Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт дек 23, 2008 17:12

Вагончик тронулся
угадал, чертяка
Пиратъ
это аксиома :) )))) "ТОМЬ" в футболе это навсегда, великовечное и всё такое. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 23, 2008 17:24

Пиратъ
это аксиома :) )))) "ТОМЬ" в футболе это навсегда, великовечное и всё такое. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 23, 2008 18:10

Бутсы на гвоздь Кубань в футболе тоже навсегда, где-то между ПЛ и ПД :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 23, 2008 18:39

oneleg И это тоже аксиома :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 23, 2008 20:03

oneleg
Кубань в футболе тоже навсегда, где-то между ПЛ и ПД

За что я её собственно и люблю :)
За стабильность :lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 23, 2008 20:23

Пиратъ писал(а):Умные люди не вкладывают деньги в сомнительные проекты. Зачем???
то то я смотрю у вас дураков на кубанщине не переводится. Чуть ли не каждый год то одного обувают, то другого. А толку - "туда-сюда-обратно краснодарскому болельщику приятно".
Какая польза? Кормить балканских бродяг? За то время, что они плачутся, могли бы уже своих футболистов воспитать, а не собирать шоблу из всяких дальних ебеней.
ты уебище, своих балканцев посчитай. Даже в ПиДэ без них обойтись не можете. Воспитанников они навоспитывали. Эту пестню детям своим рассказывай, на. А умным людям города Томска нехера лапшу на уши вешать.

Кто мне из аборигенов без всяких "сам дурак" сможет доказать, что ФК" Томь" приносит пользу народу области? Может быть российскому футболу?
Если память отшибло, а инетом всетаки пользоваться умеешь, то пойди ка посчитай на сайт РФПЛ количество зрителей которые ходят смотреть футбол высшейго класса на наш стадион Труд. Это как минимумэ. А сколько по телеку смотрят? Несчесть.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт дек 23, 2008 22:15

Если память отшибло, а инетом всетаки пользоваться умеешь, то пойди ка посчитай на сайт РФПЛ количество зрителей которые ходят смотреть футбол высшейго класса на наш стадион Труд. Это как минимумэ. А сколько по телеку смотрят? Несчесть.

Спору нет , у вас ж...па шире. :) Зато у нас писька больше. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср дек 24, 2008 01:49

Вопрос писал(а):
Пиратъ писал(а):Умные люди не вкладывают деньги в сомнительные проекты. Зачем???
то то я смотрю у вас дураков на кубанщине не переводится. Чуть ли не каждый год то одного обувают, то другого. А толку - "туда-сюда-обратно краснодарскому болельщику приятно".
Какая польза? Кормить балканских бродяг? За то время, что они плачутся, могли бы уже своих футболистов воспитать, а не собирать шоблу из всяких дальних ебеней.
ты уебище, своих балканцев посчитай. Даже в ПиДэ без них обойтись не можете. Воспитанников они навоспитывали. Эту пестню детям своим рассказывай, на. А умным людям города Томска нехера лапшу на уши вешать.

Кто мне из аборигенов без всяких "сам дурак" сможет доказать, что ФК" Томь" приносит пользу народу области? Может быть российскому футболу?

что ты называешь футболом высшего класса??? :))))))) ваше говнокатание?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср дек 24, 2008 02:51

ты уебище, своих балканцев посчитай.

И для таких дебилов госкомпания, акционером которой являюсь и я, должна тратить свои активы? Да ну нах. Я против.

У нас не переводятся желающие потому, что от этого есть толк- растут детишки в школах, которые защищают потом наши цвета, или усиливают другие клубы. Виден результат. А у вас? Отдачи не видно. Только набиваются карманы многочисленных шабашников и околофутбольных дельцов за счет бюджета области и бюджетов других клубов)

Ну 9 место в табели самых посещаемых городов ПЛ в 2008-м- конечно, предмет для гордости. Оставить позади себя такие любимые в болельщицкой среде клубы, как "Химки", "Сатурн" и "Москва"- это, конечно же, подвиг! Еще конечно есть Грозный, Нальчик, Владик и Ярославль. Но это несерьезно. Две команды вылетели- оттого и народ забил на них, а численность населения в остальных никак не идет в сравнение с Томском.
А насчет того, что можете смотреть по телеку- так это гуд. Будете по телеку болеть за Зениты- СпаМы, за "Кубань". А может и за челсей-арсеналы. Можете в качестве протеста и за китайскую лигу болеть. Вам все карты в руки.
З.Ы. я ж не против существования ФК "Томь". Играйте, пилите, болейте- вы ничем не хуже других. Только вот не стоит на это дело тратить деньги налогоплательщиков. Это преступление против людей и собственно футбола.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 24, 2008 07:54

Вагончик тронулся
что ты называешь футболом высшего класса??? )))))) ваше говнокатание?
говнокатание которое иногда случается - нет. А в остальном именно это я и называю.

