Кто это такой , или ты уже на какей перешёл , я об футболистах имел ввиду ..

Карпин: "Спартак" может возглавить Лаудруп
Генеральный директор московского «Спартака» впервые назвал имя будущего наставника красно-белых. Клуб, оказавшийся на грани развала после, мягко говоря, неудачных действий предыдущего руководства, предстоит спасать... Микаэлю Лаудрупу!![]()
44-летний специалист, прославившийся в испанских «Барселоне» и «Реале» и замечательной сборной Дании 80-х годов, является основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака». Генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин в эксклюзивном интервью LIFE.RU подтвердил, что видит в Лаудрупе главного претендента на этот пост.
Микаэль Лаудруп
- Могу с уверенностью сказать, что до конца этой недели мы назовем имя нового рулевого, - сказал босс красно-белых. - Не буду скрывать, что есть три варианта. Но главным кандидатом могу назвать Микаэля Лаудрупа. Во всяком случае, я этого хочу. А как уж получится...
Валерий Георгиевич не скрывает, что любимая команда миллионов россиян сейчас переживает не лучшие времена:
- Надо понимать, что при выборе тренера мы опирались на стиль игры, который он может привить команде. К сожалению, сейчас у «Спартака» этот стиль потерян и его надо восстанавливать. Лаудруп любит, когда команда играет в зрелищный и комбинационный футбол. Такой футбол должен не только приносить результат, но и нравиться болельщикам. Причем оба фактора очень важны.
Рассказал Карпин и о том, что зимой красно-белых ждет серьезное усиление высококлассными игроками.
- Мы обязательно приобретем футболистов, которые усилят нашу игру, - продолжил Валерий Георгиевич. - Деньги, которые мы выручили за Павлюченко, тоже пойдут на усиление... На сегодняшний день потерю Павлюченко будем возмещать имеющимися в наличии футболистами. Трансферное окно уже закрыто, сами понимаете. На будущее в команду будут приобретаться игроки, которые смогут помочь «Спартаку» решить главную задачу - бороться за звание чемпионов России. Не факт, что мы будем приобретать футболистов уровня Данни. Ведь он стал игроком топ-уровня только спустя четыре года после того, как появился в «Динамо». Поэтому мы будем приобретать игроков, которые могут вырасти до уровня Данни и стать у нас игроками экстра-класса. Чем, к примеру, Веллитон хуже Данни? Лично для меня этот игрок намного перспективнее, чем португалец. Что касается ухода Ромы Павлюченко, то, с одной стороны, расставался с ним, конечно, с болью в сердце. С другой, как футболист, отлично понимаю Романа, которому надо расти в мастерстве и не использовать предоставившийся шанс поиграть в сильнейшей футбольной лиге мира было бы непозволительной роскошью. Уверен, что Роме не потребуется много времени для адаптации в английской премьер-лиге и мы очень скоро услышим о его забитых мячах на полях Туманного Альбиона. Все формальные вопросы по его переходу в «Тоттенхэм» наконец-то уже решены. Да, «Тоттенхэм» не играет в Лиге чемпионов, но ведь и «Спартак» в этом году не пробился в престижнейший европейский турнир. Так что в этом плане Роман ничего не потерял.
Валерий Георгиевич признался, что дальнейшая судьба бывшего главного тренера клуба Станислава Черчесова и экс-гендиректора Сергея Шавло до сих пор не определена.
- Окончательное решение за советом директоров, которое будет принято исходя из желания бывшего руководства «Спартака», - сказал нам Карпин. - Станислав Саламович, к примеру, пока отдыхает. Что будет дальше, я не знаю. Меня сейчас больше волнуют текущие проблемы команды. Вот сегодня только закончил прием документов и потихоньку осваиваюсь в своем новом кабинете на Краснопресненской набережной. Но, несмотря на большую загруженность и массу текущих проблем, настроение у меня отличное. Верю, что «Спартак» совсем скоро вернет себе лидирующие позиции в российском чемпионате и в недалеком будущем серьезно заявит о себе в Европе.
http://life.ru/video/5601
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя