Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 21:44

IntoTheRainBow
Кто это такой , или ты уже на какей перешёл , я об футболистах имел ввиду .. :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 21:49

IntoTheRainBow Свинка ты и есть свинка .. :x

Карпин: "Спартак" может возглавить Лаудруп

Генеральный директор московского «Спартака» впервые назвал имя будущего наставника красно-белых. Клуб, оказавшийся на грани развала после, мягко говоря, неудачных действий предыдущего руководства, предстоит спасать... Микаэлю Лаудрупу! :o

44-летний специалист, прославившийся в испанских «Барселоне» и «Реале» и замечательной сборной Дании 80-х годов, является основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака». Генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин в эксклюзивном интервью LIFE.RU подтвердил, что видит в Лаудрупе главного претендента на этот пост.

Микаэль Лаудруп

- Могу с уверенностью сказать, что до конца этой недели мы назовем имя нового рулевого, - сказал босс красно-белых. - Не буду скрывать, что есть три варианта. Но главным кандидатом могу назвать Микаэля Лаудрупа. Во всяком случае, я этого хочу. А как уж получится...

Валерий Георгиевич не скрывает, что любимая команда миллионов россиян сейчас переживает не лучшие времена:

- Надо понимать, что при выборе тренера мы опирались на стиль игры, который он может привить команде. К сожалению, сейчас у «Спартака» этот стиль потерян и его надо восстанавливать. Лаудруп любит, когда команда играет в зрелищный и комбинационный футбол. Такой футбол должен не только приносить результат, но и нравиться болельщикам. Причем оба фактора очень важны.

Рассказал Карпин и о том, что зимой красно-белых ждет серьезное усиление высококлассными игроками.

- Мы обязательно приобретем футболистов, которые усилят нашу игру, - продолжил Валерий Георгиевич. - Деньги, которые мы выручили за Павлюченко, тоже пойдут на усиление... На сегодняшний день потерю Павлюченко будем возмещать имеющимися в наличии футболистами. Трансферное окно уже закрыто, сами понимаете. На будущее в команду будут приобретаться игроки, которые смогут помочь «Спартаку» решить главную задачу - бороться за звание чемпионов России. Не факт, что мы будем приобретать футболистов уровня Данни. Ведь он стал игроком топ-уровня только спустя четыре года после того, как появился в «Динамо». Поэтому мы будем приобретать игроков, которые могут вырасти до уровня Данни и стать у нас игроками экстра-класса. Чем, к примеру, Веллитон хуже Данни? Лично для меня этот игрок намного перспективнее, чем португалец. Что касается ухода Ромы Павлюченко, то, с одной стороны, расставался с ним, конечно, с болью в сердце. С другой, как футболист, отлично понимаю Романа, которому надо расти в мастерстве и не использовать предоставившийся шанс поиграть в сильнейшей футбольной лиге мира было бы непозволительной роскошью. Уверен, что Роме не потребуется много времени для адаптации в английской премьер-лиге и мы очень скоро услышим о его забитых мячах на полях Туманного Альбиона. Все формальные вопросы по его переходу в «Тоттенхэм» наконец-то уже решены. Да, «Тоттенхэм» не играет в Лиге чемпионов, но ведь и «Спартак» в этом году не пробился в престижнейший европейский турнир. Так что в этом плане Роман ничего не потерял.

Валерий Георгиевич признался, что дальнейшая судьба бывшего главного тренера клуба Станислава Черчесова и экс-гендиректора Сергея Шавло до сих пор не определена.

- Окончательное решение за советом директоров, которое будет принято исходя из желания бывшего руководства «Спартака», - сказал нам Карпин. - Станислав Саламович, к примеру, пока отдыхает. Что будет дальше, я не знаю. Меня сейчас больше волнуют текущие проблемы команды. Вот сегодня только закончил прием документов и потихоньку осваиваюсь в своем новом кабинете на Краснопресненской набережной. Но, несмотря на большую загруженность и массу текущих проблем, настроение у меня отличное. Верю, что «Спартак» совсем скоро вернет себе лидирующие позиции в российском чемпионате и в недалеком будущем серьезно заявит о себе в Европе.

http://life.ru/video/5601

ЗЫ.. Бисер для свиней ... :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 04, 2008 08:36

Сергея Шавло с 52-летием! :пяточок:

Эх, были времена:
Свет зажегся на табло,
Гол забил Сергей Шавло.

Ох, неисповедимы пути господни... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 04, 2008 12:13

Корыстный
http://life.ru/video/5601 а текст пересказ то что сказал или похожий говорил ... :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт сен 04, 2008 12:14

Корыстный
пущай для начала прыгать без темы перестанет, правдоруб-волонтер ...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 04, 2008 12:27

Гаджет
Корыстный
http://www.sports.ru/football/5580141.html
http://www.sports.ru/football/5642295.html
http://www.sports.ru/football/5628349.html
Разница какая , или это тоже стрёмное издание http://www.sports.ru :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 04, 2008 13:08

ermak

Это серьезно :idea:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт сен 04, 2008 13:11

ermak
"как стало известно из надежных источников" переводится на русский язык следующим образом: "наши пацаны тут ВВ мониторили и во какую хрень нашли прикольную!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 06, 2008 05:50

ЛАУДРУП ПРИЛЕТЕЛ В МОСКВУ, ЧТОБЫ ВОЗГЛАВИТЬ "СПАРТАК"

Вчера поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" - датчанин Микаэль Лаудруп. Сегодня он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни.

Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?165782
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 06:18

IntoTheRainBow
Интересно, четвертый матч подряд до овертайма доведете? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 08, 2008 07:55

Hohol shou
Тут панимаешь, или тебя за флуд банить, или тему в ПИВНУЮ переносить. х.з. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 08:27

Вопрос
А ты забань и перенеси в пивную, хрена тут думать :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 08, 2008 08:36

Hohol shou буду думать
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 08:37

Вопрос
Токма предупреждений сначала повыписывай до четырех или до пяти, а то сразу красную карточку не за что вроде предъявить.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 08:52

Лаудруп: "Спартак" - клуб с хорошими перспективами!

Датский тренер Микаэль Лаудруп уже сегодня может возглавить московский "Спартак". Специалист рассказал, почему он остановил свой выбор на России.

"Я люблю Испанию – все это знают. Отдал ей много лет: играл за "Реал" и "Барселону". И работал там весь прошлый год с "Хетафе" – это было замечательное время. Но я всегда пытаюсь работать с теми командами, у которых хорошие перспективы. Думаю, "Спартак" – как раз такой клуб", - цитирует специалиста "Советский спорт".

Футбол в вашей стране прогрессирует. Я видел трансляции некоторых матчей российской премьер-лиги. Сказал бы, что это вполне высокий уровень. "Зенит", ЦСКА, "Рубин"… и "Спартак". Эти команды – лучшие в вашем чемпионате. Кроме того, мы видели сборную России на Евро, где ее смогли остановить только испанцы. Русские произвели неизгладимое впечатление!"

http://www.championat.ru/football/news-138991.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 08, 2008 12:30

Hohol shou
та хз
валидольщики
хоть бьюцца, не то что п**арасы-ногомячисты )))
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 13:35

IntoTheRainBow
Кого там назначают-то у вас? Просвяти коль нетрудно :)

Лаудруп может возглавить "Вест Хэм"
:shock:

Микаэль Лаудруп является одним из кандидатов на пост главного тренера "Вест Хэма". В ближайшее время руководство английского клуба намерено провести переговоры с датчанином, который остался безработным после того как покинул "Хетафе", сообщает издание Sporting Life. Напомним, в услугах Лаудрупа также заинтересован московский "Спартак", который ведёт активные поиски нового наставника.

8 сентября 2008 года, понедельник. 11:25

http://www.championat.ru/football/news-139047.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 08, 2008 14:00

Hohol shou
каво назначат таво и назначат
хуже не будет, потому что хуже уже некуда
мне пока что похер, шайба началась )))

Вернуться в «ФУТБОЛ»