Пиратъ
я ж не против существования ФК "Томь". Играйте, пилите, болейте- вы ничем не хуже других. Только вот не стоит на это дело тратить деньги налогоплательщиков. Это преступление против людей и собственно футбола.
и давно ли ты такую песню запел?
В РФПЛ команд финансируемых частными фирмами дай то бог 1/3 наберется, включая Кубань, котора не так уж давно вылезла из под финансовой крыши тех же самых налогоплательщиков.

детишки в школах, которые защищают потом наши цвета, или усиливают другие клубы
только какое отношение к воспитанию этих детишек имеет ФК "Кубань"? Кроме автобуса ничего не имеющая.
Ну 9 место в табели самых посещаемых городов ПЛ в 2008-м- конечно, предмет для гордости.
это может быть и не предмет для гордости, но вполне нормальная ситуация. Люди ходили, ходят и будут ходить на футбол. Вот если бы народу стадион собирал как ФК "Москва", тогда были бы вопросы и претензии.
И это при самых дорогих билетах в Премьер лиге. Дорогих изначально, как только команда вышла в премьер лигу. Т.е. уж как 5-й год будет.
Был бы ценник на билеты как в Краснодаре, можно было бы сажать на одно кресло 2 человека. Но невозможно этого сделать. Хотел бы я поглядеть, кстати на посещаемость ФК "Кубань" при цене билетов как на нашем стадионе. У вас почетал темку, уж сейчс завыли. после того как ваше руководство посмело только заикнуться о повышении цен.
А потом порассуждать "накуя эта команда Кубань нужна, если ходят на нее посмотреть три калеки".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 24, 2008 08:28

Пиратъ писал(а): госкомпания, акционером которой являюсь и я

ну и как там акции, минус 200% или минус 300%? :)

усиливают другие клубы
.
яркий пример - Бузникин, олицетворение всего кубанского фудбола :lol:

Только вот не стоит на это дело тратить деньги налогоплательщиков. Это преступление против людей и собственно футбола.
Это наши деньги и мы их тратим как хотим, а не на армянские :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 24, 2008 09:46

Пиратъ писал(а):У нас не переводятся желающие потому, что от этого есть толк- растут детишки в школах, которые защищают потом наши цвета, или усиливают другие клубы. Виден результат.

Сам придумал или подсказал кто? Хватит уже смешить, ей богу :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср дек 24, 2008 09:50

Пиратъ, если тебя интересует польза от ФК "Томь" футболу, то можно привести такой факт, что до выхода "Томи" в ПД в городе была только одна футбольная ДЮСШ, и та дышала на ладан. С тех пор ФК "Томь" не только открыл свою ДЮСШ, но и дал толчок развитию еще нескольких. А то, что пока мало томских воспитанников бороздят футбольные поля страны... Так и "Москва не сразу строилась" (С) Народная мудрость.
А ведь вся Кубань с ее многомилионным населением и многолетними традициями подготовки молодых футболистов тоже последние годы не может похвастатьвыпуском звезд уровня ПЛ (хотя бы ПЛ). А где выпускники конкретно ДЮСШ ФК "Кубань"? А есть ли такая ДЮСШ вообще? А наши юноши уже регулярно стали участниками финальных турниров Первенства России в своих возрастys[ группах (наряду со школами Спартака, ЦСКА и др.)
Вот и сранивай положение дел с пользой футболу от наших ФК на СЕГОДНЯШНИЙ день...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср дек 24, 2008 14:09

Дед Матрос... а Павлюченко??? чем те не звезда?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 24, 2008 14:13

Вагончик тронулся
Павлюченко
:shock:

Спартаковец Роман Павлюченко начинал играть в футбол в Черкасске, куда его семья переехала из Краснодарского края. Но в основном это был лишь обычный дворовый футбол, пока в один прекрасный момент в товарищеском матче в Ставрополе его не приглядели специалисты из местного спортинтерната. Тогда ему было уже 16 лет и до 1999 года он воспитывался в ставропольской СДЮШОР.

http://www.footballguru.org/players/nid/41/

как от вас сбежал так сразу играть в футбол начал :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 24, 2008 14:32

deus ты что не знаешь, если некто ступил ногой на краснодарскую землю, то при случае его мгновенно зкаписывают в краснодарцы. :)

Роман Павлюченко родился в 1981 году. С 1996 по 1999 гг. — воспитанник ставропольской СДЮШОР «Динамо». После окончания школы он отыграл сезон за ставропольское «Динамо», затем перешел в волгоградский «Ротор», где провел три сезона.

Автор двух забитых в ворота сборной Англии голов Роман Павлюченко в одночасье стал национальным героем. А мы, жители Северного Кавказа, вдвойне рады за Романа — ведь он до 16 лет жил в Карачаево-Черкесии, а как футболист состоялся в Ставрополе.

http://stavropol.aif.ru/issues/735/08_01
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 24, 2008 18:51

поздний чего-то мониторит весь вечер, а сказать ничего не хочет. Может уже не может, Рождество отмечает? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 24, 2008 20:48

Hohol shou мы с ним договариваемся о чём то своем, не мешайте, может и вам перепадет :)

зы: праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... (с) Coca-Cola :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»