие клубы. Виден результат.
Павлюченко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей